Радио НОД 19.06.2020

479 0

Здравствуйте Анатолий Александрович.

Здравствуйте.

Добрый вечер. Мы рады вас видеть в добром здравии. Сегодня у нас передачу ведёт Борис Южанин. Режиссёром является Владимир Городничев. И я Кобзев Егор на подхвате. Борис тебе слово. Веди передачу.

Здравствуйте товарищи. Здравствуйте Анатолий Александрович.

Здравствуйте.

Хотелось бы поговорить об Украине. Об украинской управленческой школе. На ваш взгляд, можно ли называть Зеленского апофеозом украинской управленческой школы? Ведь Хрущёв и Брежнев по сути то были причастны к развалу Советского союза. Как вы это прокомментируете?

Ну насколько я могу судить, в советское время украинской управленческой школы в чистом виде вроде бы не было. То есть были конечно всякие местные заморочки, но далеко не такой степени странности, как сейчас. И мне представляется, что даже сам Хрущёв – это всё такие в большей степени порождение советской партийной бюрократии, а не какой-то специфической местной школы. Другое дело, что он её довёл до абсурда. Но в нынешних украинских условиях по моему доведен до предельной степени нелепости то, что у нас называют “лихими девяностыми”. Когда с одной стороны любая государственная должность рассматривается исключительно, как источник личного обогащения. С другой стороны, человек совершенно никаким образом не отвечает за результаты своих действий, а отвечает по сути только за свою лояльность тем кто его поставил на это место. И соответственно результаты его деятельности могут быть сколь угодно кошмарными.

У нас сейчас лихие девяностые вспоминают по большей части с ужасом. Ну, то есть конечно, те кто тогда всяческими способами лихоимствовал или обслуживал лихоимцев по сей день называют девяностые святыми. Но вот на мой взгляд то, что сейчас творится на Украине это именно крайнее выражение этих самых лихих девяностых. И естественно любой вменяемый человек смотрит на Украину с ужасом. А те, кого нынче велено именовать борцами за свободу, за права человека и за прочие эффектные прелести, они конечно выступают за продолжение лихих девяностых и поэтому для них Украина это главный свет в окошке…

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru