Билл Гейтс и элита не вакцинируют своих детей
Читать далее 764 слова 75%.
Комментарий редакции
1. Билл Гейтс и его дети не вакцинировались, что подтверждает его бывший личный врач.
2. Несмотря на свою активную позицию в вопросах вакцинации, Гейтс не прививает своих детей, что демонстрирует двойные стандарты элиты.
3. Исследования показывают, что непривитые дети чаще встречаются в богатых семьях, которые осведомлены о возможных рисках вакцин.
4. Гейтс и элита придерживаются убеждений, что вакцины могут привести к нежелательным последствиям, и они против идеологии массовой вакцинации.
5. Гейтс утверждал на конференции, что вакцинация может быть способом контроля численности населения, что подтверждает его подозрительные намерения.
6. В результате, высокопрофильные личности, такие как Гейтс, действительно знают о возможных рисках и намеренно отказываются от вакцинации своих детей.
Вывод:
В статье утверждается, что Билл Гейтс и другие представители элиты не вакцинируют своих детей, следовательно, они не верят в систему, которую активно продвигают. Это подтверждает мнение о том, что вакцинация используется как инструмент для манипуляции населением, что вызывает вопросы о ее безопасности и эффективности.
Вывод редакции:
Тезисы автора имеют потенциальные искажения и не соответствуют действительному положению дел в научной среде. Научные исследования подтверждают эффективность вакцинации в предотвращении заболеваний, а утверждения о намеренных действиях по снижению численности населения не имеют оснований и соответствуют конспирологическим теориям. Данная статья выражает сомнения, основанные на неподтвержденных фактах и выводах, что может вводить читателей в заблуждение.
Вот и весь ответ на занудные призывы травить наших детей…
Это было известно давно! То же самое и в СССР было. то же самое и в России!
Красиво, красиво будет гореть в Аду сей элитарий!
Так у них вероятность инфицирования почти нулевая, да и в случае чего лечить их будет не участковый терапевт. Гейтс трепло известное, скорее депопуляция будет, если не прививать и детская смертность будет на уровне 19 века.
на просторах инета есть видос где главнй имунолог , врач женщина развенчивает мифы о прививках . в часности она там привила цифры . оказывается в разных евространах детям делают совершенно разные прививки а у нас делают все возможные прививки котроые ширяют в европе и по этому получается что у нас их в 3 раза больше дают
Прививки вообще то делают по инфекциям которые распространены в данной местности. Приведу простейший пример: европейский тип вирусного энцефалита летальность практически нулевая, заболевание проходит в виде лёгкого недомогания, сибирский тип летальность 50% при отсутствии лечения, 20% с лечением, но без прививки, причем без прививки исход крайне неблагоприятный, Дальневосточный тип летальность 100% причем инкубационный период от 9 до 30 дней, диагностировать неопытному врачу очень сложно, стоимость лечения от 60 тысяч рублей при своевременной диагностике. Прививают в основном бесплатно. Ваш выбор позволить ребенку умереть или вакцинировать и дать ему шанс. В Европе инфекций не так много и они могут себе позволить вольно с этим обходиться, у нас на стыке Европы и Азии этих инфекций так много что боже упаси пропустить своевременную вакцинацию.
Да Вы врач, дорогой товарищ Сергеев! Угадала?
Нет, Вы не врач, не угадала…
К сожалению я не врач, но возможно в прошлой жизни был таковым.
В прошлой жизни? И Вы её помните?
Никто не может помнить прошлую жизнь, но маркеры остаются в виде интереса к определенным видам деятельности, знаний и навыков которые не могли быть приобретены в настоящей жизни.
Вьеха ,вы врач по профессии или образованию,я поняла.Вся эта катовасия с вакцинацией неспроста-перенаселена планета,не хотят бесплатно,не хотят всех.Да куча причин заморочить людям голову.Всегда так ,много мнений светил,в результате у человека каша.Но ведь была советская медицина ,она это проповедовала и вдруг?
И все ему поверили! Не факт, что Гейтс не вакцинирует, никто из присутствующих свечку не держал.
Лично я в своё время так и не собралась вакцинировать своих, всё болели, и все трое переболели-таки коклюшем и корью. Сказать, что это прибавило нам здоровья и радости – было бы неправдой. Каждый раз месяца по два болели, из них по три недели температурили и всяко-разно. Потом долго тонкие-звонкие-прозрачные были. Очень боялась дифтерии, она тоже была тогда в городе.
Все призывают Сталина, а при нём вообще никто никого не спрашивал, хочет ли человек прививаться, просто в садике и школе делали уколы, вот и всё. Существовали медицинские противопоказания, их соблюдали. И наша эпидемиология делала значительные успехи. С тех пор мы и не слышали в массовом порядке про чуму, холеру (помню разок в 72-м, кажись),сибирскую язву(вот только недавно олени накрылись в тундре, да была утечка на Урале). Это всё противочумные станции, наблюдение, прививки, государственная политика, плоды которой мы пожинаем до сих пор.
Сейчас делается всё, чтобы происходила депопуляция. Но, в отсутствие привитого контингента, моментально будут распространяться те же детские и прочие инфекции! Если прививки благополучно переживает абсолютное большинство населения, то развёрнутые заболевания имеют свой процент смертности, и не маленький, пусть 3-5 %. Вот Вам и депопуляция. Не мытьём, так катаньем, чтобы дохли. Не от прививок, так от болезней.
Это я слегка размазала скупые слова коллеги Сергеева, с которыми полностью согласна.
Утечка штамма сибирской язвы была в Свердловске, ныне Екатеринбург, там вроде какая то военная лаборатория была, так вот город в то время почти миллионник был закрыт 2 недели. Корь, коклюш, скарлатина, ветрянка это в общем то достаточно лёгкие болезни, а вот дифтерию до 70 годов толком и лечить не умели, летальность под 100 процентов у невакцинированных была, у меня мама чудом выжила и то потому что вакцинированная была. К 90 м годам с туберкулёзом справились, а потом провал в вакцинировании и сейчас положение как после ВОВ. Вся эта истерия идёт с запада, у них резон один, сократить население России до минимума.
Корь и коклюш не сравнить со скарлатиной и ветрянкой, гораздо хуже последних. Мы всё прошли. От них лучше прививаться.
Я это не к тому что не надо прививаться, но все таки эти болезни лечатся и летальных исходов нет.
По оценкам ВОЗ, в 2008 г. в мире наблюдалось 16 миллионов случаев коклюша, и 195 000 тыс. детей погибли от этого заболевания. В 2013 году коклюш все еще являлся причиной примерно 63 000 случаев смерти среди детей в возрасте менее 5 лет.
Источник: http://www.yaprivit.ru/diseases/koklush/ | Специалисты о прививках
Корь является крайне заразной тяжелой болезнью вирусного происхождения. По оценкам, в 1980 году, до широкого распространения вакцинации, произошло 2,6 миллиона случаев смерти от кори.
Корь остается одной из основных причин смерти среди детей раннего возраста во всем мире, даже несмотря на наличие безопасной и эффективной вакцины. По оценкам, в 2015 году от кори умерло 134 200 человек, большинство из которых дети в возрасте до 5 лет.
В Советском Союзе летальных исходов от кори было крайне мало, и то в основном из за несвоевременной диагностики, либо запоздалой медицинской помощи. В настоящий момент в мире умирают дети от кори, но и возможность получить медицинскую помощь у большей половины населения Земли попросту отсутствует, максимум что могут сделать врачи без границ, это провести вакцинировании.
С таким уровнем медицинской и, в частности, педиатрической помощи, как у нас, надо вообще бегом бежать прививаться. Раньше было 6 педиатрических участков, а сейчас иногда остаётся один(!) врач, он не сторукий, он старенькая бабулька, или тётка предпенсионная. Никому ничего не надо и никто ни в чём не разбирается, хочешь мало-мальской осмысленности – езжай в областной город за 100 км.
Это проблема малых городов, но все не так плохо. В настоящий момент при угрозе жизни вызывают реамобиль и ребенок в течении 2-3 часов попадает в то медицинское учреждение где ему будет оказана максимально эффективная помощь. Финансирование медицинских учреждений невелико, но помереть не дадут.