Главная » Политика, Творчество

Техническая фигура

19:28. 15 января 2020 1363 просмотра 43 коммент. Опубликовал:


Путин предложил назначить премьер-министром РФ начальника Налоговой Службы Мишустина.
Мишустин подумал и согласился.
Напомнило историю с Фрадковым, который премьерствовал перед прошлым "транзитом".

Краткая биография.

Руководитель Федеральной налоговой службы
Действительный государственный советник Российской Федерации I класса
Дата и место рождения: 3 марта 1966 года, г. Москва
Образование: Высшее. В 1989 году окончил Московский станкоинструментальный институт (СТАНКИН) по специальности «системы автоматизированного проектирования».
Специальность, ученая степень, звание: Инженер – системотехник, инженер-исследователь. Доктор экономических наук.
Действительный государственный советник Российской Федерации I класса.
Трудовой путь:
С 1989 г. по 1992 г. – аспирант Московского станкоинструментального института.
В 1992 – 1995 гг. – директор тестовой лаборатории Международного компьютерного клуба, в 1995-1996 годах – заместитель генерального директора Международного компьютерного клуба, председатель правления Международного компьютерного клуба.
В августе 1998 года назначен на должность заместителя руководителя Государственной налоговой службы России. С марта 1999 года по март 2004 года являлся заместителем Министра Российской Федерации по налогам и сборам.
С марта 2004 года по декабрь 2006 года возглавлял Федеральное агентство кадастра объектов недвижимости.
С января 2007 по март 2008 года руководил Федеральным агентством по управлению особыми экономическими зонами.
В марте 2008 года М.В. Мишустин стал президентом группы компаний UFG («ОФГ Инвест») – одной из крупнейших работающих в России компаний в сфере управления активами, прямыми инвестициями, а также паевыми инвестиционными фондами совместно с Deutsche Bank.
6 апреля 2010 года Распоряжением Председателя Правительства Российской Федерации В.В.Путина № 507-р "О руководителе Федеральной налоговой службы" Мишустин Михаил Владимирович назначен руководителем Федеральной налоговой службы.
М.В. Мишустин – автор монографии об информационно-технологических механизмах государственного налогового администрирования и монографии об информационно-технологических основах администрирования имущественных налогов.


Метки: медведев, мишустин, Путин

43 Комментария » Оставить комментарий


  • 351 175

    Ожидаем повышения налоговой нагрузки?

    • 33484 29118

      А не получится ли с ним, – как с кириенко? На этого спишут все грехи предыдущего, уволят и придёт “более строгий” дяденька – типа, – с чистого листа всё начинать…

      • 13272 8118

        Проведет референдум по сказочному, после чего будет отправлен в утиль.

      • 351 175

        Это временная фигура, но он закрутит гайки. Ранее значительно повысил собираемость налогов и так же значительно сократил малый и средний бизнесы, как способы ухода от выплаты налогов. В целом тенденция не изменится: бедные будут беднеть, богатые богатеть, но дойка последних усилится, что неплохо, но последствия этой дойки, при неправильной организации, могут лечь на народ в виде повышения ценников. Это мой прогноз.

    • 14977 1155

      Вам маразма пора бояться а не налогов. Паркенсона и энуреза))

  • 4831 4227

    Самый образованный специалист в рядах министров. ФНС, по масштабам охвата обработки данных нужд страны, опережает все страны. Туда приезжают учиться работе делегации многих стран. Время перемен начинает внушать надежду. Это серьёзно!

  • 5837 4753

    Не-а, это не преемник. Основная космогоническая закономерность нарушится: лысый-с волосами-лысый. А может вообще жинка?

  • 8714 7895

    Нигде не нашёл сведений о его родителях и жене. Весьма симптоматично по национальности и родственным связям.
    Если кому повезло больше – поделитесь.

    • 33484 29118

      По всему чувствуется, что он – “временщик”… Кто-то из какой-то службы – да в премьеры? Так что будет через годик тот, кто сейчас у всех на виду…

    • 13272 8118

      В этих кругах только богоизбранный народец. Других там нет априори.

    • 12760 10474

      смешно ,только толкуется фамилия и национальность по ней-белорус,мордвин ,еврей но на 20 %,но посмотрите его окружение и состояние .Все правильно ,деньги распределены между 200семьями,а теперь господа приготовьтесь к строгому учету ИХ денег,он сможет ,этот человек с нестандартной ,не пропорциональной фигурой ,но стремившийся и таки попавший в клуб тех самых хоккеистов.Может так и нужно сейчас ,что-то типа Табуреткина…https://kompromat1.live/articles/102117-mishustin_mihail_vladimirovich_zasekrechennye_fakty_biografii_odioznogo_chinovnika

      • 13272 8118

        Если верить тому, что вы сообщили, то этот налоговик, таки сорвёт крышку котла народного гнева.
        П.С.
        Скорее бы.

        • 12760 10474

          не надейся ,они накормят детей,а это главное.Деньги ,которые у клуба ХОККЕИСТОВ,не ваши -это частная собственность и она охраняемая во всем мире.И они ушли с глаз,теперь будут другие технари и новые надежды ,а ваши Серые столь противные и тупые ,что не смогут ничего предложить,даже судя по злобным и нияким комментам.Еже Менделя будем вспоминать, как толерантного-этот новый-старый на бульдожика похож.

          • 13272 8118

            Мари, у меня только одна надежда, что у бацьки хватит решимости ввести технику 7-ТА в Москву.
            П.С.
            Кормить они никого не станут. Сами сожрут.

          • 12760 10474

            чур чур ,ты за что так белорусов не любишь,все приехал,надо вписываться,все когда-то заканчивается

          • 13272 8118

            Мари, судя по всему, мантра:”ЛИШЬ БЫ НЕ БЫЛО’Б ВОЙНЫ”, вам окончательно затуманила голову.
            П.С.
            Азъ живу в Сибири, и к братьям Литвинам отношусь как к спасителям РУССКАГО НАРОДА.

          • 12760 10474

            Вот ,вот ,а литвины к русским с ненавистью,наравне с поляками.Да и где они литвины-побросали свои хаты и растворились в гейропе,подбирая за поляками остатки работы.И здешние тоже там же ,их скоро не будет в наличии ,кроме как в летописях.

          • 13272 8118

            Ну вот и ффсё.
            После этого вашего опуса, мне предоставленно полное право называть вас обычной шабесгойкой, что есть истина в последней инстанции. Ибо здесь, вы всей своей никчёмной душонкой ратуете за физическое уничтожение литвин, то есть современных белорусов. Мари, вы обычная русофобка, такая же как зайка, рыбка и оскотиневшееся животное.

          • 17199 12297

            Глупости писать не надо,это наши деньги,они у нас украдены .

          • 12760 10474

            Нет ,ну согласись ,революция сверху все же лучше ,чем снизу и до основания,а потом ,как всегда -результаты у проходимцев-см.Украину.Посмотри на лица правительства -не все уцелеют .Главное, кто будет у этого бульдога,только *ши-зу* Поклонскую не притянули бы.Семья -прямо лозунг,может эти твари лезби и гомосеки и трангендеры пугачевы максимки притихнут ,очистят немного экраны и закроют ДОМ 2.Есть некая надежда ,но сверху без согласия кланов было бы нельзя.

          • 16270 15144

            Все останутся при своих. Простое замещение. Но! Ничто не вечно под Луной..

          • 4831 4227

            На орт заявили, что совет безопасности приобретёт более высокий,особый статус. Парламент расширяет полномочия, ( В ходе оглашения послания Федеральному собранию глава государства среди прочего предложил наделить Госдуму правом выбирать и утверждать главу кабинета министров, вице-премьеров и федеральных министров. Об этом сообщает “Рамблер”. )

            Кадры решают всё. Почётная ссылка под контроль СБ и отставка правительства . Что перевесит, если бросить это на чаши весов? Это покажет новое правительство. В чьих руках будут финансы, тоже немаловажный аргумент. Замещение с перераспределением?….. Пока народ спит, окраины опустошаются, дума под контролем миллионеров и миллиардеров, дельцов от власти, перемен действительно ждать сложно. Может я ошибаюсь, но без новой думы профессионалов- государственников, будем плясать под дудки, саксофоны и барабанную дробь ювенальщиков и трубадуров мировых тенденций-читай глобалистов.
            Вспомнилось Пушкинское-Народ молчал… А может Народ смолчит?

          • 12760 10474

            Твоя первая реакция была сожаление,заметно было ,моя- быстрая эйфория , дальше скепсис и сейчас понимание ,что не те люди ,чтобы что-то упустить ,и главное они все ” партнеры “и пока взаимосвязаны и здесь и в мире.
            Не грусти ,все лучше, чем хаос ,лозунг -спасем Семью ,спасем Россию -правильный.

          • 17199 12297

            Главная опасность не “революция сверху” или так называемый трансферт,а то что этим будут заниматься “специалисты” которые угробили все до чего дотянулись,поэтому существует большая опасность ,что эти “великие сказочники” доведут до натурального всплеска сепаратизма и как результат “февраль 17-го”

          • 13272 8118

            Мари не не надо путать реалии с ИБД.
            А реалии говорят совершенно не о том, что говорит сказочный.

        • 17199 12297

          Он действительно специалист, техник,разработчик схем,что скажут то и сделает,просто исполнитель.

      • 8714 7895

        Родственников частично высветили, кроме родителей его и жены.
        Связи горизонтальные и вниз, любовниц.
        А кто крышует? Не все же подношения себе любимому?
        С кем-то делился?
        Неужели …..?

        • 12760 10474

          Вы же понимаете ,что такие фигуры бывают компромиссными,собрались Усмановы и дали добро,явно не Зю с Жириком одобряли,их потом покупают .

  • 41727 21011

    Сфера управления активами совместно с дойче банком о многом говорит,ну и комьютерные технологии,институт систем автоматизированного проектирования-это вам не трепачи типа коссановых и прочих клубничных аферистов.)Что то мне подсказывает что этот кандидат уже много чего наработал по указаниям президента,ну и как правильно Мари заметила идет новый передел в связи с глобальным кризисом,и учет и перераспределение будут осуществлять подготовленные люди,а не пешки ротшильдов.)

    • 4831 4227

      Как во все времена-важно то, в чьих руках находится оружие. Наверху могут быть всякие рокировки, и если некому контролировать этот процесс снизу, надеясь на лучшее, можно попасть туда, куда всегда попадали все инициативы сверху, начиная с Вододимера, который стал красным солнышком.
      Но хочу добавить , что с технической стороны по контролю и учёту, вплоть до статистики выясняющей все подоплёки разных дел, разных людей,и т.д. будет всё в порядке. В хороших руках это тебе не Левада -центр, вместе с Госстатом.

  • 10105 7905

    Очередной [...]ин :))

  • 2215 1334

    “Тараканы тревожно зашевелили усами, пахнуло дихлофосом…”

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)