Киев лишил украинцев права собственности!

809 0
1423953686_00

Верховная рада Украины без особой огласки, без шума, как говорится, и пыли, проголосовала за введение в стране так называемой «квартирной повинности».

Теперь во время военного положения администрация сможет отбирать у владельцев их жилплощадь для размещения солдат и офицеров.

За это прыгали на майдане, уроды?
Ради этого расплевались с Россией и убиваете сейчас друг друга в гражданской войне?
Ну, хавайте, майданутые, хавайте!..

В то время как в Минске шли переговоры, Верховная рада не бездействовала. Украинский парламент без особой огласки ввел в стране «квартирную повинность» и тюремный срок за уклонение от прохождения службы гражданской защиты. Теперь квартиры больше не принадлежат жителям страны!

Украинский парламент проголосовал за закон, согласно которому уклонение от прохождения службы гражданской защиты в особый период и в условиях чрезвычайного положения будет караться лишением свободы на срок от двух до пяти лет. Кроме того, был изменен закон «О правовом режиме военного положения», в который добавили квартирную повинность для физических и юридических лиц.

В законе военно-квартирная повинность определяется как право военной администрации потребовать у любого квартировладельца разместить на своей жилплощади солдат и офицеров.

P.S. Тем майданутым, которые скажут, что никакого военного положения на Украине нет, отвечаю: ПОКА нет. Но… 14-го февраля, Петр Порошенко заявил, что если на Украине не будет установлен мир, то во всей стране будет введено военное положение. А теперь, внимание, вопрос: кто-то верит в то, что объявленное с 15-го января перемирие будет «правосеками» и ВСУ соблюдаться?..

Так что, готовьтесь наивные «революционеры», готовьтесь! Будет вам и «Украина це Европа», и «безвизовый режим с ЕС», и «кружевные трусики»… Всё будет!..
Источник

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru