Доклад В.А. Лепехина на заседании Зиновьевского клуба МИА «Россия сегодня»

821 1

Философский спор России и Запада: предмет и трендыПару недель назад автор этих строк выступил с докладом на заседании Зиновьевского клуба МИА «Россия сегодня», после чего опубликовал текст выступления на нескольких сайтах и в ФБ.Уважаемые друзья, тема нашего заседанияi имеет двойное измерение. Здесь и идеологическая постановка вопроса, и философская. Предыдущий докладчикii начал свое выступление в строгой философской тональности, но во второй его части перешел на идеологический и, стало быть, более эмоциональный язык, высказав ряд неоднозначных суждений. Тем не менее, в этой, второй части доклада Сергея Ервандовича я согласен с ним почти во всем, за исключением, быть может, вывода о том, что Россия находится в состоянии «стратегической растерянности». Полагаю, что «растерянность», которая наверняка имеется где-то там – в структурах государственной власти, вряд ли присуща России как таковой. По крайней мере, на уровне философского сообщества – это, скорее, ощущение и предположение, чем факт. С моей точки зрения, мы наблюдаем сегодня в РФ не что иное, как процесс...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий
  • 688 397

    Как много пустых слов! И как попал Лепёхин на этот сайт? Вернее сказать, зачем он здесь публикует свой материал. Видно, что он совершенно не интересуется так называемой альтернативной наукой, не только историей, но и антропологией, именно ГЕНЕТИКОЙ, ФИЗИКОЙ. Видно, что он не знаком даже с КОБ, а там уже имеется новая философия. И так далее и так далее…. Лепёхин, ответы, на поставленные вами вопросы уже ЕСТЬ, просто не обладая определённым сознанием, находясь в плену стереотипов, а , попросту, будучи совершенно зомбированным, вам не удаётся эту информацию встретить на просторах интернета и найти ей подтверждение в жизни. Кстати, вам на затравку! Все люди на Земле имеют именно генетические различия. Нас такими создали намеренно, что-бы удобней было применять принцип разделяй и властвуй.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru