Западу выгодно, чтобы Навальный был отравлен «Новичком»

178 0

5 октября на Ютуб-канале журналиста Юрия Дудя вышло интервью с Алексеем Навальным. В ходе беседы блогер заявил, что не поверил в версию с отравлением «Новичком».  Впрочем, как и добрая часть россиян. Мог ли основатель ФБК поддаться на уговоры немецких врачей и убедить себя, что он якобы был отравлен химоружием? Давайте разберемся.

В своем первом посте после выхода из комы Навальный написал, что изначально не хотел верить в версию с отравлением, но спустя некоторое время решил, что берлинские врачи врать не будут и согласился, что эта версия является истинной. Наивный дурень.

03af1d6d2959ac68367c606b64e86ff3

Экс-юрист ФБК Виталий Серуканов убежден, что Навальный стал лишь фамилией, которой уже торгует весь мир. По мнению экс-юриста ФБК, версия с отравлением Навального «Новичком» может быть выгодна всему Западу.

Напомним, что «Шарите» до сих пор не предоставила результаты анализов блогера. О реальных причинах ухудшения здоровья Навального остается только догадываться.

По мнению Серуканова, у Запада сейчас имеется дополнительный рычаг – марионетка Навальный, чтобы давить на Россию и регулярно шантажировать Кремль. Только результатов пока не видно. Лишь Европарламент думает, как бы аккуратненько наложить санкции на Россию, но при этом не замораживать «Северный поток-2». Вот же тупорезы.   

Серуканов убежден, что Навальный ведёт войну не против власти, а против своего народа.

Но как аукнется - так и откликнется. Не зря ведь под его постами подписчики советуют блогеру оставаться в Германии и похоронить мысль о приезде обратно в Россию на ПМЖ. Оставайся, Леха, лучше за буграми.

 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru