Главная » Мировоззрение, Политика

Спящие проснулись

09:26. 17 января 2019 Просмотров - 10,428 140 коммент. Опубликовал:

1496573709

Не "открою Америку" если скажу что сейчас идёт массированная атака на Путина. Отлично организованная, хорошо подготовленная, и талантливо срежиссированная. Организованная и подготовленная нашими "закадычными партнёрами" из за "большой лужи".

Все мы являемся свидетелями этой атаки. Атаки яростной, и идущей по всем фронтам, со всех направлений. Все политические силы в России так или иначе "приложили свои руки" к этой атаке. Набившее всем уже оскомину "либеральное крыло правительства" со своей "пенсионной реформой", согласен, давно назревшей и необходимой, но так не ко времени затеянной. Так называемые коммунисты из КПРФ, те самые которые олигарха Грудинина мечтали президентом России сделать. Парадокс, коммунисты и олигарха в президенты прочили.

Навальный со своей "школотой" и провокаторами.

Крупный бизнес в России, коему санкции "поперёк горла встали", ибо торговать с "забугорьем" мешают, да и капиталы "непосильным трудом нажитые", за бугор теперь опасно выводить. Заарестовать ведь их могут, заморозить и конфисковать. И уже конфискуют и отжимают. Дерипаска соврать не даст.............

Либеральные СМИ изощряются в очернении Путина, гранты пиндосовские отрабатывая. Многие из "пишущей братии", свои иудины серебряники отрабатывают, дружно понося Путина. Коммунистические издания от либерастии нисколько не отстают, и тоже во всю извращаются.

О "наших соседях по глобусу", и говорить то уже неприличным считается, кои тоже вносят "свои пять копеек" в дружный хор хулителей Путина.

"Путин слил, Путин предал, Путин сдал, Путин продал", доносится из за каждого угла, из каждой подворотни. Дружный вой шакалов и лай мелких шавок заглушает голос разума, голос тех людей кои сумели сохранить трезвость мысли, и думают мозгами а не , извините, своей жопой.

И невдомёк многим людям что Путин является той самой скрепой, "краеугольным камнем", на котором и держится сейчас Россия.

Кто то из хулителей Путина действительно верит в то что стань президентом России Грудинин, и жили бы мы сейчас как в раю, деньги платили бы просто так.............., и работать было бы не надо. Но таких не очень умных людей немного, а большинство прекрасно понимая что вся их деятельность ведёт только к гибели России, тем не менее продолжают свою подрывную деятельность. Работая на развал и гибель России.

Можно ли назвать патриотами России людей работающих на наших геополитических противников, желающих гибели нашей России? Вопрос риторический, во времена Сталина таких людей просто бы расстреляли, а сейчас во "времена демократии" и "свободы слова" они являются, правда по их уверениям, "настоящими патриотами России".

Но самое смешное заключается в том что на словах ратуя за благополучие нашего народа все эти право и левоориентированные "патриоты", считают большую часть нашего народа "тупым пропутинским быдлом", кто то из них говорит о 76% быдла, некоторые поднимают планку до 95%. Весьма не плохо. Не так ли? 

Они сами прекрасно осознают что их, критиканов Путина и нашего народа ничтожное меньшинство, но сами себя они считают настоящим народом России, настоящими патриотами, в отличии от нас, подавляющего большинства народа России. Считают что только они имеют право диктовать народу что и как наш народ должен делать.

Время всё расставит по своим местам.

И вся эта либерастическо - коммунистическая тусовка, вместе с теми кто пытается "поднять народ против Путина", окажется там где им и место, а именно в лагерях Колымы, где и будут приносить пользу стране физическим трудом, а не своими словесными испражнениями.

Сейчас практически во всех соцсетях идёт хорошо организованная, чётко спланированная атака на нашего президента. Я не собираюсь безудержно восхвалять Путина, его конечно есть за что критиковать во внутренней политике. Кто сам безгрешен, пусть первым кинет камень.

Но, критика это одно, и совсем другое когда якобы объективные блогеры, начинают не брезгуя явной, неприкрытой ложью, поливать грязью действующего президента России, приписывая ему не стесняясь даже то что происходило в 90 е годы, во времена правления недоброй памяти ЕБНа. Но, трудно ожидать от явных противников Путина и России чего то иного. Эти недруги просты и понятны, прозрачны и полностью предсказуемы. Имена, точнее ники, называть смысла нет, мы все их видим каждый день, читаем их гм, статьи, назовём уж эти опусы статьями, от нас не убудет.

Вызывает недоумение другое, ранее вполне адекватные блогеры вдруг "прозрели", и тоже начали вести атаку на Путина. С разных сторон, по разным вопросам и проблемам. Тут и "Курильский вопрос", коим вдруг они озаботились, и начали исповодь внушать народу что "всё уже решено кулуарно", и в скором времени "нас, то есть народ России, поставят перед фактом", отдав, либо продав острова Японии. Тут и "Сирийский вопрос", о котором вдруг в негативном ключе вспомнили, и начали вопить что "наши люди там гибнут за интересы олигархов", и о том сколько денег туда угрохали,"отдали бы лучше пенсионерам", и прочую хрень. Тут пресловутая пенсионная реформа, тут и повышение НДС, в общем всё свалили в кучу без разбора, и обильно приправили ложью и измышлениями.

Вызывает недоумение и то что и коммунистически ориентированные блогеры, и блогеры либеральной направленности, пишут свои статьи как под копирку. Видимо по одной "методичке работают".  Цели этих атак на Путина тоже не секрет, тоже понятны и прозрачны. Свалить Путина, устранив его любой ценой, любым методом, хоть с помощью выборов, хоть путём переворота, либо "цветной революции". Говоря об имеющихся наших недостатках, а в какой стране нет недостатков? Эти товарищи и господа как то "забывают" сказать и о достижениях  Путина.

Кому выгодно устранение Путина любой ценой, вплоть до физического устранения, тоже понятно.

Не секрет что сейчас США при их огромном, просто запредельно безумном госдолге, крайне важно добраться до неисчерпаемых природных и ископаемых ресурсов России. Ни США, ни другим странам Запада не нужна сильная, независимая, могущественная в военном отношении Россия, странам Запада нужна нищая, раздробленная на несколько враждующих между собой частей, под иностранным конечно же протекторатом.

Эту доктрину никто и никогда не отменял, и не отменит.

Запад готов платить, да и платит уже немалые деньги за проекты направленные на уничтожение России. Госдеп США выделил на "развитие демократии в России", ни много, ни мало, а 17 миллиардов долларов, ещё в 2015 году. Огромные деньги, и значительная часть этих денег идёт на организацию и проведение компаний направленных против Путина, на оплату публикаций обливающих грязью нашего президента. 

Убрать любыми путями , вплоть до физического устранения, от власти Путина, назначить президентом своего марионетку, и уничтожить Россию, голубая мечта Запада. Практически это единственная надежда Запада продлить своё никчемное существование ещё лет на 50, или несколько больше.

Именно Путин и стоит непреодолимой преградой на пути осуществления этой мечты США и других стран запада.

Исходя из понимания отстранения Путина от власти, и концепции уничтожения России, совсем в ином свете видятся все публикации наших "записных критиканов". При внимательном взгляде, становится понятным, все эти публикации, несмотря на кажущуюся разницу, написаны как под копирку. Они похожи как две капли воды своей ненавистью к Путину, слегка прикрытой фиговым листом "заботой о народе".

Но, господа и товарищи, все ваши потуги, все ваши усилия раскачать народ, вывести его на улицы, и устроить в России новую революцию, обречены на провал. С каким бы презрением вы не относились к нашему народу, народ не дурак, он прекрасно видит вашу гнилую, продажную натуру, и никогда не пойдёт у вас на поводу.

Повторюсь, Путина конечно есть за что критиковать, но, именно критиковать, а не лить потоки лжи и своих испражнений, в надежде на то что народ примет всё это "за чистую монету", и поверит вам. 

Наш народ далеко не дурак, и насквозь видит всю вашу гнилую, продажную натуру. 

Хрен вам, а не гибель России!

Вот, как то так..............

Метки: политика, противостояние

140 Комментариев » Оставить комментарий


  • 12 12

    Если мы реально не довольны..если уж собираемся даже “совершать революцию”..то почему бы для начала не использовать мирный и не затратный способ изменить свою жизнь к лучшему? Просто попросите..

  • 24 8

    Всё правильно, побольше таких публикаций в защиту нашего Президента.
    Предателям земли русской и народа русского не будет места в Светлом будущем могучей России!
    Спасибо написавшим в защиту В.В. Путина.

    • 18 14

      Конечно это клятые америкосы заставили нашего гаранта подписать увеличение пенсионного возраста и многие другие акты по ухудшению жизни россиян .а он белый и пушистый.

    • 177 69

      Да как то подобные публикации скорее во вред персонажу.

    • 152 104

      Спящие проснулись.Только нет среди проснувшихся имени,кто написал статью,которую может написать только сумасшедший или человек,только что вышедший из дурдома.Такое ощущение,что анонимный,путинский шакал,длительное время находился в дурдоме и был выписан как безнадежно неизлечимый.Видимо врачи решили,что не следует напрасно тратить средства и время на таких как автор статьи.В статье,неизлечимый пишет:С каким бы презрением вы не относились к “нашему народу”,он прекрасно видит гнилую,продажную натуру,и заключает “как попугай в клетке”мол народ никогда не пойдет у вас на поводу.И потом,кто такие “мы”,”вы”,”наш народ”и у кого “у вас”не пойдет на поводу.Четверть века как у власти находится,неолиберально-олигархический неофашизм, во главе с Путиным. Неизвестный,но,он все равно недоделок и больной,пишет:Что коммунисты и либералы(вместе)пытаются,белого и пушистого Путина.выкинуть с кресла президента.Коммунисты,с поддержки народа,намерены эволюционным путем сменить кремлевских врагов России и народа на человека,который бы работал на интересы народа и государства,а не на кучку мерзавцев,воров,коррупционеров и врагов.Народ только начинает просыпаться,а когда он встанет по настоящему на ноги и встряхнется от сна,то кремлевским неофашистам мало не покажется.Народ уже говорит,когда на троне-вор,то в стране произвол,тотальная коррупция,казнокрадство,чиновничий произвол,вседозволенность и безнаказанность.Вот тогда:народ подымит их на вилы,На виселицах раскачает их тела(кремлевских врагов),Чтоб лопнули на шее жилы,Чтоб кровь их подлая текла.

  • 1364 1100

    Такой блевотины я ещё не читал. Что не слово, то враньё. Наглое, наивное, понятно на кого и на что рассчитанное.

  • 5718 4556

    Обычный кремлебот. Читать противно.

  • 23 23

    Почему те, кто не согласен с системой обязательно предатели и враги с запада. Уважаемые, тираня народ не удивляйтесь, что если населения молчавшие доселе вдруг скажут свое слово. И уж поверье выбор будет сделан и он не понравится обеим сторонам. Бойтесь… А нам нужно всего-то чтоб не унижали человеческое достоинство, жить по совести и растить деток…

    • 513 331

      “Население” не является субъектом управления и, потому, ничего изменить в лучшую для себя сторону не может.Ну если только майдан под внешним по отношению к населению управлением.

      • 23 23

        Это ты в методичке прочитал или твой личный опыт?
        По существу, наследие предков говорит, что и один в поле воин и революция для этого не нужна – проходили. Нам нужна эволюция с применением законов совести, которые на “северах” до сих пор работают. Кроме того, есть такое явление как “пассионарность” и к “населению” это не имеет никакого отношения, но имеет к отдельным частицам входящим в него. Живущие на на территории Азиопы (России) пассионарны. Кроме того, становится много “осознанных” и внешнее управление тут не пройдет. Это работает и очень действенно ))))

      • 23 23

        Раньше это работало, но мы эволюционируем и увы на ошибках учимся

  • 1519 1313

    Актер под именем “Путин” просто кукла из кукольного театра на руке олигархата,которая тянет время-ещё немного(или много)денежек в карман богачей..а когда всё поменяется
    будет уже поздно. Всё, что могло и не могло быть разваровано уплывет куда надо.Вместе с путиными, медведевыми, чубайсами..

  • 314 290

    Для более комфортного пробуждения нам подсунули “м и н у замедленного действия” -мусорную реформу, которая назначила региональных операторов-монополистов-сборщиков мусорной дани. Нет, никто не будет добросовестно очищать города и поселения от бытового мусора, да ещё осуществлять раздельный сбор. Нет, у них даже нет собственного специализированного автотранспорта, работников, ведь им нужны только деньги. А действующие организации, которые исправно работали в этом секторе просто вытеснены с рынка, им только можно работать за гроши, которые им выдели монополисты “в законе”. Суть проста: даже, если все будут идеально расплачиваться, то некоторые в не очень рентабельную схему вводят фирму-посредника и до 30% просто планово выводят из оборота. Т. е. физически мусор будет не весь вывезен: безоплатно водители не будут работать, да и прежние организации так только разорятся (например, МУП). И будет ли вывозиться вообще мусор в 2019?. Реформа мусорных жуликов может привести к неприятно пахнущей диверсии.
    Все крепостные независимо от возраста получат в 2019 году оферту- договор на оплату подушного мусорного сбора в размере, который назначит “хозяин”-мусорная братва.

  • 1119 -420

    Все показатели не учитывают ИНФЛЯЦИЮ и падение курса рубля за 18 лет.А фактически Россия где то на 50 месте в мировом РЕЙТИНГЕ экономик мира по многим показателям на уровне Африканских стран. Если кому то так нравится – пожалуйста.

  • 330 270

    Очередное выступление Медведева, повергло в уныние. Хотя в СМИ его шутливо прокоментировали как «омлетную экономику», а Собянин, Силуанов и Кудрин пытались нивелировать выступление премьер-министра, что якобы какие-то “идиоты” напринимали множество взаимо исключающих законов в сфере пожарной охраны. Но Медведев ясно объявил об эпохе УНИЧТОЖЕНИЯ ТЕХНОЛОГИЙ. Как всегда это будут делать на благо бизнеса, вот только о конечных потребителях этого бизнеса ни кто не вспомнил.

  • 497 255

    Старость и уход в иной мир никто не отменял. Есть всему НАЧАЛО, есть всему КОНЕЦ. Всем кто родился в СССР 1952 году им 2032-80 лет, 2037-85 лет и 2042 году -90 лет. Останутся одни долгожители. Путин работает как руководитель страны и СТАРЕЕТ, как все кто родился в СССР 1952 году. Им 2052 стукнет 100 лет, вообще единицы останутся. Время покажет Путин будет в этом списке или нет. А ЖИЗНЬ продолжается….и МОЛОДЕЕТ…..Впереди 2050-60-70-80-90-2100 года и далее, впереди свои новые исторические периоды……………………………..Но там нас не будет……??????? ВСЕ………………….

    • 7270 6364

      Сурков уже написал, что “путинизм” останется.
      Думаю вы правы, что “время покажет…” Но пока имеем то, что имеем в
      настоящее время, со всеми вытекающими последствиями.

  • 152 104

    Кремлевские неолиберально-олигархические хорьки из кооператива”Озеро”были ничем в начале 90-х,так мелкими питерскими жуликами”бандитского Петербурга”в мэрии Собчака,мерзавца и врага России.Они пришли к власти не врезультате чекистского переворота.Их привели во власть как собак за ошейник,как собственных охранников и просто проходимцев.С тех пор это их власть,созданная ими и служащая им.То есть власть”Сослибов”и”Силовиков”-путинское СС- объединяет и кровно повязывает глубочайшее убеждение,что в этой стране,этому народу ни в коем случае нельзя доверять выбирать власть на свободных выборах.А то он,народ, обязательно выберет ужасных людей,которые поставят под сомнение дальнейший курс рыночных,антинародных реформ и авторитарной модернизации.Или начнут задавать неприятные и неприличные вопросы о происхождении огромных состояний СС или членов ОПГ,в сущности,это одно и тоже.За 20 лет нахождения Путина в кресле президента закрыто 35 тыс.крупных и средних заводов,38 крупных коллективных агрохозяйств,еаиболее прибыльные производства оказались в собственности Путина,его родственников,друзей по сходняку.За этоже время потеряно более 23.ты. городов и сел,только деревень 20 тыс.,закрыто 15600 клубов,4300 библиотек,22тыс. школ.Из работающих в 2000-м году 10700,в 2005-м осталось 4400,от 21300 поликлинник осталось 16500,по уровню жизни людей Россия скатилась на 91 место в мире.Список можно продолжить.А экономика РФ составлят 20-30% от экономики РСФСР.Сегодня уже не разобрать,где прокурор,а где вор и преступник,Где президент,а где враг и блатной пахан.Во всем бардак,во власти-все ублюдки,Все на продажу:совесть,честь ,душа.И нами правят людоеды-проститутки,Братва продажных сук и кореша.Пора русскому народу проснуться,встряхнуться от спячки и начать принимать самое активное участие в митингах под лозунгами Левого Фронта.Прекращайте смотреть телевизор,где идет прямое оболванивание народа.И самое главное,нужно отказаться жить по подобию собак и грызть друг-друга.Пора нам жить по принципу:один за всех,все за одного.Только тогда,никакие внутренние враги и тем более Путин со своим СС,нам будет не страшны.

  • 5919 5092

    Конечно, Путин тоже либерал. Устои нашего российского либерализма – это священное право собственности на природные ресурсы и средства производства. Но и либералы бывают разные. Есть либералы собственники-хищники, для которых бог-золотой телец. Но есть (их меньшинство) и либералы патриотического направления, понимающие сущность исторического процесса и признающие национальный интерес. Путин как раз из вторых. Но он в сложной ситуации: с одной стороны он, по должности, обязан обеспечивать интересы народа, а с другой – должен соблюдать договор с олигархами, которые поддержали его выдвижение на президентский пост в 2000-м. Приходится сидеть “на двух стульях”. Стоит ему заикнуться об отмене приватизации, и он последует за известным Джоном Кеннеди… Не позавидуешь!

  • 27 21

    Какая продолжительность жизни 72 года???Живу в Красноярском крае, у нас в селе за год умерло 220, родилось 180, мрет трудоспособное население, большинство до 60 лет. Работы нет, цены космические, в районной больнице нет врачей. У нас одна стабильность в стране, стабильно богатеи живут хорошо , а простым людям стабильно плохо. Население закредитовано, собрать ребёнка в школу, надо залезть в кредитную карту. Лес вырубили, живём в таежном крае, а последние 5 лет, ветра дуют как в степи, климат сменился, потому что нет тайги, вызженые гектар пеньков. Третьего главу района снимают по заведению уголовного дела о мошенничестве, лес,гранты дела на десятки миллионов, а не одного не посадили, все шито крыто.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)