Что сделал Зюганов, будучи во главе КПРФ с 1993 г.? Полностью обезглавил коммунистическое движение
Читать далее 4635 слов 97%.
Комментарий редакции
1. Геннадий Зюганов, будучи во главе КПРФ с 1993 года, значительно ухудшил состояние коммунистического движения в России, переведя акцент на обвинения в адрес КПСС и Советской власти.
2. Западные стратеги, в сотрудничестве с временем "пятой колонны" внутри страны, способствовали разрушению социализма и обману советского народа.
3. Горбачев и его соратники, такие как Чубайс и Яковлев, были предателями, направившими силы против социалистического строя и способствовавшими укреплению капитализма в России.
4. Утверждается, что журналисты и партийные функционеры, которые были виновны в развале СССР, действовали по планам Запада и в интересах собственных амбиций.
5. Зюганов, признанный Зюгановым и другими коммунистами, критикует политику КПСС, однако многие из его заявлений противоречат их прежним действиям в самой партии.
6. Лидеры, такие как Яковлев и Шабаов, подчеркивают необходимость глубокого анализа причин краха советской власти, указывая на идейное перерождение и измену высшего партийного руководства.
7. Отмечается, что большое количество функционеров КПСС приняло защитные позиции, сохранив собственные интересы в условиях разрушения страны.
Вывод:
Статья подчеркивает, что развал Советского Союза и разрушение социалистического строя были результатом предательства высших партийных деятелей, в первую очередь Горбачева, который использовал своё положение для окончательной ликвидации коммунизма. Зюганов, возглавляющий КПРФ, также несет ответственность за состояние коммунистического движения, так как его действия и утверждения лишь усугубляют текущую ситуацию.
Вывод редакции:
Тезисы автора отражают определенную точку зрения, основанную на критике либеральной политики, проводимой в России, и попытках понять исторические причины развала СССР с привязкой к советскому наследию. Тем не менее, эти утверждения могут представлять собой идеологическую интерпретацию событий, не соответствующую общепринятому мнению историков и специалистов. Мнения о "пятой колонне" и предательстве со стороны руководства страны выглядят как попытка обосновать текущие политические корни в контексте противостояния капиталистическим идеям, что делает текст конспирологической теорией,и может привлекать только определенные идеологические настроения в обществе.
Вкратце: папа Зю это как раз тот перец, который был в КПСС идеологом сепаратизьму. За что жыдосаксы его очень любят и пестуют, обеспечив ему безвылазное сидение в ГД. А Б.Ельцына использовали как лоха и вытирали об него штиблеты…
Пятая колонна предателей – это и есть КПСС!
Ну и что тут не ясного? Уже при хруще выборы фальсифицировались полным ходом. Выбирали кота в мешке. Этого кандидата в глаза никто не видел и не слышал. И он был безальтернативным! Что вы уцепились за эту КПСС? Оглянитесь немного назад и вы увидите идеальную систему образования правящей верхушки. В каждом доме, в каждом квартале и в каждом селе есть уважаемые люди, которых знают все, рядом живущие. Это первая ступень. Эти лучшие собираются на районные дебаты и выбирают лучшего. Это вторая ступень. Далее, лучшие районные собираются на городские дебаты и выбирают лучшего. Это третья ступень. Городские собираются на областные дебаты или как угодно называйте и выбирают лучшего или лучших. Четвёртая ступень. И так далее. Все эти дебаты должны быть максимально озвучены. И если людям не всё равно кто ими будет править, то они не будут равнодушны к таким событиям. Все выбранные с самой первой ступени будут ответственны за тех, кого они выбрали. Если выборный любой ступени не справляется со своими обязанностями, то ниже стоящие обязаны его лишить полномочий, как минимум, и выбрать нужного человека. Так было и так должно быть. Не должно быть безответственности! Я не стану никого учить. Все знают как это называется. Не в том дело, что кто то отказался от марксизма-ленинизма, это ещё Сталин сделал в своё время, а в том, что депутаты были не избранными, а были фактически назначенными, хотя формально были выборы. Руководить должны достойные люди, а специалисты в различных областях, должны быть консультантами и советниками, которые на русском языке должны обосновать свои предложения.