Порка продолжается

1573 13

Смею надеяться – лёд тронулся!

 Бредятина в отношении В.В.Путина, который «во всём виноват», прочно поселившаяся в сознании российского народа, начинает потихоньку улетучиваться. Разумеется, не сама по себе, а, как ни странно, способствуют этому наши зарубежные «партнёры», или, грубо говоря, пиндосы, наши жыдосаксонские колонизаторы. Начатая ими военная спецоперация «карантин», которую российские болваны по привычке восприняли как «происки Путина», и имевшая перед собой задачу взять за глотку российское население уже без всяких условностей, стала средством, вероятно единственно действенным, которое может прочистить российским аборигенам мозги.

 Надо признать, что в какой-то мере «происки Путина» в этот раз действительно имели место быть. А именно: Путин, понимая, что до народа в условиях тотального контроля пиндосами российского информационного пространства, ему не достучаться, и вариант НА ХАЛЯВУ, то есть, "по-мягкому", вернуть СУВЕРЕНИТЕТ России уже не сработает, своим выступлением 15.01.2020 года спровоцировал наших заклятых «партнёров» на ОТКРЫТЫЕ действия. Совершенно очевидно, что такие действия ВСЁ РАВНО бы были произведены, но вынудить врага начать атаку раньше запланированного времени означает ВМЕШАТЬСЯ в его планы, заставить торопиться и, соответственно, вынудить совершать ОШИБКИ. И это сработало! Колонизаторы начали биологическую атаку, не имея, очевидно, достаточного количества ресурсов («вакцин» http://www.yourdestinationnow.com/2020/03/us-govt-partners-with-johnson-johnson.html ), чтобы оперативно завершить операцию. Вероятно, поэтому она и была начата, как «Учения» https://www.youtube.com/watch?v=3Qscuw_3aUk&feature=emb_logo с соответствующими атрибутами:  закрытие административных границ, установлением комендантского часа, вытуриванием из и без того дебильных школ туземных детей и напяливанием на туземцев намордников. Короче, походя окунули население фейсами в парашу.

 Можно не сомневаться, этот, хоть и усечённый, вариант ими также предусматривался, но у России появился ШАНС! И заключается он в том, что теперь российские болваны, в течение 20 лет уверенные в том, что «во всём виноват Путин», «Путин слил» и прочая галиматья, даже та, что «в развале СССР тоже виноват Путин» (слышал лично!), теперь упёрлись своими твёрдыми лбами в тот факт, что «карантин» как бы ВЕЗДЕ, а не только в России, где «Путин во всём виноват».

 Не утверждаю, что прозрение наступит быстро и снизойдёт абсолютно на всех, но, повторяю, ШАНС появился! И когда бошки российских туземцев окончательно избавятся от помоев https://ouzs.ru/news/bolee-100-uchenykh-vystupili-s-otkrytym-obrashcheniem-protiv-zakonoproekta-o-edinom-registre-naselen/ и тут то же самое https://pandoraopen.ru/2020-05-12/bolee-100-uchyonyx-vystupili-s-obrashheniem-protiv-zakonoproekta-o-edinom-registre-nasel , тогда носители этих бошек станут народом и НОСИТЕЛЕМ СУВЕРЕНИТЕТА, что, надеюсь, сподвигнет их на вменяемые действия, а не на майдан, о чём мечтают пиндосы.

 Повторюсь: возврата к прежней жизни уже не будет! Что, однако, не означает, что её не будет вовсе или она будет хуже, чем была.

Всех благ!

Метки: война, народ
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
13 Комментариев » Оставить комментарий
  • 803 383

    автор сам б о л в а н….у него слишком усёченная информация.Путин обещает и ничего не делает.Так за чем обещать вообще..а чтобы у власти остаться,не ему,нет..господствующему классу,он часть его.Автор,сам не понимает .что происходит.но очень боится.чтобы мы не догадались ,что он простой д е б и л ,который обязан не строчить здесь на бумаге а лес валить или на стройке разнорабочим работать.хоть пользу приносить малую.Путин ни чем и ни кем не управляет,идёт имитация-борьба нанайских мальчиков или пчела против мёда

  • 692 401

    Браво! Так тому и быть!

  • 4273 3961

    Согласен, не доходит через голову, дойдёт через опу (порка), кстати действенный воспитательный метод, главное не переусердствовать. Но, “пряники” смотрю тоже в ход пошли…

    • 17490 10580

      “Пряник” предназначен создать у идиотов иллюзию, что “всё в прошлом и мона расслабиться”. За ним последует звиздюля покруче предыдущих, чтобы идиоты были совершенно сбиты с толку и потребовали “объяснений” (мысленно, конечно. Рты идиоты открыть побоятся), которые им предоставят. Технология такая, качельки: кнут-пряник-кнут-пряник. Так и привыкнут к чему угодно, хоть к вакцинации, хоть к чипизации. Или таки включат мозги:))..

  • 4273 3961

    Я таки не понял, ты что против всех тех мер которые делаются для поддержки населения, бизнеса? Кто-то может и расслабиться, но а бизнес я думаю поймёт что надо перестраиватся на производство чего то более актуального для любого кризиса, спрыгнуть с так называемых тобой качеляк…

    • 30273 6717

      Этот ДЯТЕЛ пяток лет ДОЛБИЛ про поправки в конституцию и ” Медведева снять”.
      Медведева сняли,поправки ПОЖАЛУЙСТА…..
      И Дятел сошёл с ума.
      Долбить нечего

    • 17490 10580

      Ладно, если не понял, скажу: я не говорил о мерах поддержки населения. Разумеется, я ЗА них. Я о том, что качели устраивают хозяева положения и это явно пока НЕ Путин. С их позиции и оцениваю. А Путин, как обычно, реагирует по месту, сглаживая углы и давая время подготовиться тем, кто умнее, чтобы они не сдохли вместе с идиотами. Идиотов всё равно уже не спасти, а мошт уже и не надо:((…

  • 4273 3961

    Да, сглаживает и неплохо так сглаживает, берет понемногу идей от левых, от правых и от всяких других, к вашему вот ‘Нод’ тоже прислушался, и гектары, (от идеи мной потдерживаемой) , давать начали…, но и много другого. Так что думаю “идиотам”от всяких партий и направлений, “тянущих одеяло на себя” будет не прохонжа… А на основании многих озвученых и частично принятых, выкристализуется какая-то одна, (всеоблемлющая) которая и станет национальной идеей, устраивающая большинство…

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru