Взрыв и беспорядки в Бейруте – что это было

696 2

За событиям в Белоруссии ситуация с катастрофическим взрывом в Бейруте осталась отчасти вне поле зрения внимания основных СМИ. Между тем, присмотреться к этому взрыву и его последствиям очень даже стоит – именно из-за его последствий. При внимательном изучении там всплывают очень любопытные подробности. Ну, а для тех, кто недостаточно хорошо знает географию, Ливан – это соседняя с Сирией страна, и оттуда рукой подать до базы ВМФ России в Тартусе. Поэтому в новом ролике вы услышите анализ ситуации, сложившейся вокруг взрыва в Бейруте, – кто, если не организовал, то уж, по крайней мере, старательно использует в своих интересах случившуюся в Бейруте трагедию.

Скачать аудио

Если у вас есть вопросы для обсуждения в видеоблоге, присылайте их на электронный адрес vlog@nstarikov.ru с пометкой «Вопросы для видеоблога».

Если вы хотите всегда быть первым в курсе новых видео с моим участием, подписывайтесь на мой YouTube-канал.

P.S. Предыдущие выпуски видеоблога:

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: блог, Видео
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
2 Комментария » Оставить комментарий

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru