Главная » Невероятное в мире, Политика

Инаугурация Лукашенко

11:48. 23 сентября 2020 658 просмотров 40 коммент. Опубликовал:


Лукашенко не стал тянуть и сегодня проводит свою инаугурацию как избранный президент Белоруссии.
Ускорение процесса и его внезапность очевидно вызваны желанием не дать оппозиции повода консолидировать протесты к назначенной заранее дате инаугурации. Так что с сего дня начался новый срок Лукашенко.



В одной стране 8 лет назад.



Хочется передать привет всем тем, кто 9-12 августа уверенно сообщал, что режим Лукашенко падет в ближайшие дни.

Метки: белоруссии, лукашенко

40 Комментариев » Оставить комментарий


  • 23831 2845

    Тихо по ВОРОВСКОМУ ))

  • 914 726

    Всенародноизбранный президент ОМОНа.Остальные ликуют по домам.

    • 17121 15951

      Молодец ! Идёт , и не сворачивает.

      • 914 726

        Где уж тут сворачивать.Рога пониже, и только прямо.Повороты возможны только в Ростов или Гаагу.

        • 17121 15951

          Про Гаагу забудьте, про Ростов – тоже. Если хотите постреляться между собой , то АГЛ не даст. И правильно сделает.

          • 914 726

            На чем основываются Ваши обоснования?Чаушеску и Ярузельский были уверенны в себе.Однако хоть и по разному, но ушли.

          • 17121 15951

            На тупости и глупого состояния белорусского стада. Молодые мамки и смартфонные мальчики оружия в руки не возьмут – не умеют и “бзда не хватает”, наёмников ликвидирует РБ и РФ .Остаётся военный переворот, – не состоится , потому , что военные и менты понимают своё будущее.

          • 5304 4208

            И того, и другого взяли на “бздэ” – польский отказался к СССР обратиться за помощью, думал переговорами дело обойдется, румынскому вообще “горбатого залепили” с жертвами в Тимишоаре.
            Не в себе они были уверены – в “порядочности” оппозиции. Кинули их “как котят детдомовских”
            Но в 2020 году таких наивных, я думаю, не осталось?

          • 914 726

            Какая оппозиция в соцстранах, докеры в порту?Давно ли АГЛ вышел из рядов наивных? Вспомните его риторику пару последних лет, вплоть до поздравлений Путина.Гипотетически – выиграй он у непосажнного Бабарико с разгромным счетом, да так, что бы ни кто и не подумал про мухлеж, и все, амба Союзному государству.Целовались бы в десны с Помпео,Макроном и Меркель.А Путин с Россией пошел бы лесом.Так что это вынужденный выход из наива со стороны АГЛ.И слава богу, что на этом его игры с суверинитетом закончились навсегда.

          • 5304 4208
    • 23831 2845

      Зато их вернули в РЕАЛЬНОСТЬ ))
      Уверен что в 80% тем кто “по домам” глубоко похрен кого инагурнули ))
      Есть заботы и поважнее…

    • 1992 1772

      Примерно так проходили предыдущие 5 инаугураций. Ничего принципиального, чисто технический момент, как видите. То, что не предупредил оппозицию и избежал провокаций – вполне разумно и логично. Что будет вечером – посмотрим. Пока тихо. Все “змагары” в замешательстве. Проехал через весь пр. Независимости и пр. Победителей – это “по-тихому”? Студент “Нехта”-Путило ТУПО ПРОСПАЛ ВСПЫШКУ. Учтите, что ссылка на достаточно предвзятый оппозиционный ресурс: https://news.tut.by/society/471818.html

      • 17121 15951

        Сыграют вечером , но безполезно.

      • 914 726

        Примерно так, да не так.Не только от оппозиции скрыл, но и от остальных, избравших его 80 процентов.По телевизору – тишина.А так да, разумно.Но сцыкотно.Ждем поздравлений от Путина. И всё?

        • 1992 1772

          Вы потеряли самообладание. Используете идиоматические выражения типа “сцыкотно”. Переживаете? За Тихановскую голосовали? Ждите её инаугурацию:)
          Про “телевизор”. БелТА и официальные интернет-ресурсы Вам в помощь. В телеграмме “Пул Первого”.
          На церемонии присутствовало 700 человек. Вызывающе ехал через весь город.
          Трансляция по ТВ будет в 21:00.

          • 914 726

            Господь с Вами, самообладание потерял не я, а глава государства.Чудит не по детски.Вызывающе ехал по остановленному силовиками городу.А где дипломаты? а торжественная трансляция в соответствии с законом о
            президенте?
            За Тихановскую не переживаю.Ей тут не светит.А у АГЛ все признаки того, что сам не верит в свою легитимность.Продолжать властвовать как предыдущие четверть века, не получится.А вот как получится – посмотрим.

          • 1992 1772

            Как я понял, Вы читаете ЛОЖЬ “Тут.Бай” и “Нехта”.
            По “Закону о Президенте” с инаугурации обязательна ТРАНСЛЯЦИЯ, а не ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ. Чувствуете разницу? Понимаете, как Вас вводят в заблуждение? Такими “неточностями” провоцируют безпорядки.
            Это так, “нюанс” цветных революций…

          • 914 726

            Ваши источники далеко не безупречны.Не зря масса белорусских журналистов, с наличием совести, ушла с провластных каналов после выборов.Вновь пришедшим гастрбайтерам, уж простите, доверять у меня не получается.Ищу информацию из иных источников.Вот и вся разница.По поводу трансляции: Вы находите в моем тексте одну, удобную Вам фразу, и указываете мне на её якобы лживость, но не коментируете другие затронутые темы.Я про Эйсмонтовский вызывающий проезд по городу.Охренеть, какой вызов электорату.Или Вам так проще?

          • 1992 1772

            Мой источник – Национальный центр правовой информации. Дух и Буква Закона. Без демагогии.
            Другие вопросы:
            1. Регламент инаугурации не прописан таким образом, что обязаны быть дипломаты.
            2. По пути следования президентского кортежа остановлено движение – это нормальная практика.
            Сформулируйте еще Ваши вопросы.

          • 914 726

            Ну трансляция, то была всегда в прямом эфире.Дипломаты то, бывали приглашены всегда.И в чем Эйсмонд и центр правовой информации увидели вызываемость проезда АГЛ по городу.Вот если бы по пути кортежа стояли толпы Ябатек, то да, это была бы картинка.Но видно слишком дорого устраивать частую всенародную прддержку.Казна пустеет к сожалению.1,5 млрд. эканомику не перезапустят.Ему теперь не позавидуешь.А какая нас опа ждет даже не представляю.

          • 1992 1772

            Не прикидывайтесь персонажем, который плохо понимает, что ему объясняют.

          • 914 726

            Простите, но именно Вы начали с того, что состоявшаяся процедура не отличается от пяти предыдущих.

          • 1992 1772

            Не устраиваете троллинг-непонимашку. Уважайте людей, которые согласились с Вами общаться.

          • 914 726

            Ни когда не занимался троллингом.С уважением отношусь ко всем оппонентам.Но Ваше негодование действительно не понимаю.

          • 13692 11234

            это победный напор на вас ,вы ведь все время придерживались одной точки зрения ,реальной т.е ,народ не принимает АГЛ в качестве Лидера больше, по разным причинам он утратил доверие и в плане реальных дел и в плане нравственном.Но правда так же и в том ,что большинства за поход в Гейропу за сладкими пенсиями и з/п не набралось ,люди пока выжидают.Александр успешен ,у него все ок ,зачем ему были нужны перемены,он их боялся ,а когда все осталось, как есть, лично у него,он испытывает эйфорию.Ничто не будет ,как раньше ,но мы избежали худшего ,нас не сделали врагами с Россией,хотя те,у которых обломилось будут её ненавидеть больше ,но по-белорусски ,улыбаясь и не стесняясь брать деньги.Вся оппозиция и Латушко в галстуке -жалкая потуга на пассионариев.

          • 914 726

            Я пока не вижу ни чего победного.АГЛ -хорохорится.Поздравления от туркменбаши ни как не вяжутся с закреплением в должности.А главное, что делать с экономикой.Если Александр госслужащий, то скоро и бюджетников зацепит.Победный напор может вот-вот остановится.Подпитывать его будет нечем.

          • 17121 15951

            Я вас успокою – за АГЛ присягнула армия и внутренние структуры. Они не захотели пристрелить тело там же. Потому что ТАК построена система , и люди смотрят по сторонам более разумно , а не как безголовые тупо в смартфоны.

          • 914 726

            Стеняюсь спросить, а Чаушеску армия и местное КГБ без присяги служили?

          • 17121 15951

            Вы с памятью рыбки ? Я прекрасно помню , что говорил Вам об этом. Давно.

        • 13692 11234

          Посмотрим кто первым поздравит-Китай или Путин,вчера же он сказал В ООН -давайте жить дружно .Жесть конечно ,но нельзя было принимать президентом эту бровастую,тупую,картавую дуру ,лучше бы выставили Стул и за него бы проголосовали .Ситуация хреновая ,но зато кагтавая мадам Фишер (США) будет тепло принята.Не переживайте ,главный спектакль впереди -03,11,2020,а у нас впереди газ и нефть и ЗИМА.Готовьтесь,на ярмарках всего много,дешево.

  • 803 663

    ,,,ПРИВЕТствую Вас,,,

    …”Я-бледнею-я-***Ю-я-не–ЗНАЮ-что-сказать”…
    Значит ВНОВЬ ОН на том “ТРОНЕ” и продолжит “РУЛЯВАЦЬ”…?
    …а КТО дал Добро НА-ТО,чтобы его – опять “КОРОНОВАТЬ”…?
    Ну и когда-же Мир “начнёт” – его с ЭТИМ “поздравлять”,,,?,,,
    -> Наверное ВСЯ Белоруссия “РАДУЕТСЯ” и – начала Гулять…?
    - – - – -
    Ничего ни к кому личного. Благодарю.
    = = = = =
    С уважением – Валерий Бондарик.
    г. Эдмонтон. Канада. 23-09-2020.

  • 5858 3982

    Доморощенное стадо “оппозиции” внезапно прекратило хождение в этот знаменательный день. Стадо получило деньги от “запада”. Государство получило деньги с “востока” (в долг). Теперь можно начинать работать, и удивлять “восток” своей качэственной продукцией, и думать о создании союзных льготных отношений.

  • 267 247

    “Ну,а про “встречу в Сочи” могу сказать коротко-злые языки болтают, что ВВП сказал батьке примерно следующее:”Не дёргайся. Твоя ССРБ уже входит в мою РДФР с самого основания в прошлом веке…Дам тебе 1.5 чтоб в ноль закрыл баланс РБ и сдал мне. Будем дружить нулями и объединимся в новый нулевой союз Р.С.Ф.С.Р. и Б.С.С.Р нулевыми балансами. Правда денег у меня нет, но Мишустян зуб дал, что даст…Ничё, может перезимуем,а там, глядишь, советских как нибудь, даст господь, нагнём через Киргизию и Роснефть…Экономический отдел ФСО, вроде, обещает, если у них получится…И будет нам с тобой счастье и новые деньги с кодом венесуельским, которые я тут печатаю по-тихому…Могу кстати подарить тебе пару образцов с видами достопримечательностей Крыма, который ты обещал признать, а я-сделать еврейско-татарской державой. В общем, не загадывай, брат. Будем жить сегодняшним днём, а там-как папа римский даст. Он же от господа бога тут главный…” Подтверждение сим слухам есть но они косвенные. Достоверно известно, что Путин обещал Лукашенко кредит 1.5 млрд, которых на данный момент нет и у самого Путина. (pravosudiya.net/article/na-konu-dohody-s-oborota)

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)