Главная » Аналитика, Видео, История, Политика

Россия, которую мы… Без согласия и примирения.

18:53. 7 ноября 2018 1157 просмотров 18 коммент. Опубликовал:

18 Комментариев » Оставить комментарий


  • 286 226

    Не Россию, которую мы…, а Россию, которую у нас…

  • 29195 25507

    К концу XIX века вислоносые повисли на ногах российского колосса, как злобные собаки: они уже тормозили его ход, но еще не могли остановить или свалить. Иудей Вениамин Дизраэли, ставший лордом Биконсфилдом и премьер-министром Англии, с полным знанием предмета утверждал: “Нет более глупой ошибки, чем представление, будто революции вызываются экономическими причинами”. Хотя населению СССР жидовская пропаганда долгие десятилетия внушала, что народ восстал, замученный непосильным трудом, нищетой и лишениями от помещиков, это была чудовищная ложь. Только за годы правления Александра III с 1881 по 1894 сумма народных сбережений в банках возросла в… 33 раза!

    Еще более поразителен экономический рост страны под началом Николая II. Протяженность железных дорог… утроилась! Почти вдвое вырос торговый флот. А промышленные успехи государства прямо невероятны. Объем производства нефти возрос на 65 процентов, чугуна – на 250, железа и стали – на 224, хлопка – на 388 процентов! И так по всем главнейшим отраслям. Суммарный же доход государства увеличился на 300 процентов. Русские налоги до 1917 года были самыми легкими в мире, население богатело и множилось. Всего за 23 года царствования последнего Императора в стране прибавилось 70 миллионов граждан! Опираясь на темпы роста российской промышленности, ведущие экономисты разных стран были в ту пору единодушны в своих прогнозах: к 1930 году Русская империя безоговорочно выйдет в мировые лидеры… Это и есть основная причина завоза библейского народца для дальнейшего октябрьского переворота 1917 года…

    • 7524 3550

      Родверный жидам болтун.

      • 29195 25507

        Коммуняка зaдpoчeнный…

        • 5861 2491

          А про фашиста Столыпина почему ничего не написали и его “столыпинский галстук”?

          • 29195 25507

            Он хотел сделать Россию великой – ему не нужны были потрясения… Вот потому твои единокровцы его и убили…

          • 29195 25507

            Ты, кстати, знаешь различие между фашистом и нацистом, их символами, идеологией? Ответь мне, почему не ведётся борьба с символами нацистов, фашистов и их союзников и приспешников? Символ фашистов – фашины – они стоят возле самого кремля? А символами нацистов – молния наискосок, – разрисованы ВСЕ электрические щиты? Вот и надо сажать строителей за установку фашин и электриков за руну “сиг”… А заодно и тех, кто развешивает власовские флаги…

    • 2281 1076

      В царской России того времени было сословное общество, в котором простому народу жилось очень трудно. Безграмотность 85% населения, высокая детская смертность, вопиющее социальное неравенство, страшный голод, распространение различных эпидемий (тиф, холера, чесотка и т.д.). Обратите внимание, что речь идёт не о глухих и темных годах крепостничества и полного бесправия крестьянства царской России, а о начале XX века! Говоря об этом времени, любители и почитатели царизма любят доказывать, что империя была «на взлёте»: экономика росла, благосостояние народа тоже, повышался уровень образованности и медицинского обслуживания. Но всё это лукавство. Наверное, эти монархисты не читали труды современников того «благополучного» времени, к примеру, книгу крупнейшего аналитика царских спецслужб русского генерала Александра Дмитриевича Нечволодова «От разорения к достатку» издания 1906 года, Николая Александровича Рубакина «Россия в цифрах» издания 1912 года, Сергея Александровича Новосельского «Смертность и продолжительность жизни в России» издания 1916 года.
      Во внешних делах то же были ошибки: Россия (цивилизация суши) вопреки законам геополитики вместо сближения и подписания союза с Германской империей (цивилизация суши), стала союзником Британской империей (цивилизация моря). Об этом предупреждал в далеком 1912 году Алексей Ефимович Едрихин (Вандам) в книге «Наше положение». Главный итог правления династии Романовых – это гигантский внешний долг Российской империи к 1914 году, распродажа национальных богатств иностранцам, скупка теми же иностранцами базовых отраслей промышленности: металлургии, судостроения, нефтяной промышленности. Россия существенно отставала от США, Англии, Франции, Германии по размерам валового национального продукта на душу населения.
      https://www.proza.ru/2018/03/05/2262

      • 29195 25507

        А тебе привёл цифры, а мечтания чокнутых из твоей prozЫ… Цифры того времени приведи, а бред фантастов… Один тот факт, что Россия кормила ВСЮ ЕВРОПУ перекрывает все твои доводы…

        • 2281 1076

          “…Один тот факт, что Россия кормила ВСЮ ЕВРОПУ перекрывает все твои доводы…” Славик, тебя тут кормят очень хорошо, раз ты тут ошиваешься почти сутками.
          Мы не кормили всю Европу (вплоть до каждого человека. от пармезана до хлеба). Мы вывозили много продовольствия, чуешь разницу!!! Про первое советское правительство, на 85 % состоящие из картавых мы слышали!!! А в Российской империи было засилье немцев и прочие недостатки, которые описаны в моем комментарие выше!! И самое главное: Российская империя была встроена в “цивилизованный” мир в виде полуколонии, как и сегодняшняя Россия!!!

        • 14234 9992

          Ага всю Европу кормила, а в самой РИ крестьяне от голода мерли,сейчас тоже самое всю Европу обеспечиваем газом и нефтью,хотя в самой РФии бензин скоро будет дороже ,чем в Европе,а природного газа нет в 80% россиянских населенных пунктах.

    • 14234 9992

      Глупости писать не надо.Очередной хрустобулочник?

  • 7754 7027

    Товарищи!
    Поздравляю всех с праздником Великого Октября!
    Здоровья и счастья вам!

  • 2739 759

    Россия которую нам вернули… Без согласия и примирения.

  • 631 567

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)