Казнь интернет-подстрекателя

922 5


В Иране по приговору суда повесили главного редактора интернет-портала Amad News Рухоллу Зама.
Персонаж длительное время вещал против Ирана из Франции, но в ходе операции КСИР в 2019-м году, его заманили на территорию Ирака, откуда сотрудники Корпуса Стражей Исламской Революции выкрали его и вывезли в Иран для суда. Очень напоминает операции советских спецслужб против белогвардейцев, которые занимались организацией терактов на территории СССР. Сразу можно вспомнить похищение сотрудниками ОГПУ генерала Кутепова, который помер по дороге, так и не доехав до СССР., где его ожидал суд и расстрел.  КСИР как видим, не отстает в таких вопросах от отечественной "Кровавой Гэбни" по проведению операций против врагов государства за границей.

Основными пунктами обвинения стали сотрудничество со спецслужбами США, Франции и Изралия, а также  подстрекательства к протестам против властей в 2017 году посредством телеграм-канала с аудиторией более 1 млн. человек, где они призывал к массовому неповиновению и нападениям на сотрудников полиции и службы госбезопаности, во время которых в 2017 году были погибшие и среди силовиков и среди протестующих. В целом, классический провокатор на подкорме у западных спецслужб, типа того же Путило, который с помощью польских спецслужб ведет с территории Польши ТГ-канала Nexta, где занимается тем же самым, чем занимался повешенный сегодня персонаж. Может и он однажды встретится с сотрудниками КГБ Белоруссии. Это была бы весьма интересная и поучительная встрача, с оглядкой на наличие в Белоруссии смертной казни.

Могу предположить, что убийство Фахризаде ускорило казнь Зама, тем более, что несколько человек по этому делу были арестованы и по их поводу заявлялось о возможном предательстве и пособничестве ликвидаторам физика-ядерщика.
Так что это не только казнь предателя и подстрекателя, но и наглядный пример другим, как поступают с предателями. У КСИР длинные руки.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
5 Комментариев » Оставить комментарий
  • 16956 10150

    Ой, а у нас-то таких сколько! И навальный, и платошкин https://mmanificarum.blogspot.com/p/blog-page_69.html, и целая кодла всепропальщиков, которая с ЯП не вылезает – это же всё лжецы, подстрекатели и предатели. И этот маразм пора прекращать https://mmanificarum.blogspot.com/2020/11/blog-post_15.html. Но, пока действует мораторий на смертную казнь по причине отсутствия суверенитета – их никто не трогает, что, с одной стороны – плохо, а с другой, не посодют сейчас – повесят потом…

  • 6901 5637

    Решили Новичком не заморачиваться. Молодцы: учатся не на своих, а на ошибках коллег по политическому бизнесу. Дотумкали, что проверенный временем танец джига будет надежней всех современных технологий.

  • 7011 4927

    В Белоруссии тоже крупнейший интернет-портал TUT.by лишили статуса СМИ.
    Далее по фрейду.

  • 691 447

    Куда заманим, куда повезём? Насчет приговора, я думаю, нет разногласий.

  • 109 41

    молодцы,,,блять эти ****** все на одну рожу,,,надо было не вешать а рубануть башку

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru