Цифровизация сделает мировую элиту абсолютно невидимой. Александр Артамонов

1779 18

В каких странах уже практикуют чипирование. Какие технологии работы с массами вводятся сейчас в Москве. Какие два класса автоматически образуются при введении массовой чипизации и почему между ними будет абсолютно непреодолимая пропасть. Об этом и многом другом рассказывает доктор социальных наук Франции Александр Артамонов.

Поддержать канал ДеньТВ http://bit.ly/2I9FL1B
Книжный магазин ДеньТВ http://bit.ly/dentv-shop
Сайт ДеньТВ http://dentv.ru/

#ДеньТВ #технологии #Собянин #карантин #БигДата #BigData #микрочип #цифровизация #Михалков #Гейтс

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
18 Комментариев » Оставить комментарий
  • 1667 1118

    Чипирование- Это продажа души! Если вы чипированы ,то когда начнётся жатва, вашу душу заберут для своих нужд, так как после чипа она перестаёт быть вашей собственностью! Как только чипируют всё население, так сразу начнут молотить людей! Читай Откровение От Иоана ”Богослова”.

  • 9113 7583

    Нас не надо чипировать… мы давно себе купили по нескольку чипов, и хвастаемся друг перед другом у кого чип лучше. Чипу не надо следить за нами, мы сами ему расскажем где были и что думаем.

    • 20842 15470

      Да дело то собственно ваще не в чипах, а как и для чего их используют,я например не хочу жить в описанном мире, пока все это еще в стадии когда есть возможность все это снести ,еще поколение и будет поздно.Путин кстати свою задачу выполнил он протянул время дал возможность системе закрепиться,теперь он стал просто не нужен хозяевам,но он продолжает цепляться за власть, вот и вся история с его так называемым ХПП.

      • 9113 7583

        “Представьте себе, что Вы – Билл Гейтс.
        Вы потратили 30 лет своей жизни и 50 миллиардов своих собственных долларов на поддержку гуманитарных программ.

        Вы непосредственным образом спасли сотни тысяч жизней в Юго-Восточной Азии, обеспечив половину континента анти-малярийными сетками. Вы уменьшили уровень смертности младенцев во всех развивающихся странах мира, купив вакцину от полиомиелита для 40 000 000 детей. Еще в списке ваших благотворительных инициатив – финансирование образовательных платформ, таких как Академия Khan, где люди могут бесплатно получить доступ к образованию высочайшего уровня.

        Итак, вы отдали половину своих денег на благотворительность. И написали в завещании, что 90% оставшегося также будет направлено на помощь нуждающимся. Нет никаких сомнений, что для улучшения жизни на этой планете вы сделали больше, чем кто угодно другой.

        И вот вы заходите в Интернет, и обнаруживаете там миллионы буквальных имбецилов, пользующихся компьютерами, которые вы же для них и изобрели, чтобы называть вас убийцей детей, антихристом и злодеем. А все это только по одной причине – они посмотрели на Youtube видеоролик, сделанный каким-то жлобом с IQ как у картофелины.” (с)

        • 20842 15470

          Вы внимательно прочтите биографию Билла не на сайте майкрософт.И потом правительство Индии его не просто так выгнало,факт имеет место быть.И эту кучу зеленых бумажек он потратил не просто так,в первую очередь он вывел эту сумму из под налогообложения,каким дочерним предприятиям они пошли потом это отдельное расследование нужно проводить.

          • 9113 7583

            Конкретно по патенту:
            “A sensor communicatively coupled to or comprised in the device of the user may sense body activity of the user.
            Датчик, коммуникативно связанный с устройством пользователя или включенный в него, может воспринимать телесную активность пользователя.” Т.е. на выбор: чип или в гаджете или в теле в роли датчика, фиксирующего Вашу мозговую активность. Чем данный эксперимент отличается от нынешних исследований, когда человека увешивают датчиками и тоже платят за это деньги?

          • 20842 15470

            Я уже устал повторять,при чем здесь все эти датчики и прочие чипы,важно не то что есть он у тебя или нет,важно лишь то кто и с какой целью использует эти все гаджеты,Вам уже неоднократно заявлялось со всех трибун вполне себе официальными лицами для каких целей будут использоваться эти системы,а именно для создания общества рабов и рабовладельцев, что не ясно?

          • 9113 7583

            Если устали зачем повторяете? Вполне возможно, кто-то мечтает об управлении миром. Но реальной возможности управлять миром ни у какого тайного клуба нет, и быть не может. Людьми ни то что тайно, а явно, внутри отдельных государств управлять не очень получается. Хотя эта система поменьше, и с большей степенью контроля.
            Не было бы никаких революций, если бы элиты знали секрет.
            Да возьмите хотя бы современную Россию, самые последние явления – остановку “Северного потока-2″ в 160 км от берега, катастрофический нефтяной кризис после красивого и совершенно несвоевременного выхода России из ОПЕК+. Очевидно же, что такие результаты не планировались. А тут надо всем человечеством управлять, да еще тайно, исподтишка.
            А если есть заговор какой-то кучки людей, возомнившей о себе невесть что, то он обречен на неудачу.
            Элита Запада принципиально не заинтересована в чипизации людей. Зачем ей это? Ради денег, прибыли? Западное общественное устройство прекрасно обеспечивает прибыли и особое положение богатейших людей без чипов.
            Чипы нужны там, где существует нормированное адресное распределение общественных благ.
            А само общество ориентировано на какой-нибудь проект, никак не связанный с благосостоянием людей.
            Ну, там победить врагов в Великой Войне, построить пирамиду, улететь в Космос, победить в мирном соревновании двух систем и т.д.
            Чипизация позволяет:
            - контролировать передвижение;
            - взять в работу всех, никто не спрячется;
            - четко распределить материальные богатства общества.
            Запад так не живет.
            В основе западной модели – либеральные и демократические идеи, а никакой сверхзадачи Запад перед собой не ставит.
            Политическая власть должна быть маленькой и вмешиваться в жизнь граждан минимально.
            Никакого патернализма, государство – это не семья. Люди должны устраивать свою жизнь сами, не полагаясь на государственный бюджет. Государство обеспечивает военную и правовую безопасность, условия для свободной торговли внутри страны и вовне. Люди самостоятельно находят свое место в торгово-экономической системе, сами беспокоятся о своих доходах и сами выбирают свою судьбу. Если им не нравится в одном городе, они едут в другой, или меняют страну. Зачем при такой системе чипизация? Запад не заинтересован в ограничении свобод граждан и их активности, это противоречит базовой модели. Элиты Запада имеют свои доходы и свою роскошную жизнь именно благодаря этому. Никому на Западе не нужны чипированные рабы, потому что о них нужно заботиться. Если есть опасность чипирования людей, то идет она не с Запада, а с Востока.

            Не моё.

          • 20842 15470

            Ну-ну, оригинально.Современная Россия не государство,это просто территория с которой т.н. власть пытается извлечь лично для себя наибольшую прибыль с учетом того ,что большую часть приходиться отдавать хозяевам,они ваще об управлении государством имеют смутное представление ,просто тупо выполняют распоряжения хозяев при этом пытаясь набить собственный карман.
            Вся эта т.н. “цифровизация” как раз и вводиться только потому,что эффективно управлять т.к. элиты не могут да и желания особого нет,поэтому и передают функции управления машине.Именно поэтому они и пытаются ввести т.н. “цифровое рабство” потому что система управления в рабовладельческом обществе неизмеримо более проще.Тем более управлять будет машина и ей по хрен какой приказ выполнять, машина будет пасти баранов,выполнил баран дневную норму – поел,не выполнил – сдох.Просто надсмотрщиков людей заменит машина,которая не будет задавать вопросов ,которые приходиться решать хозяину.

          • 9113 7583

            Ну так значит, прежде чем начнется война между таксистами и дворниками, которых Хохол собирается менять на роботов, будет сначала война между налоговиками и чиновниками из пенсионного фонда. А там, глядишь, или падишах умрет или осел заговорит.

          • 27113 25203

            В Протоколы укладывается. Ускорят просто..

          • 7263 5571

            Бирка должна быть у любого чиновника, больше чиновников больше бирок в любой системе. В совке рацайку УКВ нельзя было без регистрации носить сейчас у всех по два телефона и соц. сети. И это глубоко подорвало общественную безопасность во всем мире и тут вариант один будут следить будут глушить, будет больше чиновников кто этим пробавляется. Вся система адресной раздачи работает во всем мире там ещё больше раздают пример вэлфэр что лимонов в штатах получал, и благодаря ему выжил. В Германии хочешь а своей хате живи плати по полной хочешь в госхате плати часть. Госдолг штатов это также госраздача бабла но уже на другом уровне. Намагнитили бабло по всему миру и слили своим предпринимателям. Это тот же механизм у нас от ресурсов там от капитала. Но пока и ресурс и капитал не признаны де юро общественным достоянием эти манипуляции подзаконны корыстны и вызывают огонь на себя.

          • 721 657

            =управлять не очень получается=
            Естественно, это же процесс становления Машины, человеческий фактор ещё значим, Она пока лишь стремится обнулить его. Известные «элиты» – это наиболее управляемые люди (обнулят и их), а кто или что ими управляет, возможно, не знают даже они.
            Дело как раз не в управлении, его развитие закономерно, а в самоуправлении, требующем ВОЛИ.
            Это тоже Закон, точнее Кон? Каждому, если не устраивает порабощение, нужно срочно озадачиться самопознанием, самонаблюдением, самоанализом в рамках анализа ситуации и путей выхода из неё. «Самоизоляция» в помощь!

            =либеральные и демократические идеи= всегда предшествуют фашистским?

          • 30272 6716

            Рабов совсем недавно держали на цепи.
            Дёшево и сердито.
            Датчики и чипы зачем?
            Это дорого и бестолково.

  • 721 657

    Даже видевшие ловушку зависимости, потребительства и цифровизации вздрогнули, когда она вдруг резко сработала и прищемила хвосты. Наряду с пониманием логичности давно ожидаемых перемен возникло ощущение абсурдности, нереальности происходящего.
    Но нет худа без добра: многие вынуждены «проснуться», обрести Реальность – реальность человеческого Добра: Тепла, Заботы, Любви… Вынуждены осознавать свои «хвосты», определять границы добровольной подчинённости, увеличивать автономию от централизованного управления, объединяться с единомышленниками и дистанцироваться от настоящих и потенциальных «зомби апокалипсиса» из ближайшего окружения – тяжелейшая «оптимистическая трагедия» нашего времени

    • 721 657

      Хватит уже трястись, бояться потерь, неизбежной смерти и вечного зла!
      Может быть, это последняя возможность стать сильными, уверенными, Добрыми в самом широком смысле, подчиняться не столько уму, сколько Разуму, пожить достойно и счастливо, сколько бы ни осталось

  • 10099 3992

    А коронавирус сделает население планеты послушным.
    Преступные антинародные власти намеренно запугивали и запугивают народ, оказывая на психику людей угнетающее воздействие, с целью запугать и заставить их исполнять преступные законы и указания собякиных…

    А ведь это преступление и вредительство государственного масштаба! Любой медик может подтвердить тот неоспоримый факт, что в состоянии страха, стресса и психологического напряжения – иммунитет человеческого организма резко снижается, вследствие чего человек начинает заболевать и может даже умереть от незначительной болезни. И это, несомненно, происходило и происходит в период преступного коронабесия властей.

    • 7263 5571

      Поставь себя на их место, бомж и бездомная собака, которые заражают общество благополучия, от герпеса корованного не умирают, а благополучные чихнул и готов. Ты признаешь что бездомные проблема, что её надо устранить? Нет, трудно признать, трудно устранить, ибо они тот самый страх который заставляет общество продуктивно суетится. Не хочу быть бомжом, возьму палку пойду их гонять, рабочим визы выписывать, деревья последние валить, нефть качать, одену маску, напялю портупею и потупею. Без ГУЛАГа не будет индустрии и космоса. И вот кнут стал заразным рука от него взавшивливает, так перчатки, маску надень и ходи. Вот и весь Собянин.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru