Главная » Невероятное в мире, Политика

Симоньян жёстко поставила на место американцев из-за новых нападок на Россию

05:35. 10 июля 2020 633 просмотра 15 коммент. Опубликовал:
Симоньян жёстко поставила на место американцев из-за новых нападок на Россию | Русская весна

Главред RT Маргарита Симоньян поставила на место дипломатов из США, которые захотели пристыдить Россию, арестовавшую государственного изменника Ивана Сафронова. Напомним, следствие подозревает, что он передавал секретные данные чешским спецслужбам, которые в свою очередь сотрудничали с американцами.

Представитель американского посольства Ребекка Росс рассказала о пристальном наблюдении США за арестами, происходящими в России. В Штатах думают, что РФ собирается нападать на «свободу прессы».

Хотелось бы напомнить, что свобода слова в России сильно отличается от того, что творится в Америке. В нашей стране, если почитать либеральные СМИ, все могут говорить, что хотят. Вопрос в другом — люди совершенно не поддерживают русофобскую риторику подобных изданий. А вот в Америке сейчас лишнего слова не скажи, станешь расистом, сексистом, заставят ботинки целовать и прочее.

Маргарита Симоньян не стала молчать и напомнила госпоже Росс, что в США в ходе беспорядков были задержаны и арестованы 58 корреспондентов, как минимум 470 журналистов пострадали из-за действий копов. Поэтому «пристальное» наблюдение за делом Сафронова — это лицемерно и цинично.

Симоньян прямо сказала США «закрыть пасть и не открывать, пока они не перепишут свои методички», а также пожелала не терять связь с реальностью. Симоньян ответила жестко, четко и по делу. Кстати, по этой теме высказался и российский МИД, посоветовав США заниматься своими делами.

Читайте также: «Ты смотришь, Путин?» — Британия решила напугать Москву (ФОТО)

Илья Новицкий, специально для «Русской Весны»

Метки: Новости

15 Комментариев » Оставить комментарий


  • 36076 21526

    В Америке хоть кто-нибудь знает такую – Маргарита Симоньян ? Кого она там поставила на место ? Амеры видимо от страха загнали свои корабли в Чёрное море .
    Все эти “не стала молчать и грозно напомнила ” исключительно для внутреннего пользования. Надо же хоть чем то гордиться. Будем гордиться Симоньян – грозой американцев . Больше, в современном государстве российском , собственно нечем .

    • 4978 3958

      Она училась не с ними (осторожно:борода!)
      СССР, МГИМО, на лекции сидят будущие диполоматы. Преподаватель, раздавая листки:

      - А теперь попробуйте сформулировать ответ на дипломатическую ноту США в связи со всплытием советской атомной подлодки посреди озера Мичиган…

      Через некоторое время преподаватель собирает листки и начинает их просматривать. Показывает один из них аудитории и говорит:

      - Вот, в принципе, правильный вариант. Единственные два замечания: выражение “нее#ёт” пишется раздельно, а слова “ё#аная макака” следует писать с заглавных букв, поскольку это обращение к лидеру иностранного государства.

    • 21421 2219

      Гордыня ГРЕХ.
      Но Вам красно-коричневым можно гордиться Залкинд-Землячкой…
      И Маршалом Победы который прогнал вчерашних школьников через эпицентр ядерного взрыва на Тоцком полигоне.
      Сиди,гордись,чеши пузо

  • 11213 9191

    Согласна с Серым ,что нам за авторитет тут подсовывают в лице армянки Симоньян,видите ли она указала США ,она хоть гражданство США ,где подготовилась ,удалила.Что за смешные статьи выбраны ,более серьезных нет личностей ,а то определенные все-Стариков,Вассерман,-на работе они что ли здесь.

  • 9046 8292

    Зря Вы так…. Саму Симоньян пиндосы наверное не знают,но канал RT смотрят. Конечно аудитория меньше чем у CNN например,но все равно есть. Это как и у нас,например канал “Дождь”. Вроде и канал малоизвестный,но довольно большая аудитория.
    Ну а что делать пиндосам в Черном море? Ну это же государство-главнюк во всем Мире. Если не они,то кто? Китайцы?
    Правда в последнее время у пиндосов что-то не заладилось…. Тухляком попахивает….)

    • 11213 9191

      я не могу видеть этих поцриоток Марго,Тину,Захарову -этих кагтавых шл==х,поставленных обслуживать власть-это навроде Соловьева и Прилепина.Для меня уже лучше послушать открытую “пгавославную” Ксюшу ,не строит из себя любителя России и её народа.Это, как Русская весна с Пушилиным,время такое что ли или методы .

      • 9046 8292

        Да нет там вообще поцриоток. Они все за бабло…. А настоящих патриотов Родины очень мало,единицы.

      • 21421 2219

        Ну так добавь стоящий обсуждения материал.
        А так-то действительно 99.999% говорящих голов продажные,мерзкие,тупые.
        Марго хоть не ТУПА.
        Но как комиссарша пишет что прикажут.
        Работа такая

        • 11213 9191

          я не умею и даже теперь учиться не стану ,этот сайт кому то нужен ,пусть работает этот фредматик,а так пишут сюда чем-то одержимые люди ,они меня страшат своей одержимостью.Я периодически выбегаю в сад,сорвать ягоду ,сварить варенье или полить цветок -вот это жизнь настоящая ,а слова всегда ложные почти.

    • 36076 21526

      Вот смотрите . Попробуйте спроецировать на себя…
      Знаете ли вы как зовут главного редактора CNN ?
      Можно даже упростить . Знаете ли вы имя хоть какого редактора хоть какого американского телеканала ?
      Допустим – знаете. И более того – пристально следите за его высказываниями.
      Ну хобби у вас такое.
      И сказал этот заокеанский тип что-либо гадкое, что для вас неприятно,так сказать – “грозно поставил на место” .
      Вот честно. Не пох ли вам на это ? У вас своих дел полно. Вы в этой стране живёте, вам эту страну обустраивать , делать её сильной и комфортной для вас и ваших близких.
      Так и обычные люди , проживающие в Америке. Ну пох им на “грозную” Симоньян . У них тоже , как и у вас , свои заботы. А уж оф лицам тем более …
      Поэтому и говорю – Для внутреннего пользования, чтобы членам из племени Хохложуев было чем гордиться.

      • 9046 8292

        Вы правы,Серый. Да. Поддержу.

      • 1592 1476

        Ну и где они..? – Гордяжиеся хохложуи.Поторопились вы однако с выводами… Я вот было уже хотел погордится,- да побоялся…,-попасть в “племя хохложуев” ,по вашему определению.. Вспугнули однако…, всех хохложуев, теперь и “стрельнуть” некого.

  • 65 49

    Ответ был не в адрес населения штатов, ответ был направлен даме которая при должности выразила неудовлетворение самих штатов. И вот Симоньян то и сказала представителю американского посольства Р.Росс, что это нам как бы пох что вы там щебечете. А у Вас серый всё как то наоборот написано.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)