Главная » Невероятное в мире, Политика, Творчество

Лицензия на решение проблем благоустройства

08:37. 9 ноября 2019 827 просмотров 52 коммент. Опубликовал:


Очереной эффективный менеджер на связи:

Глава администрации города Олонец в Карелии Сергей Прокопьев, выступая на депутатской комиссии, предложил расстреливать граждан, которые требуют улучшить городскую инфраструктуру. Остальные, по его словам, "успокоились" бы сами.
Как сообщают местные СМИ, такая резкая реакция возникла у чиновника после просьбы главы совета ветеранов привести в порядок братскую могилу. В ответ он заявил, что население должно само оплачивать такие вещи, а также обозвал женщину "социальным паразитом". Впоследствии он также предложил расстреливать таких, как она, граждан.
Некоторые очевидцы произошедшего считают, что глава администрации фактически оскорбил олончан. Но дальше – больше. Перешли к вопросу "разное". А тут опять начинается обсуждение вопросов, многие годы не решаемых местной властью – о неработающей общественной бане, о нарушенном дренаже в городе и тому подобным проблемам. Обсуждение идет бурное, и вот уже под конец заседания комиссии Глава районной администрации не выдерживает и, как рассказывают свидетели, заявляет: "Была бы лицензия, четверых бы пристрелил, остальные успокоятся".
Впоследствии чиновник заявил, что пошутил. Жалоба на его поведение было направлена министру национальной и региональной политики Сергею Киселеву. Реакция на это пока не поступила.


https://ruposters.ru/news/08-11-2019/chinovnik-karelii-predlozhil – цинк

Если чиновник рассуждает о расстреле граждан, то это шутка.
Если гражданин рассуждает о расстреле чиновников, то это экстремизм.
Смотри не перепутай.

Метки: идиоты, карелия, чиновники, юмор

52 Комментария » Оставить комментарий


  • 9325 5603

    Сначала я думал, что таких дефективных манагеров надо стрелять в тёмном углу у тёплой стенки, через некоторое время я пересмотрел место расстрела, я считал что этих гадов надо расстреливать на центральных площадях. Сейчас же я глубоко убежден, что таких тварей как этот мэрин необходимо вешать на фонарных столбах вдоль главной улицы города.

    • 9077 5901

      Вова сказал, что этоне наш метод. Есть кол, колесование,четвертование много-много других ещё не забытых способах “награды”. А вот его помету (всем последующим поколением) можно оставить систему рф со всеми вытекающими “прелестями”, те медицина, образование,налоги и тд и тп,а главное это” выбор” работы и оплата (кули неудачники).
      Шудрам быть (привет брахману).

      • 9325 5603

        И всё таки их надо вешать. Именно повешение таких yблюдкoв соответствует библейской концепции.
        Немного истории:
        1) Казнь по происхождению. Через повешение в основном казнили простолюдинов, преступников или дворян, провинившихся по особо тяжким преступлениям. В основном людей высоких сословий казнили при помощи отсечения головы.
        2) Сакральное значение. Когда-то давно считалось, что при повешении душа не может выйти из тела, оставаясь у него в заложниках.
        3) Смерть через повешение могла быть мучительной. Во многом это зависело от квалификации палача. Если человеку не ломало шею, то он погибал в страшных муках и его предсмертная агония была представлена зевакам, собравшимся вокруг. В худшем случае в момент удушения расслабляются все мышцы тела, что приводит к полному опорожнению кишечника и мочевого пузыря.
        4) К тому же повешенный человек мог висеть на эшафоте еще несколько дней, дабы было неповадно.
        А теперь Библия:”проклят пред Богом всякий повешенный на дереве”
        (Второзаконие 21:23)

        • 9077 5901

          А как же кол? Смазанный пальмовым маслецом….?

        • 10763 7963

          Жестокий Вы не по делу, сразу расстреливать, вешать а как же обучение подобных персонажей. Для них есть очень хороший курс, отобрать паспорт, деньги и высадить в глухую сибирскую деревню на перевоспитание, чтоб понял от кого его благополучная жизнь зависит.

          • 9325 5603

            Это не я жестокий. Это время нынче такое. Тем паче я не христианин. И для врагов русского народа я сделаю всё, чтобы они украсили своими тушами гиляки и фонарные столбы.
            П.С.
            Горбатого только могила исправит.

          • 10763 7963

            Но не забывайте что и враги не прочь Вашу тушку на фонарном столбе увидеть. Тут ведь как в гражданскую кто кого, красные вешали белых, белые вешали красных, крестьян вешали и те и другие.

          • 9325 5603

            На войне, как на войне. Если не мы их, то они нас. Пока они нас, но скоро мы их.

          • 10763 7963

            Печально что Вы не поняли про крестьян. Красные и белые в итоге договорятся и будут вешать крестьян вместе. Какая бы заваруха не случилась пострадают все равно простые люди.

          • 9325 5603

            Всё я прекрасно понял. Но вы наверное не в курсе, того, что рабочий люд это актив. А активы уничтожают только глупцы, коими являются сказочный с компотом. Все остальные крестьян и прочих тружеников оберегали, оберегают и будут оберегать.

          • 10763 7963

            Да в гражданскую оберегали, оберегали, и в отечественную оберегали, оберегали да не оберегали. Вы думаете что может быть как то по другому? А вот как Вы пишите сказочный ввел такие выплаты для пострадавших от несчастного случая на производстве, что работодателю стало выгодно вкладываться в охрану труда, да так что и при СССР не снилось.

          • 9325 5603

            Вы снова начали рассказывать байки про защиту прав трудящихся. Закон то есть, но выполнять его никому не выгодно. Дешевле купить проверяющего, чем наладить охрану труда. При Союзе права рабочих реально соблюдались, а сейчас это новая нефть!

          • 10763 7963

            Очевидно на заводах Вы не работали, иначе бы не рассказывали про охрану труда при СССР. Права да соблюдались, чтобы выгнать алкаша надо было уйму бумажек написать. Спецовку сравнить так вообще небо и земля, или при СССР куценькая хэбешка или сейчас из материалов которые реально спасают жизнь, у нас на фирме комплект спецодежды стоит порядка 60ти косарей. И выплаты если происходит несчастный случай со смертельным исходом от двух лямов, при СССР пенсия по минимуму для несовершеннолетних детей и никаких выплат. Насчёт того чтобы купить инспектора по труду это вообще иллюзии, не продаются они, местом дорожат.

          • 9325 5603

            Ну как вы низко пали. Зачем так нагло лгать о том чего не было. После этого я прямо заявляю, что вы Sergeev самый обычный лжец и подлец.
            1. В советское время я работал на одном из заводов КазССР начальником электроцеха. Поэтому всю систему охраны труда на советском предприятии знаю изнутри.
            2. Спецодежда при Союзе бала намного качественнее, чем сейчас. В советской спецовке применялись натуральные ткани, которые не загорались как факел от малейшей искры. Конечно советская спецовка была невзрачной, но очень практичной. Что было вполне оправдано, ведь работник должен трудиться, а не выпендриваться.
            3. При несчастном случае на производстве, работнику выплачивали 100% заработной платы на всё время лечения. Если работник получал инвалидность в следствии несчастного случая, то предприятие выплачивало ему компенсацию в размере 2-х месячного заработка. При этом медицинское обеспечение было на высоте и денег с пострадавшего никто не вымогал. И песия по инвалидности, начиналась от 30 рублей в месяц, при этом обед в рабочей столовой стоил 50 – 80 копеек!
            4. Если в семье были дети, то государство или предприятие обеспечивали детей местом с полным довольствием в детском саду, начиная с ясельного возраста. А вот неполным семьям государство и профсоюзы регулярно оказывали таким семьям материальную помощь, как правило один раз в полгода, а то и чаще, причём не считая детского сада.
            5. При Союзе купить инспектора было можно, но это было чрезвычайным происшествием. Сегодня же это является обычным делом. И плевать этим инспекторам на свои должностные обязанности, ведь они сделают то что им скажет работодатель, а не то что положено по закону.

          • 10763 7963

            Трепло Вы несусветное. Вместо того чтобы обвинять других, вспомнили бы как на самом деле все было. 1. Начальник электроцеха должность конечно неплохая, но вот с инспекторами гостехнадзора имеющая дела не очень часто, нечего там в электроцехе проверять, они в основном по основным цехам шарились, но водку пить не отказывались. 2. Спецовку да была из натурального хлопка, его в СССР было завались и шили ее в основном на зонах зеки, видимо чтоб качественная было. 3. Насчёт выплат по инвалидности то конечно они были и даже 100% больничный, только вот единовременной выплаты как сейчас не было, да и жили эти инвалиды недолго потому как медицина была так себе. Может в КазССР и были такие дешёвые обеды, но это если перловка с почками как раз в ценник уложиться. 4. Помощь молодым да оказывали, но это помощь была больше похожа на милостину, 5. И последний пункт выдал Вашу полную неосведомлённость по поводу расследования несчастных случаев на производстве, так вот инспектор РТН ни коим образом не подчиняется работодателю, РТН вообще то всегда был федеральной структурой, но кроме этого в расследовании участвует представитель инспекции по труду и это тоже структура федеральная.

          • 9325 5603

            Какая наглая ложь. Даже читать противно. Если бы мне лично не доводилось бы общаться с этими рэкетирами из РТН, я может быть бы и поверил вам, но увы. Можете считать, что ваша ложь не достигла требуемой цели и была спущена в сортир.

          • 10763 7963

            Судя по Вашему лексикону Ваша должность была на уровне директора вокзального туалета и никак начальника электроцеха. Если Вы считаете РТН рэкетирами, то понятно состояние Вашего хозяйства, и такие вот рукойводители и помогли в развале СССР, а сейчас рубаху на груди рвешь.

          • 9325 5603

            Снова ложь.
            И на этот раз ложь приправленна клеветой.
            Во всяком случае мне дано разрешение кормить вас содержимым сортира.

          • 10763 7963

            Не могу лишить Вас Вашей пищи, приятного аппетита!

          • 9325 5603

            Вообще то вы в принципе ничего сами не можете. Ни принять решение, ни сказать правду, толь один сплошной ректальные лизинг сказочного.

          • 10763 7963

            Похоже Вас опять методичка подвела, пишите Вы вообще вразброс вероятно даже не читаете то на что отвечаете.

          • 9325 5603

            В отличии от брехламута или кота, твой лизинг действительно более изящен. Но это всё равно ректальные лизинг. Чтобы увидеть языковую полировку стенок прямой кишки, методичка не нужна.

          • 10763 7963

            Вы повторяется. Хотя Ваш опыт бесценен.

          • 9325 5603

            Не вижу никакого смысла изобретать велосипед.

          • 12013 8567

            Его и ему подобных благополучная жизнь зависит от Путина и они это давно поняли.

          • 35084 17980

            Канешна их благополучная жисть в гейропе зависит от Путина,поэтому они и работают с утра до вечера.)))Вот только тебя то кто покрывает хитрый вовик,неужто вездесущее хфээсбэ.)))))

          • 12013 8567
          • 35084 17980

            А три шестерки на аве говорят об обратном.)))

          • 10763 7963

            Вот здесь Вы не правы, благополучная жизнь всех чиновников зависит не от Путина, а от народа. Да и благополучная жизнь самого Путина так же зависит от народа.

          • 12013 8567

            Жизнь доказывает обратное.Хотя от народа может быть и зависит,но где вы на территории РФии народ нашли – неорганизованная толпа баранов.

          • 10763 7963

            Тоесть Вы хотите сказать если народ организованно так скажет, ребята мы на вас работать не хотим и откажется выполнять всю работу кроме той что служит народу, они будут и дальше благоденствовать. Хотя о чем это я, человеку который считает свой народ толпой баранов бессмысленно что то писать. Или не свой народ???

          • 12013 8567

            Вы сначала разберитесь с понятием “народ”,затем поясните какое именно из понятий вы подразумеваете под словом “народ РФии”.А затем уже можно говорить о том мой народ – не мой народ.
            “НАРОД
            связанная одинаковым происхождением и языком культурная общность людей, являющаяся подлинным и единственным носителем объективного духа” – это лишь одно из многих определений.

          • 10763 7963

            Да очевидно что народ РФ не ваш народ, иначе Вы бы не прятались за определениями.

          • 5903 4579

            Он ещё не решил для себя, есть ли жизнь за МКАДом.

    • 470 434

      К сожалению Вы, Уважаемый, не правы. Для таких есть более действенное средство. Их надо заставлять работать. Да, да именно работать, и работать исключительно физически. Каменоломня, угольная шахта, лесоповал, да, хоть гайку на станке выпиливать например. И исключительно с лучшей медициной, чтобы случайно не помёрли Только тогда они на генетическом уровне поймут, что так делать нельзя. Будут это в веках помнить. Станут из поколения в поколение это передавать. А смерть для них не так страшна, как физический труд. Ну, умер, ну, родится после того как Вы помрёте, и что? И не забывайте, что работать то кто-то должен будет, а то всё расстрелять, повесить. Беречь надо трудовые ресурсы. Они очень долго восстанавливаются. При хороших условиях только лет через 18.

      • 1367 1139

        Каторга И не самолете перевозить А этапом до Чукотки

      • 9325 5603

        Увы, но я прав, ибо кроме как красть и грабить они ничего не умеют. Коммуняки тоже в своё время пытались перевоспитывать паразитов, а результат этого перевоспитания мы сейчас наблюдаем в России. Если мы хотим благополучия в нашей стране, то мы просто обязаны избавиться от всех паразитов, включая, как бы это жестоко не звучало, и их малолетних детей. Кого-то надо повесить, кого-то расстрелять, а кого-то отправить в резервацию. Но избавляться необходимо от всех без исключения. В противном случае мы получим повторение нашего уныния.

  • 463 264

    Надеюсь, эта история станет известной на всю страну!

  • 4254 3266

    К чему приводят подобные заявления? К большому кровопролитию. Когда-то министр обороны Грачёв заявил Ельцину, что он способен навести порядок в Чечне силами подразделения десантников. Согласие “на усмирение” получил. Результат известен всем, многолетняя кровопролитная война, раскол по национальному признаку, огромные материальные и финансовые затраты на “поддержание мира в этом регионе”. За подобные высказывания чиновников, их необходимо близко не подпускать к рычагам власти или управления (хоть и местного).

  • 1748 1428

    Мда, тяжело таким мастодонтам в современном информационном обществе. А всего лишь надо Чубайсу поручить разработать приложение на телефон “Адаптер общения с народом”, где входные фразы “чиновник подумал” переводятся в то “чиновник произнес”.

  • 183 81

    всем вам надо сосать у пожилого зайца

  • 1284 950
  • 1528 1244

    Интересно, чью же поддержку должен чувствовать глава администрации, чьи директивы (посредственные или непосредственные), находясь на данном посту, он должен выполнять, чтобы так с нами себя вести?..

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)