Отделить ЕГЭ от школы!

698 2

В 2020 году из-за эпидемии коронавируса ЕГЭ оказалось за рамками школьного обучения. Случилось то, что учительская и родительская общественность давно призывала сделать — убрать ЕГЭ, вынести его за рамки обучения в средней школе. В текущем году выпускники школы получают аттестаты, не сдавая ЕГЭ. А дальше этот экзамен сдают только те, кто собрался поступать в ВУЗ. Сегодня в Госдуму внесён законопроект, который предлагает закрепить это положение законодательно.Предлагаю вашему вниманию интервью человека, воспитавшего двух великих математиков — Григория Перельмана и Станислава Смирнова.Источник: Накануне.RU @ Павел МартыновОтделить ЕГЭ от школы!Единый государственный экзамен, появившись на рубеже тысячелетий в порядке эксперимента, основательно укоренился в школе. Выпускные и вступительные экзамены стали далёким прошлым. Однако этот свершившийся факт радует далеко не всех — за прошедшие двадцать лет наглядно проявились многочисленные недостатки такого способа сдачи экзаменов. Отменить ЕГЭ призывали уже давно, но сейчас в Госдуму внесён законопроект с необычной формулировкой «отделения...

Метки: блог
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
2 Комментария » Оставить комментарий

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru