Правительство президента Путина – ответы и вопросы

826 3

Правительство сформировано. В нем есть либералы, в нем есть и государственно-мыслящие министры. Казалось бы, компромисс. На самом деле компромисса нет. Состав правительства так хитро «скроен», что, отвечая за все, либералы ничем, на деле, не управляют. Изучать правительство можно в любом порядке. Начнем с «верхов». У премьера Медведева один первый вице-премьер: Игорь Шувалов. Можно по-разному относиться к высшим чиновникам России. Но факты таковы. Против Игоря Шувалова совсем недавно «независимыми» рукопожатными СМИ и блогерами (со «случайным» подключением ведущей британской и американской прессы) была развязана серьезная очернительская компания, по масштабам лишь немного уступавшая попыткам скомпрометировать патриарха. И столь же «случайная», как и информационный удар по православной церкви. Занимается Игорь Шувалов ключевым направлением – финансы. Заместителями председателя правительства Дмитрия Медведева являются: Дмитрий Козак, Дмитрий Рогозин, Владислав Сурков, Аркадий Дворкович, Александр Хлопонин, Ольга Голодец. К либералам из всей этой компании могут быть отнесены...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
3 Комментария » Оставить комментарий
  • 122 51

    Либерал-по русски сказать это просто сумасшедший.
    Я не прав? Вот возьмите и перечислите всех наших либеральных “шишек”.
    Демократ-прозападник.
    Реформа-это развал.
    Никому я на слова не верю,главное что в итоге,к примеру когда какой нибудь поганец типа автора этой статейки,говорит что надо проводить демократические-либеральные реформы,то он имеет в виду,что надо бездумно развалить в угоду Западу,что еще уцелело.
    Старикову Путин не нравиться,а мне сам Стариков,сейчас каждый дурень на своей не любви к Путину поднимается по карьерной лестнице общества,нацист Навальный чуть не вошел в совет директоров Аэрофлота,Камекадзе получил место ведущего в тв передаче,К.Собчак,Немцовы тупо бабло нарубили,Стариков же…
    “А полковник думал мысль
    И разглядывал пыль на ремне, -
    “Если воры ходят по небесам,
    Что мы делаем здесь, на земле?
    Дети смотрят на нас свысока
    И собаки плюют нам вслед.”. Вячеслав Бутусов .

  • 43 66

    Не думаю, что “гусское пргавительство” будет ехать Россию куда нам надо.

  • 1 0

    Это позор России. Аудитория жополизов и хвалебные оды по выбору самого себя любимого. ШИКСА-ИУДЕЙСКАЯ !!!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru