Только бы не коммунисты!

1078 12

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
12 Комментариев » Оставить комментарий
  • 6681 4645

    Ну почему же так категорично против коммунистов и СССР ?
    Коммунисты вывели в люди Горбачева, Ельцына, Ходорковского, Березовского, и многих других очень хороших людей. Коммунисты получили то что заслужили, и теперь это очень знающие про все кадры. Зачем же с ними воевать ? Они могут быть полезны.
    https://cloud.mail.ru/public/5r7r/4rvXM2S7t

    • 9443 3285

      Да, но в начале были коммунисты как в фильме “Коммунист”. Советую посмотреть. Вот такие они были в подавляюющем большинстве!

  • 26016 3842

    Да прям.
    А коммунисты это кто?
    Неужто Сёмкин-американец?
    Может Киркоров или Гоблин или кто?

  • 17838 13768

    Тошнота спасет мир.Почему мне хочется помыть руки…Почему мне все видно и безумно омерзительно…Почему меня тошнит…Ответ прост.Я перешагнул этот рубеж.И…..далеко не я один.Новый Уровень.Я смотрю на блевотные хрипы уходящей эпохи.Я успею увидеть….Это-эволюционный процесс.

  • 42455 21603

    А реально камуняки задрали.)Перед выборами принесли очередную местную газетенку зугановцев,с громким воззванием-”Все голосуем против онтинародных поправок”.)))Почитал я их охинею,и малость охенел,так и не понявши в чем они онтинародны.Даже появилось некое дижавю,то же самое каммуняки предлагали сделать в прошлые годы,и все было народно и заепись,а тут вдруг счета за границей разных там грудинкиных и в попу раненых семкиных,стали очень дороги и народны нашей “дорогой” коммунастической партии.)К слову уж сильно дорогой,ибо госкорыту они слишком дорого обходятся,а в благодарность одни плевки,проплаченные уже другим корытом,тем самым что зеленеет выше всех.)

  • 9791 9167

    И всё таки госкорыто!Я так и думал!Спасибо Степаныч!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru