Moderna призналась: мы не вакцинируем людей, мы их «чипируем»

4045 27

 

%25D0%259C%25D0%25BE%25D0%25B4%25D0%25B5

Материал взят с публичного сайта этого биотехнологического гиганта, основанного в 2010 году для разработки лекарств и вакцин на основе технологий работы с матричной РНК (мРНК). Компания стала известной нашему читателю ввиду выхода на рынок одноимённой вакцины против вируса Covid-19.

 

Цитаты:

«Признавая широкий потенциал науки о мРНК, мы решили создать технологическую платформу для мРНК, которая очень похожа на операционную систему на компьютере. Она спроектирована так, что может подключаться и быть взаимозаменяемой с различными программами. В нашем случае «программа» или «приложение» - это наш препарат мРНК - уникальная последовательность мРНК, которая кодирует белок».

«1 мая 2020 г. Moderna, Inc.И Lonza Ltd. сегодня объявила о 10-летнем стратегическом соглашении о сотрудничестве, чтобы обеспечить крупномасштабное производство мРНК-вакцины Moderna (мРНК-1273) против нового коронавируса (SARS-CoV-2)».

 

Первичный вывод следующий: так называемая, вакцина Moderna совсем не похожа на традиционные вакцины, использующие живые или мёртвые, естественные или сконструированные части РНК вируса, предназначенные для того, чтобы вызвать иммунный ответ и сформировать в организме антитела. То есть, препарат «мРНК-1273» не есть вакцина против вируса, а есть, на самом деле, искусственный биопрограммный вирус.

 

Исходя из авторского определения платформы мРНК как аналога компьютерной операционной системы, следует, если придерживаться заявленной буквы, признать: препарат предназначен для (пере)программирования тела человека путём (пере)кодирования его белка. Другими словами, маски сброшены, платформа мРНК – это место, где Big Pharma объединяется с Big Tech, оправдывая самые мрачные прогнозы вчера ещё фантастов, а сегодня – реалистов.

 

Если хорошенько погулять по сайту Moderna, то выясняются очень интересные вещи.

 

Например, компания признаёт открытым текстом: здоровая иммунная система представляет угрозу для мРНК, так как интенсивный иммунный ответ может разрушить платформу ещё до того, как она начнёт действовать и что может привести к негативным результатам, которые могут включать молекулярную недостаточность и гормональные дефекты, вызвать судорги, аллергические реакции, бесплодие и другие побочные эффекты, но при этом вообще не сформировать целевой ответ иммунитета на белки коронавируса. Кроме того, само (пере)программирование клеток необходимо для того, чтобы они были открыты для приёма и доставки различных лекарств, эффективность которых зачастую многократно снижается ввиду непринятия организмом.

 

Переведём на нормальный русский язык: здоровая иммунная система при введении препарата «мРНК-1273» (пере)программируется либо непредсказуемо, либо предсказуемо, но для дальнейших целей компании Moderna, кровно заинтересованной в том, чтобы организм человека в дальнейшем был открыт для доступа продукции фармкомпаний. Иммунная система фактически взламывается, открывая двери для любых биотехнологических экспериментов над организмом человека.

 

И последний штрих.

 

Ввиду того, что подобные биотехнологии находятся в начале пути, что всегда сопряжено с большим риском для жизни, компания Moderna на законодательном уровне освобождена Конгрессом США от ответственности за последствия применения своих препаратов. Также, кстати, как и компания Pfizer.

 

Занавес.

https://alex-o-mire.blogspot.c...


 

 

 

 

https://www.modernatx.com/mrna...

 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
27 Комментариев » Оставить комментарий
  • 159 123

    ДЕТИ МОИ, ЧИТАЙТЕ. ПОХОЖЕ.ЧТО ЛЁД ТРОНУЛСЯ!!! ЧИТАЙТЕ!!!

    https://cont.ws/@galtuv/1882066 моя ветвь – Конт. Только что с сайта Татьяны Волковой http://pravosudija.net/article/taynye-sostavlyayushchie-plana-b

    • 1530 703
    • 16238 9780

      Лёд действительно тронулся, но гораздо раньше – год назад. И “тронул” его кагал, который окопался в США и сделал из него страну пыдарасов https://pbs.twimg.com/media/DK0nqarW0AAPaWQ.jpg. За “движение льда” отвечал наёмный президент Трамп, который культурненько сумел весь (почти) мир одеть в намордники и заставил ходить на поводке, но не сумел того же самого сделать с Россией. За это был уволен нахрен и заменён на абсолютно бескультурного Бидона, который кочевряжиться против хамских методов уничтожения России не станет, а сделает всё так, как скажут жыдоолигархи из кагала. Но для России это и хорошо, потому что российские граждане гарантированно умнеют только тогда, когда с ними обращаются по-хамски, и тогда сносят любого противника https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/5/8/1/6343185.jpg

      • 159 123

        ПОХОЖЕ,что вы с дуба рухнули. Вы вывернули наизнанку все события в Мире. Создана Пандемия не Трампом, А БИЛЛОМ ГЕЙТСОМ и Мелиндой, это слуги Ротшильдов.32 года они занимаются вакциной. И уничтожили большое количество индийских и африканских детей. А пандемия началась с 1976 года,когда под Лож-Анджелесом, в каменоломнях. поставлены бетонные стелпы шесть их и на каждом языке написана эта программа по сокращению Населения мира. Трампом,извиняюсь, и не пахло тогда. Вышки G5 не Трамп изобрёл и по всем колониям своим развёз. Вы даже и не знаете,что даже колонии поделены: Вся Прибалтика захвачена именно Глубинным Государством,т.е.иллюминатами или Жидами миллиардерами в № поколении и оне управляют и дают команды Властям этих трёх Государств. При чём тут ТРАМП, позвольте узнать. не пудрите головы молодым. А молодым рекомендация стороной уходить от идиотов и дураков, и врагов. Учиться от Автора этого Блога- ОН – свой! Сейчас же решили под вакциной прятать,что угодно вместе с наночипами. А через вышку вкючается вспышка этого вируса и через вакцину также. Вакцина снижает иммунитет,а вышка работает по методике волновой Тесла. Почему и убит был П.П.Гаряев, он успел только сказать,что знает как лечить этот вирус. И всё – он умирает. Пандемия изобретение именно ГЛУБИННЫМ Еврейским Бандитским и Адренохромными Нелюдьми. Да и что я рву тут пред кем свою пятую точку. Пошёл ты к чёрту враг и жид . Врач и Блогер сайта КОНТ https://cont.ws/@galtuv/1882066 Вам с моё познать и не дурить молодёжь. А молодёжи самим просвещаться,учиться видеть анализировать и понимать. По Козьме Пруткову: Зри в корень

        • 16238 9780

          Дамочка, вы действительно врач и блогер?!.. Если вы такой врач https://mmanificarum.blogspot.com/p/blog-page_20.html, то это всё объясняет! Нахватались верхов и до такой степени возомнили, что всё поняли, что тут же решили стать блохером?.. А как вы можете что-то понять в огромном массиве лжи и дезинформации, если даже короткие посты, вроде того что мной написан, до конца дочитать не можете, а потом несёте чушь, да ещё в такой агрессивной манере?.. Скромнее надо быть, уважаемая… Кстати, на Конте каких только идиотов не публикуют. Есть, правда, и пара-тройка вменяемых, но это явно не вы. Извиняйте…

  • 481 397

    не хотите жрать мертвячину, будут колоть ею, не хотите колоть, уколют таким, чтоб потом хотелось жрать людей. Похоже информация про намеренный сбой в работе белков подтверждается. Это и называется Gen-hacking – то есть генетическое злоумышление, в народе просто – изуродование.

    • 159 123

      Не совсем так Удар вакцины с mРНК -по клеткам.Эта чужеродная вирусная заготовка и будет жрать свою и родную клетку под ударом вышки с G5 облучение и вирусная выспышка.Если задаётся ghz выше 60 эта взаимосвязь создаёт иммунный шторм,почему и возникает сразу же как на Аляске после вакцины обморок, потеря сознания и смерть молодой Ст.медсестры. Прямо перед видио она падает и всё – она умерла,не приходя в сознание. Наша клеточная генетика дуальна,т.е. и волновая,и обычная. Пока есть наш иммунитет – вирусы внутри клетки питаются спамом, обломками химических реакций,но в клетку не попадают. Вирус сам не живой – он живым становится только благодаря проникновению в клетку и забирая от клетки нужные ему компоненты белков – только тогда он начинает размножаться. Природа придумала всё очень чётко, а нам навеяли эти маски(деньги),вакцины(деньги),перчатки(деньги) кто -то прежде,чем нас убить, ещё и пенки снимет. Вируса нет ни на какой поверхности,он только лишь со слизистыми выделениями и от больных, и ослабленных может быть. Носительства инфекции – нет. Вирус только от больных и нам навязали маски и дистанцию. Дистанция,чтобы мы не разговаривали и облучение хуже нас задевает, когда мы – толпой. Вот вам и механизм. Вакцина с чужеродным белком, ослабление иммунитета в маске, мы дышим Со2, а не О2 и по нашей крови бегает не кислород,а углекислый газ,который мы выдохнули.А если мы все вместе- то создаём ещё и коллективный иммунитет,чего враг и боится! Сейчас ТРАМП эту ххх-ю снимет. И он окончательно Победит.Сейчас там идут Аресты и он не отступится,слишком много козырей у него против этих старинных семей собрано, им достаточно,сколько они пожрали младенцев и попили их кровушки.Только за одно это их надо на лобном месте вешать,не жалея.Они наших детей держали в клетках и в подземелье.Как эти малеусы быстро забывают,что нельзя забыть. Учитесь всему. Ни дня без строчки. Врач и Блогер сайта КОНТ, моя ветвь https://cont.ws/@galtuv/1882822

  • 6369 5329

    Интересно, а чем начинил Гинцбург вакцину “Спутник”? Неужели она совсем без начинки?

  • 9448 3290

    Ну вот пусть этой модерной и файзером всякая западная и прозападная мразота прививается – поумнеют на смертях близких или сами сгинут.

    ПС. Не даром вся наша либерота и оппозитота как спутник ни хаяли, а прививаться им побежали, обгоняя друг друга и хвалясь в соц сетях чем еще раз тупость свою продемонстрировали…;))

    • 15913 13167

      Фирма ,изготовившая Пфайзер(именно от нее регистрируются смертельные случаи ,но есть ведь почитатели Америки) настаивает ,чтобы её пропустили на территорию РФ ,где она пройдет сертификацию.Вот посмотрим ,каков будет ответ и не является ли сегоднешнее обращение Путина к правительству ответом.

      • 9448 3290

        Да, да интересно будет посмотреть на решение нашего правительства. Найдутся лоббисты, которые будут толкать эту вакцину – денежки сделают свое дело. Вот и поглядим кто кого, кто за народ, а кто за свой карман…;))

        А настаивать будут – им же надо Россию уничтожить и это один из способов!

        • 15913 13167

          Вчера прочитала ,что фирма “Израильская клиника Hadassah Medical Moscow, которая входит в медицинский кластер Сколково, останавливает переговоры с Pfizer о приобретении ее вакцины от коронавируса и планирует предложить своим клиентам вместо нее российскую вакцину «Спутник V», сообщили РБК в пресс-службе медкластера.

          Подробнее на РБК:
          https://www.rbc.ru/society/15/01/2021/6001a7cc9a794746159d08d9“(много смертельных случаев,Роспотребсоюз не рекомендовал)-неужели?.Но почему такой стремитильный загон и выбор -после учителей -айтишники ??-спасают нужных? послушных? или деньги??

          • 9448 3290

            Как я понял “спутник” более неприхотлив в эксплуатации в отличие о “файзера” и прочих. Да еще и последствия “файзера” пугают…;)) А если учесть то о чем пишется в тексте, то ваще труба…;))

            А что вот этих: учителей, айтишников уже принудительно? Не слышал…

          • 6693 4657

            файзер не имеет сертификата. И за применение на территории России, будет нести ответственность Россия хотя бы перед СМИ. Не зависит от того что фирма израильская лечит. Она находится на территории России.

          • 9448 3290

            Ну это да. А как насчет принудиловки. Я пока такого не слышал, хотя все везде об этом говорят и пишут…;))

            Есть такие подразделения за бугром, которые специализируются на нагнетании напряженности в нашем обществе. Надо четко различать источники такой информации. Иначе можно и в окно сигануть…;)) Ну мы же не дадим нашим врагам таким образом победить? Так ведь?

          • 26150 3944

            Планетку ПОДЕЛИЛИ
            -политически на страны
            - финансово на валютные зоны
            - экономически на технологические кластеры
            а теперь ещё и медицински на прививочные зоны
            И чужаки в своём огороде зачем?
            Ты соседям разрешишь в твоём огороде грядку моркови?

          • 15913 13167

            Ну да ,это ясно ,не получилось сразу у твоих кагтавых создать Единое правительство ,хотя еще бьются за эту идею в США стариканы.Решили пойти на создание кластеров ,чтобы отработать каждую зону ,так меньше затрат -идея -та же -Единое и Хоздвор с роботами,теми же цифровыми ошейниками.Но драться будут точно,за габариты своего хоздвора.Любыми методами,а идейные опасны-ты вот за свой двор будешь драться??До смерти ведь,правильно Другого не дано ,никакой другой концепции нет ,чтобы не вякала Россия -ну во-первых она лжет (нельзя ,имея своих таких же кагтавых олигархов, вешать лапшу о другой концепции),во -вторых она просто хочет уцелеть.Будут биться ,пока не останется меньше половины населения и начнет Китай со своими 1,5 млрд(им нечего будет жрать скоро ,не свой же пластмассовый рис и кошек с собакми,летучими мышами)-да и накачан он уже и деньгами и СИ (из военных)за место своё должен сражаться ,молодые из комсомола наступают на пятки ,как всем ,как АГЛ -эти марширующие тупые с БЧБ.
            Но с Ковидом ,что-то не то-мрут старики ,спасают таких ,как Алиса Френдих,Басилашвили -по 80г и более -в регионах такие и гораздо моложе не нужны -прямо запланированная рациональная чистка.В то же время страх перед вакцинацией ,показать пример массовой вакцинации СФ ,ГД ,Ап -не хочет ,ну ,если все чисто и желаешь спасти народ.Наш прямо сказал не будет и Коля тоже.Разве не война??-у грязного Китая 2 чела в м-ц,у нас 24 тыс.рисуют в сутки ,как на автомате.Так где там ВВП гениальный??.

          • 9870 9242

            Я тут вчера читал,что в Германии скандал намечается.Рекомендации ВОЗ запрещает делать вскрытие умерших от ковидлы,однако одна немецкая клиника не вняла совету.При вскрытии обнаружилось,что у всех умерших от ковидлы был тромбоз и смерть наступила от инфаркта или инсульта.А причиной тромбоза является не вирус,а какая-то бактерия,причем её рост усиливается при недостатке кислорода в крови.

          • 2152 1678

            Если эта статья не очередная лапша, то ничего удивительного и странно, что ВОЗ запрещает вскрытие.
            От самого вируса ни кто не умирает, умирают от бактериальных осложнений. Вирус пожирает иммунные клетки- хелперы и ослабленный организм добивают бактерии, или онкология.

          • 9870 9242

            Поискал в нете,о тромбозе у ковидных больных говорят и российские медики и даже британские.)

          • 2152 1678

            Об этом говорят давно, как только появились первые жертвы. Меня удивляет запрет на вскрытие.
            Ещё наш антиспидник- Агеев, говорил, что ни разу не встречал вирусных поражений при вскрытии.

          • 9870 9242

            Наверное типа что бы не заразиться.И хоронят вроде как в мешках полиэтиленовых.

          • 15913 13167

            на войне ,как на войне -чем загонять насильно людей нужно это сказать.Но СП 2 и рост цен на нефть и рост цен на еду -это ,как поперло некоторым -зачем правда ,уцелеть бы.А доверять Машке Захаровой ,душе компании Венедиктова с Горби и др.-она ведь страшидла танчить любит и умеет,себя не уважать ,разными путями будут патриотизм возбуждать.
            П.С еще хуже ВОЗ -кушающий и живущий на деньги Гейтса (упс???!!)и Китая-основные.

          • 26150 3944

            Посмотри БОКС.
            Там представляешь мужики друг-друга по морде лупят и менты им не припаяют 5 лет за хулиганку.
            Как-так?
            Никому нельзя а им можно?
            Жиды наверное?

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru