Фальшивое изобилие: Чем нас кормят на самом деле?

2870 259

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
259 Комментариев » Оставить комментарий
  • 20323 15041

    Да а ,Африку мы уже догнали,то ли ещё будет. Великий сил не жалеет на галере,уровень галеры этож какая тьма прошлого.

  • 1067 876

    Продукты стали малосъедобные. Взял в супермаркете помидоры, неделю плевался, вкус и твёрдость тракторной покрышки но вид-красивый. Пришлось купить дачу и самому их выращивать.

  • 27914 5084

    Сволочи!
    Перестаньте их кормить.
    Пусть сами ищут еду.
    Верните конец коммунизма пусть вспомнят “ножки Буша”

    • 19270 16140

      вчера наткнулась на интервью психиатра ,который ,вычислил по снимкам жертв портрет Чикатило ,ты все время его используешь наравне с Шариковым .Такими не рождаются ,их делают ,как шарикова в прямом смысле.Это к отвественности государства и среды.”Бухановский понимал, почему маньяк молчит: он стесняется. Во время жутких «эксцессов» он получал самые сильные интимные ощущения в своей жизни. О таких вещах могут не сказать даже под пыткой. Тогда Бухановского уже официально прикомандировали к следственной группе. 29 ноября 1990 года психиатр и маньяк остались один на один в кабинете изолятора КГБ, где Чикатило держали как особо опасного убийцу. На эту беседу его привели без наручников.

      Начал Бухановский с заявления, что он врач и не оценивает дела обвиняемого ни с правовой, ни с моральной точки зрения: он здесь, чтобы оказать помощь. И дал Чикатило почитать избранные места из его «проспективного портрета», который с 1986 года изрядно распух.

      Это была глава о деспотичной матери, которая никогда не ласкала сына (Бухановский ввел в психиатрию термин «мать Чикатило» как определенный психологический тип, воспитывающий серийных убийц). Об отце, чахлом и забитом матерью человеке, который участвовал в воспитании только поркой. О голодном детстве в деревне, где их семья была самой бедной.

      И тут Чикатило заплакал. Да, сказал он, после войны был голод, и, пока отец сидел в лагере как бывший военнопленный, мы голодали больше всех. А соседи обезумели и стали настоящими людоедами.

      Старшего брата Чикатило односельчане съели, когда тот вышел погулять за ворота. Поэтому распухший от голода маленький Андрей боялся показаться на улице… От невыносимых мук детства, травли в школе, нищеты, неудач с девушками маньяк перешел к своему первому убийству.

      Потом он изложил всё Костоеву. На следственных экспериментах показал все 53 эпизода. 20 августа 1991 года, в тот самый день, когда вокруг Белого дома ездили танки и грудью стояли защитники новой России, Чикатило привезли на психиатрическую экспертизу в Институт им. Сербского. Там его признали вменяемым. Ростовский суд приговорил Чикатило к высшей мере, которую поспешили привести в исполнение, пока не был еще объявлен мораторий на смертную казнь.

      Японские нейрофизиологи предлагали огромные деньги за мозг Чикатило. Это же эталон органических поражений, свойственных серийным убийцам!

      Того же просил Бухановский, напоминая начальнику Ростовского УВД о своих заслугах перед следствием. Начальник ответил, что по всей стране смертный приговор приводится в исполнение выстрелом в голову и менять порядок ради одного человека никто не станет””.

      • 12849 11837

        Есть версия,что родители сами съели братика.

        • 19270 16140

          в голод возможно было всё,я о том ,что дети рождаются невинными и мозг им портят и наполняют другие и государство в т.ч. а потом -да -толпы лохов обегэшенных.

          • 5339 4595

            “…дети рождаются невинными…” – не совсем так, Марина, – дети рождаются с не избытой виной своих родителей и даже дедов. Поэтому большому грешнику стоит задуматься: нужно ли ему иметь ребёнка, ведь заимев, он нагружает его своими не избытыми грехами. Слова, “дети не отвечают за своих родителей”, только слова, на деле иначе. Это – раз. Два – дурная наследственность. Человек должен знать о наличии в себе таковой, о том, что она обязательно передастся ребёнку, обязательно. У Чикатило явно дурная наследственность. Семья, где женщина не ласкает своего ребёнка, довлеет над мужем, который к тому же пьяница и т.д. и т.п. – семья не нормальная: и у мужа, и у жены, соответственно и у их детей, и родителей дурная наследственность. Если капнуть глубже, там ещё много чего обнаружится, помимо нелюбви к детям, алкоголизма, преобладание женщины над мужчиной. В медицине это зовётся дегенерацией, семья дегенератов. Дегенератам противопоказано иметь детей и рекомендован целибат. Самое хорошее, что могли сделать родители Чикатило – это не становиться родителями. Именно среди дегенератов процент сексуальных маньяков и прочей половой нечисти зашкаливающий.

          • 12849 11837

            Говорят,бывало.

    • 9095 4345
  • 15197 12771

    Кого у нас заставляют есть фастфуд? Я таких не знаю. Все покупают сами добровольно. Поэтому формулировка “нас кормят” не точная, тенденциозная. У нас сейчас есть выбор, и каждый ест, что хочет и может купить.

  • 12849 11837

    А взрывпакеты из магния и марганцовки делал?)))

  • 9860 3598

    Народ, что вы хотите – в России капитализм – каждый зарабатывает как может.

    Это в Европе остались еще древние, династические фабрички, которые производят натуральные продукты. Они дорожат известностью своих предков и потому стараются давать качество. Но сколько это стоит?

    А в супермаркетах такие же суррогаты как и у нас – ГМО, соя, бумага, пластик и прочая отрава. Причем это у них появилось гораздо раньше чем у нас. Тот же фастфуд – это не наше.

    • 2213 1731

      Что же Вы предлагаете? Жрать бумагу, целлюлозу и прочую химию молча, понимая безысходность капитализма, давая наживаться на собственном здоровье?
      Вот здесь вся «прелесть» христианской концепции- бьют справа, подставь слева.
      Я считаю, что нужно подавать коллективные иски на безответственных производителей, иначе их не остановить .
      Недавно скачала программку на телефон «честный знак», теперь проверяю товар по штрих-коду, надеюсь, что так смогу избежать покупки откровенного фальсификата. Кстати, уже нашла такие в молочке: йогурт Греческий натуральный и творог, того же производителя. Страна Белорусь((((

      • 2403 2138

        Вы травите себя йогуртом, магазинным. Ну так нельзя.

      • 9860 3598

        “Жрать бумагу, целлюлозу и прочую химию молча, понимая безысходность капитализма” – ну почему же можете орать пока в России есть такая свобода – в США не поорешь – жрут ГМО и прочую гадость молча…;))
        ———————-
        “Вот здесь вся «прелесть» христианской концепции- бьют справа, подставь слева” – это извращенное, вернее полное(!) непонимание христианской концепции! Где вы подобное видели?
        ———————-
        “Недавно скачала программку на телефон «честный знак», теперь проверяю товар по штрих-коду, надеюсь, что так смогу избежать покупки откровенного фальсификата” – ну вот и замечательно – вы нашли способ бороться с фальсификатом!

        • 2213 1731

          «Народ, что вы хотите – в России капитализм – каждый зарабатывает как может.»
          Получается, что Вы согласны с тем, кто зарабатывает на здоровье нации, т. е. оправдываете отложенное убийство. Вы верующий христианин, согласны с убийством и уговариваете людей согласиться с этим. Почему мы должны равняться на каких- то пиндосов и европейцев? Я не ору и возмущаюсь, а предлагаю выход – подавать исковые заявления в суд и стараться оберегать себя от узаконенных преступников.

          • 9860 3598

            “Получается, что Вы согласны с тем, кто зарабатывает на здоровье нации, т. е. оправдываете отложенное убийство” – нет не согласен и очень даже не согласен как и все нормальные люди в других странах где тоже капитализм. Я не уговариваю, просто констатирую факт – в России капитализм со всеми вытекающими. А вы что предлагаете? Революцию, майдан, что?
            ———————-
            “предлагаю выход – подавать исковые заявления в суд и стараться оберегать себя от узаконенных преступников” – СОГЛАСЕН и двумя руками ЗА!!! И всегда именно так писал и говорю – идите в суд, в прокуратуру. Но если есть доказательства, а не голословные обвинения. Нужно поступать по закону. ПО ЗАКОНУ!

  • 22 14

    Рынки закрыты для качественной здоровой пищи поставляемой народами неевреями и открыты для еврейского корма уничтожающего нас и обрекающего на вымирание.

  • 24 16

    Путинский геноцид по умервщлению народа неевреев в особенности русских по требованию и цифрам умервщления народов неевреев со стороны мирового еврейского нацистского кагала, стремящегося оставить в живых 500 000 людей на планете из 7 миллиардов живущих сейчас.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru