Главная » Невероятное в мире, Политика

Навальный был отравлен

17:42. 24 августа 2020 1009 просмотров 75 коммент. Опубликовал:


Немецкие врачи из клиники "Шарите", которые сейчас лечат Навального, официально заявили, что тот был отравлен веществом "из группы ингибиторов холинэстеразы", которое пока еще до конца не идентифицировано. Указанное вещество блокирует работу нервных рецепторов и приводит к сбоям работы нервной системы.
Его состояние по-прежнему тяжелое и он по-прежнему находится в искусственной коме, но острой угрозы жизни, как заявляют немцы, нет. Тем не менее, заявляется, что "клинический исход неопределен".
В Германии Навальный находится как "гость федерального канцлера" под охраной полиции.

Метки: Германия, навальный

75 Комментариев » Оставить комментарий


  • 2733 2319

    А что кто то ждал иной ответ

  • 13514 11068

    “из группы ингибиторов холинэстеразы”,а так же лечат им глаукому, а кто там по профессии его лечащий-офтальмолог ?.Ну здесь любителей Лехаима ,окромя Женечки ,не наблюдалось вроде.

  • 2135 1963

    Возможно этим “диагнозом” ему жизнь спасают. От “отравления новичком”, или от того, что было в чае у Литвененко

  • 17446 13416

    С огромной степенью вероятности осенью грянет политический кризис…Плевать на разговоры…Плевать на фамилии…Это стрясется.Начиная с регионов,убираются все популярные фигуры.Фургал-максимально доходчивая фигура…У нас-Быков,такой поддержки,как у Фургала ждать не приходится,тоже сидит в тюрьме Москвы…это они подстраховываются…Навальный-новое шоу,смысл один,другие регионы тоже подчищаются…Навальный просто медийная личность.Смотрите,люди,чтобы под возгласы о отравлении Навального,не продали еще какую-нибудь территорию России.Остров Даманский был передан китайской стороне…во время правления В.В.Путина.Так-то там люди гибли…Это был принципиальный вопрос в отношениях России и Китая…Теперь послали нах..с нашим “Северным Потоком”.А чо с х..сосами вату катать.Итак никуда не денутся…
    Вот сейчас,еще маленько,он всех жидов в правительстве передавит,и тогда заживем…Еще…всего лишь 15 лет подождать….

    • 10064 3961

      В отличии от русских жиды своих не давят!

      • 17446 13416

        Это-фикция.Зайдите на русскоговорящие еврейские сайты…и будет вам откровение.Если честно…Я поднаторел в общении именно на них…Там “твой дедушка-мыло для ног( фашистская Германия имеется ввиду),а мой,то что и несет изначальный смысл слово-”еврей”…Я вам настоятельно посоветую поучаствовать в общении.У вас упадут шоры с глаз.Там нет “Мирового правительства”…Там просто…еврейский пиз..ж. Своеобразная форма подачи текста…и то не у всех.

      • 12476 11030

        Ага, а про холокост забыли? Подручные Гитлера расстреливали,
        а также в концлагерях своих давили и грабили, а не только чужих.

      • 7458 6990

        А в Бабий Яр кто организовал?
        Разве не раввины уговаривали киевских евреев остаться и говоря,что немцы их спасут?
        Почему раввинов нет в Бабьем Яру?

      • 10243 8019
    • 17446 13416

      И в догонку…События в Хабаровске и Белоруссии явно ускорили судьбу Навального.Эти события стихийные…Без явного лидера.ПРОСТО ЗАЕ..АЛИ.Крик души,так сказать…А если есть лидер,то все усложняется 100–кратно.И прогнозируется это…на раз-два.Все меры приняты…Но работника мясного ряда Минина никто не отменял…Другой город ….мясной ряд…Кузьма Минин…и Пожарский.

  • 10064 3961

    Случаи с отравлениями в РФ не новость. Так из Китая завозилась какая то отрава, похожая на соль и упакованная в пачки соли. Если её подсыпать в любую жидкость, у человека раззижались мозги. Сначала он терял полностью память, затем умирал не приходя в сознание.

  • 16864 15706
  • 184 148

    Читаем: «врачи из клиники “Шарите”, которые сейчас лечат Навального, официально заявили, что тот был отравлен».
    Факт отравления, т.е. покушения на здоровье и жизнь человека, может установить полиция в результате проведения следствия по делу. Врачи же расследования не проводят. Они могут только констатировать наличие в организме данного лица тех или иных вредных (или явно отравляющих) веществ, но никак не то, случайно или преднамеренно эти вещества в организм попали. Врачи лечат больных (или вскрывают трупы), а не ищут преступников. А формулировочка «был отравлен» подразумевает наличие отравителей.
    Вот так путем элементарной фальсификации понятий, СМИ манипулируют общественным сознанием.

  • 9116 8098

    Повторю свой комментарий из другой темы.
    Если что, читайте до конца, даже если станет скучно.
    Пациента лечат атропином.

    Атропин Atropinum (род. Atropini), Характеристика вещества Атропин:Алкалоид, содержащийся в растениях семейства пасленовых (Solanaceae): красавке (Atropa Belladonna L.), белене (Hyoscyamus niger L.), разных видах дурмана (Datura stramonium L.) и др. В медицинской практике применяют атропина сульфат.
    Фармакология: Фармакологическое действие – холинолитическое.
    Блокирует м-холинорецепторы. Вызывает мидриаз, паралич аккомодации, повышение внутриглазного давления, тахикардию, ксеростомию. Угнетает секрецию бронхиальных и желудочных, потовых желез. Расслабляет гладкую мускулатуру бронхов, ЖКТ, желче- и мочевыводящей систем — спазмолитический эффект. Возбуждает (большие дозы) ЦНС.

    Применение вещества Атропин: Язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки, пилороспазм, холелитиаз, холецистит, острый панкреатит, гиперсаливация (паркинсонизм, отравление солями тяжелых металлов, при стоматологических вмешательствах), синдром раздраженной толстой кишки, кишечная колика, желчная колика, почечная колика, симптоматическая брадикардия (синусовая, синоатриальная блокада, проксимальная AV-блокада, электрическая активность желудочков без пульса, асистолия), для предоперационной премедикации; отравление м-холиностимуляторами и антихолинэстеразными ЛС (обратимого и необратимого действия), в т.ч. фосфорорганическими соединениями; при рентгенологических исследованиях ЖКТ (при необходимости уменьшения тонуса желудка и кишечника), бронхиальная астма, бронхит с гиперпродукцией слизи, бронхоспазм, ларингоспазм (профилактика).

    Врачи немецкие говорят: Клинические данные свидетельствуют об отравлении веществом из группы ингибиторов холинэстеразы.
    Ингиби́тор — общее название веществ, подавляющих или задерживающих течение физиологических и физико-химических процессов. Википедия
    Холинэстеразы — группа ферментов из класса гидролаз карбоновых кислот, субстратами которых являются сложные эфиры холина с уксусной, пропионовой или масляной кислотами. Название второй подгруппы гидролаз — ацетилхолин-ацилгидролаза, а тривиальное название холинэстераза. Википедия.
    Сывороточная холинэстераза(КФ 3.1.1.8.) выполняет в организме защитные функции. В частности, она предохраняет от инактивации ацетилхолинэстеразу, поскольку с большой скоростью гидролизует ингибитор данного фермента — бутирилхолин[2]. Установлено, что введение в кровь животным сывороточной холинэстеразы лошади или рекомбинантной холинэстеразы человека на 100 % защищает их от смертельных доз зарина, зомана и Vx-газов, а также карбаматов. Холинэстераза является главным ферментом, который метаболизирует кокаин и его производные с образованием нетоксичных продуктов распада, поэтому её используют при передозировке этого психоактивного вещества. Википедия.

    У кого остались вопросы, от чего лечат Навального?

  • 4985 4353

    Добавляю статью, которая прольёт свет на инциндент, и покажет реальное место Навального в данной ситуации. Текста много. Но раЗчленять материал не хочется.

    Рим предателям не платит:

    Операция „ОБМАН“ по вывозу Навального в Берлин
    ОПУБЛИКОВАНО 23.08.2020 · ОБНОВЛЕНО 23.08.2020

    ДОКТОР СОСНОВСКИЙ

    ❗️❗️❗️Секрет тайной операции „ОБМАН “по вывозу Навального в Берлин раскрыт. Немецкая пресса пишет, краснея от гордости, как канцлеру Германии Ангеле Меркель удалось обвести вокруг пальца Путина.

    Оказывается, для того, чтобы в России не подумали, что Германия вмешивается во внутренние дела страны, Меркель обратилась к финскому президенту с просьбой позвонить Путину. Sauli Niinistö сыграл роль „дурака “в подкидном — ему подсунули идею о гуманитарной миссии, он позвонил Путину, уверенный, что делает благое дело.

    На самом деле, Меркель хладнокровно провела операцию по подмене понятий, а заодно, на всякий случай, выставила финского президента в роли лгуна.

    Финн позвонил — Путин ответил. Ответил, что не видит в деле никакой политической подоплёки и дал свое согласие. Это сообщили Меркель, которая с немецкой практичностью ответила:

    — Яволь, ми ест гуманный нация, ми помогаем Алексей Навальный. (Слова канцлера даны в свободном смысловом переводе). Последовало персональное предложение стать гостем канцлера.

    После этого операция вошла в решающую стадию. Была использована некоммерческая организация „Кино для мира», которая выступила в роли мостика, создающего у общественности впечатление гуманитарной операции по спасению человеческой жизни.

    Как стало теперь известно, деньги для этой операции были выделены неким олигархом. Однако немецкое государство однозначно приняло на себя часть расходов. Все действия федеральной полиции, местной полиции, обеспечение полётов, охрана и некоторые другие виды работ относится к государственным приоритетам и не могут быть переданы в частные руки, не могут быть оплачены частным лицом. Но вы помните — он гость? Поэтому все расходы в итоге лягут на немецкого налогоплательщика, который наивно думает, что немцы спасают человеческую жизнь.

    В итоге, как радостно пишет немецкая пресса, Путина обманули и Навального доставили в Берлин.

    Операция „Обман “вступила во вторую фазу. На этом этапе включился самый желтый из желтейших таблоидов — „Бильд “, с заголовком „Путинский режим идет по трупам “.

    Для пущей солидности, в авторы пригласили Джема Оцдемира — одного из лидеров партии „Зеленые “. Разумеется, кроме оскорбительного заголовка, ничего больше нет. Вся статья состоит из трех абзацев и пяти предложений, главное из которых гласит, что Германии надо добиваться независимости от России и не поддерживать проект Норд Стрим-2.

    Отклонившись от операции „Обман “, замечу, что участие зеленых неслучайно. Их отец-вдохновитель, бывший министр иностранных дел Йошка Фишер, много лет после работы в правительстве, работал в США и его привязанность к заокеанскому брату известна. Сам Оцдемир давно входит в число главных лоббистов альтернативных источников энергии и его ненависть к русскому газу прочно заякорилась в его банковских счетах.

    С подачи Бильда, немецкие СМИ стали палить очередями, изощряясь в гадковатых и ничем не подкрепленных обвинениях.

    Третья фаза операции „Обман “начнется завтра после обеда, когда Шарите даст первые результаты диагностики. Если кто-то еще сомневается в том, что последует заявление о наличии некой субстанции в анализах больного, то вы наивны. Диагноз покушение уже написан на лбу несчастного Навального и завтра это заявит вся немецкая тусовка. После этого будут озвучены требования:

    — остановить Северный поток 2

    — применить санкции против ряда лиц в России

    — выделить средства на помощь оппозиционным движениям

    — отменить встречи на высшем уровне

    — заморозить счета Газпрома и Роснефти

    — и т.д.

    А что с несчастным и реально больным Навальным? Извините, за цинизм — он нужен только в коме. И это четвертая часть операции „Обман “

    (https://www.bild.de/politik/kolumnen/kolumne/gastkommentar-das-putin-regime-geht-ueber-leichen-72524060.bild.html)

    Read more https://vizitnlo.ru/tajny-geopolitiki/operaciya-obman-po-vyvozu-navalnogo-v-berlin/

    Вот такие коврижки, испечённые мадам Меркель.
    Ещё одна ступень в эскалации попытки задавить Россию.
    В дело идут даже противники России и соратники ЗАПАДА. Воистину “Запад бешенная собака”, по меткому выражению убитого западом Слободана Милошевича.
    Это всем якобы оппозиционерам на заметку. Получая денюшки от Запада, готовьтесь за него жизнь отдать.
    Мусор и щепки никем во внимание не берутся. Кулак “Оплота” лупит и по своим головам.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)