Главная » Невероятное в мире, Политика, Творчество

Ох майданные украинцы радуются-то!

21:42. 14 мая 2019 1566 просмотров 32 коммент. Опубликовал:


Россия гордилась, что не такие дураки, как кастрюлеголовые.
Но нет!
В Екатеринбурге готовы доказать, что он хохлов ничем не отличаемся.
Онижедети!
Стыд и позор Екатеринбургу!

Метки: екатеринбург, протест

32 Комментария » Оставить комментарий


  • 34701 17717

    Хех,нет такого преступления на которое не пойдет прикормленный грантоед.Это даже не идейный майдунизьм,это просто обычные будни продажной прессы.Завтра проплатят восстание пензионэров,будут вам и пензионеры вместо пионэров.Найдут на помойке,дадут в руки нужный плакат,и все,заголовки всех западных газетенок про восстание народа против Путинского режима,и жестоко подавленное двумя полицейскими обычными пендалями.)

  • 6994 3300

    Не нужны русскому народу центры от предателя Эльцины и храмы от чуждой нам правоверной церкви, служат они паразитам, которые правят миром. Тысяча раз был Л.Н. Толстой, когда писал о совершенно чуждом нам !христианстве”.

    • 7193 1071

      Так построй ДРУГИЕ храмы.
      Сам сколько построил?

    • 970 754

      Это точно!
      “Кощунство не в том, чтобы назвать перегородку – перегородкой, а не иконостасом, и чашку – чашкой, а не потиром и т. п., а ужаснейшее, не перестающее, возмутительное кощунство – в том, что люди, пользуясь всеми возможным средствами обмана и гипнотизации, – уверяют детей и простодушный народ, что если нарезать известным способом и при произнесении известных слов кусочки хлеба и положить их в вино, то в кусочки эти входит бог; и что тот, во имя кого живого вынется кусочек, тот будет здоров; во имя же кого умершего вынется такой кусочек то тому на том свете будет лучше; и что тот, кто съел этот кусочек, в того войдет сам бог. Ведь это ужасно! Как бы кто ни понимал личность Христа, то учение его, которое уничтожает зло мира и так просто, легко, несомненно дает благо людям, если только они не будут извращать его, это учение все скрыто, все переделано в грубое колдовство купанья, мазания маслом, телодвижений, заклинаний, проглатывания кусочков и т. п., так что от учения ничего не остается. И если когда какой человек попытается напомнить людям то, что не в этих волхвованиях, не в молебнах, обеднях, свечах, иконах – учение Христа, а в том, чтобы люди любили друг друга, не платили злом за зло, не судили, не убивали друг друга, то поднимется стон негодования тех, которым выгодны эти обманы..”

  • 14 6

    Слава свободному Екатеринбургу! Смерть-олигархам! Последние новости:

    https://www.newsru.com/russia/14may2019/eburgpark.html

  • 715 421

    Поживем увидим, народ как то должен тусить, седьмое отменили, первое отменили, на восьмое дома бухаем, вот вам ебург.

  • 5875 5125

    Вчера прочел про играющую на свирели девушку у забора вокруг стройки в Екатиринбурге. Это трогательное проявление слабоумия – играть забору на свирели.
    А эта фотография с мальчиком и его фотографирующих либераствующих ровно то же самое, как папа с малолетним сыном на руках на Болотной площади, провоцирующий полицию на применение силы – это умышленно направляемая жертва провокаторов.

  • 318 242

    Чем то напоминает действия ваххабитских дитёнышей в чеченистане. Там боевики выходили на теракты против военнослужащих под прикрытием детей и женщин в хеджабах. Тогда на свою голову проявляли милосердие и гуманизм. Вылилось в создание бандитско-мусульманской дыры на Кавказе…

    • 8311 4893

      В Чечне наши власти смалодушничали. А вот в ёбурге от’играются на русском населении.
      Только всегда надо помнить, что Кавказ аннексирован серыми, а ёбург, это центр России.

  • 4327 3395

    Один с сошкой – семеро (или даже больше) с ложкой. Постанова.

    Ещё: “Больший хоронится за среднего, средний хоронится за малого, а от малого ответа нету”.

    • 3634 3206

      Весь предыдущий год в Екатеринбурге посол английский и американский выступали ездили по заведениям всяким,все писали об этом и это все ?!что приготовили.Ленив русский человек,ленив.Разве ж на этом Серые заработают?

  • 13450 11616

    Цик уехал, одни клоуны остались! Это комментировать смешно, это и показывает всю глупость и некомпетентность правоохранительной системы.

  • 11730 7060

    Лица ребёнка не видно – с него взятки гладки, зато рожыы некоторых папараццов, особенно жыдовских, его наускивающих, видны хорошо! Надо бы их всех крупным планом и по всем соцсетям раскидать. Даже без комментариев…

    • 3634 3206

      “Разумеется активно рулил на месте и сам директор сети Херст Шкулев Медиа (США) Ринат Низамов, обещание, которое он дал 18 марта, он сдержал (фото 8):”-отделения этого Херста в 43 городах,а личность примерзкая ,этакий окурок,все по методичкам,удивляет ,что любимец Наины-Ройзман в стае ,желающих этот храм,по-моему просрочили начало,а где Твердый ?не видно что-то на картинках.

  • 23681 12191

    Количество подонков реально зашкаливает. Надеюсь это только в сети, не в реале. Давай по чесноку – этому ребенку больше нужен парк или церковь?

    • 4327 3395
      • 824 520

        да без проблем. попробуй заряди ему с ноги

      • 34701 17717

        Это скорее всего она.)))Посмотрел в его профиле соседей,и офигел малость.)))Харек и лана на первом месте.)))))Так вот откуда такая женская истерика и плоская земля.)А дешевые понты,а секта летающей мамки,а сигареты друхх.)))Кстати наш веселый сионист ниже тоже имеет двух близких дрюзей-твердого и карбида барбосова,что имеют такие же схожие каменты по духу.)Интересно как они сами с собой переписываются,наверно в пентагоне и не такие коленца выкидывают.)))И это после того как админ малость почистил лишних соседей на одном профиле.)Вот она что секта жид.отворящей мамки делает,и детишек в обиду не дает,и лгбт сообчество другой мохнатой лапой прикрывает.)А ведь все секты курируются в пентагоне,в общем все мои старые догадки пришли к одному знаменателю.Кстати теперь понятно почему в реале их трудно найти,ну только если вот на такой провокации где явно видно дешевую заказуху.)Ведь парков то уже в Екатеринбурге совсем не осталось для бедных ребетенков,а кто не верит,тот не сектант.)))

        • 4327 3395

          Интересное наблюдение насчёт соседей. Не интересовалась, а зря. Можно кое-что умозаключить. По крайней мере, число физических участников ЯП-дискуссий, скорее всего, гораздо меньше числа используемых ими ников. И если человек иногда умудряется беседовать “в эфире” сам с собой, то это высший пилотаж мистификации. Чудеса! И не лень, я бы мозг сломала. Но если платят за каждый ник, тогда на колбаску люди зарабатывают.

          Мне уже несколько раз приходило мерзкое окошко с мефистофельской рожей и предложением “вступать в ряды иноагентов”. Очевидно, кто-то вступил. (Этим же словом – “вступил” – обозначается незапланированный контакт с кучкой экскрементов…)

  • 346 326

    Хотели построить церковь но мешают бесы. Раньше собирались правоверные, или православные как теперь называют и строили церковь, есть поп будет и приход, нужны прежде всего веруущие, а где их взять. У современного человека столько отвлекающих факторов, некогда подумать о душе, не зря на западе пустеют церкви их заменили СМИ, а вообще власти нужно быть поближе к народу, чтобы между ними не становились грантоеды.

  • 23681 12191

    забавно что церкви вместо парков пиарит чувачек, позиционирующий себя неким буддистом-индуистом.
    Это одна команда, одни в рясах, другие в чалмах.

  • 691 498

    Екатеринбург, не дождавшись своей отдельной республики (колонии – на картах запада времен наше

  • 691 498

    Екатеринбург, не дождавшись своей отдельной республики (колонии – на картах дележки нашей страны западом – времен нашей перестройки) начал свою отдельную борьбу. Последний номер электронного журнала “Зову Ритм” (Екатеринбург), который постоянно листаю, привел меня в ужас, решила что сменился главред или вся редакция. БЫЛ такой умный, боролся за чистоту языка, с расшифровкой полного алфавита нашего, речи русской, с экскурсами в ведическое прошлое, такой гуманный и просветленный во всех аспектах. Нет слов.

  • 1292 816

    Ещё один источник откатов и отмывания денег строят.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)