Почему убийство Навального было выгодно Западу?

172 0

755979152751439

Западные кураторы Навального могут быть его отравителями. США и ЕС нужен  был новый предлог для введения очередных санкций против России, в том числе по вопросу отмены «Северного потока-2».

Смерть Навального была выгодна Западу – тут сразу можно было бы обвинить власти РФ в антидемократической политике и действовать по схеме «дела Магнитского». Только слаженные действия врачей и летчиков спасли жизнь блогеру. Но от плана уклоняться нельзя: вот и придумали версию с отравлением «Новичком». Который, кстати, является чисто западным «брендом».

Мария Певчих, агент MI-6 и член ФБК, ввела Навальному отравляющее вещество. Трудностей с этим возникнуть не должно было: именно ее отец разработал микроиглы для безболезненных уколов. С их помощью жертва даже не почувствует проникновение иглы. Но план пошел не по сценарию: летчики приземлились в Омске.

Жизнь Навальному спасли российские врачи, которые обнаружили в крови вещество, блокирующее холинэстеразу. Навальному был введен атропин, что спасло его от быстрой смерти.

Не получилось, не фартануло – пришлось отрабатывать другие версии. Певчих отправилась в номер Навального, так сказать, собирать улики-бутылки. Почему-то в минибар, откуда пил блогер, она даже не заглянула, будто точно знала, что необходимо собирать. Видео, которое она засняла, появилось в Германии только после того, как ЕС обвинил Россию в отравлении Навального «Новичком». Никто, кстати, так и не может ответить, почему же не пострадали другие, контактировавшие с блогером люди. «Новичок» ведь очень токсичен.

В вещах Певчих при прибытии в аэропорт Новосибирска не было никаких бутылок, а купила она ее уже в самом аэропорту. Потом эта бутылка и стала уликой по делу Навального.

Канцлер Германии Ангела Меркель тайно посетила Навального. Зачем это делать тайно? Только если она принимает активное участие в провокациях и в отравлении.

Немецкие власти отказываются содействовать в расследовании: не выдают анализов, которые якобы подтверждают отравление «Новичком», защищают главную подозреваемую Марию Певчих. Даже маркировку воды скрывают.

После всей этой канители случайно выжившая марионетка Навальный активно раздает интервью. Понимает ли он сам свое положение, и что его бывшие друзья повернулись к нему спиной, став врагами?

 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru