Главная » Статьи и Обзоры

Эссе: Космические битвы — миф или реальность

16:31. 7 октября 2018 2068 просмотров 19 коммент. Опубликовал:

1538298405_kosmicheskie-bitvy.jpg
Темой для этого политического Эссе послужили несколько статей:
«Звездные войны не за горами»:
http://narada-budda.ru/protivostoyanie/4051-zve...
«Россия успешно испытала антигравитационный двигатель Леонова»:
http://narada-budda.ru/nauka/3953-rossiya-uspes...
«Космодромы не нужны: изменение ускорения свободного падения»:
http://narada-budda.ru/nauka/3952-kosmodromy-ne...
«Ученые создадут для Пентагона нарушающий законы физики двигатель»:
http://narada-budda.ru/nauka/4042-uchenye-sozda...
«Майкл Салла — Доклады о продвинутых технологиях, высвобожденные Кори Гудом, были подтверждены ведущим ученым»:
http://narada-budda.ru/raskrytie/4050-maykl-sal...

Последние строки из басни Крылова «Безбожники»: https://vsebasni.ru/krylov/bezbojniki.html
"Плоды неверия ужасны таковы (жизнь в неведение страшна обманом того, что происходит в мире на самом деле);
И ведайте, народы (люди нашего мира), вы, Что мнимых мудрецов (Иллюминатов) кощунства толки смелы (соблазны слов равноценны гибели от обмана),
Чем против божества (инопланетных контактов) вооружают вас (людей Земли), Погибельный ваш приближают час (за счёт обмана, что инопланетяне плохие), И обратятся все (заблуждения) в громовые вам стрелы (поразит людей Информация Раскрытия всего тайного, что скрывалась десятками лет — инопланетные контакты и полёты в дальний космос)."

Как осваивался космос в прошлом нашего мира, и были ли битвы там…
Ещё в 1939 году нацисты фашисткой Германии вступили в контакт с Тёмными инопланетной расы Драконийцев и получили от них генетические технологии и чертежи строительства дискообразных космических кораблей. Соглашение между ними имело одно условие: все построенные корабли должны примкнуть к Тёмному Флоту Драконийцев и участвовать в космических сражениях против Светлых Миров. В частности против Миров Сириуса, которые доставляли им большие проблемы. С этого момента Нацисты получили инопланетные технологии, а Драконийцы пополнили свой Тёмный Флот космическими кораблями Земли. Именно нацисты фашисткой Германии создали первую секретную космическую программу, которую в 1952 году поддержали Американцы.

О Соглашении между Нацистами и Драконийцами в США узнали в 1942 году, после чего Слежка за всеми их разработками велась пристально. И когда Германия проиграла СССР войну 1941−1945 годов, почти все нацистские разработки перекочевали в Америку вместе с захваченными остатками персонала. С этого момента США стала делать отчаянные попытки вступления в Контакт с Нацистами осевшими на секретной военной базе в Антарктиде под названием «Новая Швабия», но делали они это через тех из них, кто после войны сбежал в Южную Америку и осел там. США больше всего интересовали не технологии Нацистов от Драконийцев, а подлёдный Древний Город Преадамитов с их генетическими лабораториями и инопланетными космическими кораблями.
Преадамиты — это потомки Атлантов сбежавших на Марс перед Концом Света их 4 расы, но вернувшиеся обратно на Землю перед тем, как был уничтожен их Мир на другой планете. Они обосновались в том же самом городе, в каком жили их предки — Тёмные Жрецы Атлантадиты, которые и привели Атлантов к гибели их цивилизации.

США и Нацисты пришли к Соглашению относительно Древнего Города Преадамитов в 1952 году и Тёмный Флот Драконийцев пополнился новыми участниками. А в 1954 году американский президент Эйзенхауэр заключил Сепаратное Соглашение с инопланетной расой Серых из Дзета Сетки галактики Ориона, по которому США получало различные химические технологии, включая и чертежи куполообразных космических кораблей. Взамен Серые смогли экспериментировать с генетическим кодом американцев. С тех пор секретная космическая программа обрела мировой масштаб не только в освоении космоса, но и в космических сражениях с Галактической Федерацией Света, основной флот которой составляют космические корабли Миров Сириуса, а его главнокомандующим является Аштар Шеран. За последние десятилетия прошлого века к секретной космической программе примкнуло много развитых стран нашего мира, но только США и СССР имели свои собственные космические флоты, которые контролировались Драконийцами и Рептилоидами.
Россия официально сделала объявление о своём космическом флоте только в августе 2015 года. А Американцы объявили об этом совсем недавно — летом 2018 года. До недавнего времени эта Информация была строго засекреченной, ибо на этом настаивал Рокфеллер — глава Мирового Правительства (умер в марте 2017 года).

Что происходит с Тёмным Флотом Иллюминатов после того, как в 2012 году у нас начались Перемены…
Летом 2012 года российский президент Путин заключил Соглашение с Галактической Федерацией Света о помощи нам в освобождении нашей планеты от инопланетных захватчиков Драконийцев и Рептилоидов, а также в борьбе с нашими местными Силами Тьмы — с Иллюминатами / Кабалой / хазарской мафией. Соглашение о Помощи было подписано Путиным и Аштаром. С этого момента Флот Галактической Федерации Света, совместно с космическим флотом Внутреннего Мира Земли и Земного Альянса, вступили в космические сражения за освобождение нашей солнечной системы от Драконийцев, за которых выступал и Тёмный Флот Иллюминатов. Зачистка инопланетных баз и освобождение землян из рабства Драконийцев велись с 2012 года и до лета 2017 года.

В 2012 году часть Тёмного Флота Драконийцев оказалась за пределами нашей солнечной системы — они искали новые Миры для захвата, потому что у нас началось планетарное вознесение с 12 Марта 2012 года. Галактическая Федерация Света смогла остановить их возвращение обратно восстановив энергетический защитный барьер вокруг Системы, поэтому космические сражения велись только с остатками их Тёмного Флота. Но и они заняли несколько лет, потому что Драконийцы прикрывались нашими людьми, как щитами. Силам Света приходилось не только учитывать космические сражения и захват их колоний, но и планировать безопасную эвакуацию наших людей, жизнь которых «ценилась» Драконийцами лишь, как источник Энергий Луш от страданий и боли, которая подходила им для энергетического питания.

Осенью 2017 года была освобождена Луна от влияния Драконийцев и все космические битвы переместились в наше околоземное пространство — отсюда и громы в небе, которые раздавались по всему миру, а большей частью над США. Ибо она имела на своей территории очень много военных подземных баз Драконийцев и Иллюминатов. Именно их зачисткой с зимы 2017 года и занимается американская армия под Надзором своего президента Трампа. Благодаря зачистке военных баз, на нашей планете осталось всего 5% инопланетных захватчиков, которые будут либо уничтожены в сражениях, либо переправлены в космическую тюрьму на Марсе, если они смогут выжить в Высоких Вибрациях Вознесения.

Зимой 2016 года Иллюминаты и члены их семей пытались сбежать с нашей планеты, но их Тёмный Флот был остановлен космическими кораблями России, Китая и некоторых других стран Азиатского Альянса. После непродолжительного космического сражения корабли Иллюминатов были возвращены обратно на свою подлёдную военную базу в Антарктиде — аналог Зоны 51. Ибо все Иллюминаты обязаны пройти через Суд Маат, который состоится после завершения всех Арестов — зимой 2018 года были Арестованы все высшие чины их Общества, в чём Земной Альянс принимал непосредственное участие.

По данному моменту времени — на 2018 год, происходит зачистка нижних подземных городов Драконийцев и Рептилоидов объединёнными Силами Света: Галактической Федерации, Внутреннего Мира Земли и Земного Альянса. Сдерживающим фактором для них являются заложенные в узловых местах коры нашей планеты топлет бомбы, обезвреживание которых занимает много времени, ибо они соединены через искусственный интеллект с Сознанием некоторых главных членов Общества Иллюминатов, которые ещё остались на свободе. Но даже для них исход этого Противостояния уже ясен — Обществу Иллюминатов и его Тайной Власти на Земле пришёл конец, а это становится очевидно с 2016 года.

Какое ожидается наше будущее…
Начиная с 2016 года в нашем мире началось обнародование прежних открытий, но не в конечном их варианте, а пока что в начальном, чтобы не шокировать людей совершенными разработками основанными на инопланетных технологиях. По мере их внедрения мировое сообщество узнает много Интересного. Это произойдёт уже в ближайшие годы. Разумеется, что постепенно будет входить в жизнь людей и более улучшенная, квантовая техника созданная на других источниках питания и работающая на иных физических законах. Ею в прошлом веке пользовались Иллюминаты для удержания своей власти над нашим миром, чтобы не дать людям развиваться. Раскрытие для общественности новой квантовой технологии позволит открыть Век Прогресса. А это в свою очередь вскроет правду о: инопланетных контактах, дальних космических полётах, земных кораблях будущего, а также и о космических битвах с Драконийцами и Иллюминатами.

В будущем ожидается вступление нашего Мира в члены Галактической Федерации Света, ибо нам Помогали в борьбе с инопланетными захватчиками множество Миров нашей Вселенной, а не только Миры Сириуса, Плеяд, Арктура и так далее. Это означает, что объединённый Космических Флот Земли войдёт в состав Флота Галактической Федерации под командование Аштара Шерана. И тоже в Будущем он будет помогать другим Мирам Вселенной выходить из подобного кризиса духовной деградации и освобождать планеты от инопланетных захватчиков — Драконийцев. У них ведь нет собственного Мира, поэтому они захватывают чужой, чтобы некоторое время жить на планете под солнцем, пока их снова не прогонят. Некоторые наши люди, которые примкнули к их Тёмному Флоту, теперь будут жить точно так же, ибо таков был их выбор по Пути Тьмы. С 2012 года Флот Драконийцев занимается поисками нового Мира, в котором они смогли бы жить ещё лет сто, а значит и космических битв в Будущем ожидается много. В них будет участвовать и наш земной космический флот Объединённых Сил Света.
В наш Мир Драконийцы не смогут вернуться ещё тысячу лет, ибо Высокие Вибрации начавшегося планетарного вознесения смертельно опасны для них.

Общество Иллюминатов было распущено к сентябрю 2018 года, но остатки его членов ещё находятся в бегах. Часть из них будет Арестована и предстанет перед Судом Маат, а он пройдёт до начала Раскрытия в 2023—2025 годах. Самые Хитрые и осторожные всё же останутся на свободе. Предположу, что в будущем появятся новые Тёмные Организации и Светлые оснащённые новейшей квантовой техникой: кораблями планетарного и космического уровня, а также роботами — маленькими, с обычный дом или даже выше него. Они будут не видимы для глаз обычных людей благодаря энергетической защите, которая установлена на всех космических кораблях используемых в битвах с 2012 года. В будущем будут возможны и битвы роботов, потому что Знаки на это наш мир получил ещё в 2016 году.
Разработкой робототехники занимается российский завод КАМАЗ с 2016 года, о чём было объявлено той же осенью. Оснащаются роботы самыми новейшими военными и космическими разработками, о которых много говорится в последние годы

Наш мир должен дать достойный ответ тем Силам Тьмы, которые объявятся после Суда Маат, чтобы отомстить за Сегодняшнее поражение. Ведь от Сил Тьмы, которые тысячу лет правили Миром, так быстро избавиться не удастся, поэтому у Объединённых Сил Света Земли будет чем заняться в будущем. Наш мир Меняется, и его устаревшая структура плавно заменяется на новую с минимальным стрессом для государств и населения. Но людям уже Сейчас следует помнить о том, что «свято место пустым не бывает», а значит без битв космического масштаба нам всё же не обойтись. Но войн уже никто не допустит на Земле. Вот почему всем необходимо не оглядываться назад переживая прошлое, а смотреть в будущее, чтобы знать о том, что ожидается там за горизонтом Завтрашнего Дня. А именно — Золотой Век духовного развития людей и прогрессивной эволюции нашего мира оснащённого новейшими квантовыми технологиями, где путешествия в космос и во времени станут самым обычным делом.

Майтрея Рагнарёк,
сентябрь 2018 года.

Метки: космические бои, нло, противостояние, Рагнарёк, Тайные Космические Программы

19 Комментариев » Оставить комментарий


  • 5302 2258

    “Наш мир” на 90% состоит Тёмных.
    О каком достойном ответе миру Темных идет речь?

    • 2203 1334

      Сам чьих будешь, PIOTR ?

    • 347 131

      Наш мир на 90% состоит из тёмненьких, которые искренне считают себя Светлыми. Тёмные с большой буквы – это Учителя Тьмы по 3 Измерению. Их меньше, чем 1%, но именно они направляли развитие мира до недавнего времени через Систему нефтедоллара.

      Тёмненькие люди завязли в быту и не участвуют в Противостоянии Сил Света и Тьмы. Этим занимаются: земной Альянс, состоящий из различных группировок ВПК и причастных к Тайным Космическим Программам, а так же флот Агарты / Шамбалы и флот Сириуса / Галактической Федерации.

  • 2739 759

    А с чего Вы решили, что светлые лучше тёмных?

  • 7967 7224

    Фантастика. Это не Пеунова в новой ипостаси?

  • 121 93

    СНОВА крутая бредятина, но заметьте, что “вот начнется расцвет в 24-26 годах”, они предсказатели и фантасты ставят значимые события бытия на время отведенное для собственной жизни

    • 2106 1556

      Невежество большой порок!

    • 347 131

      Расцвет общества / Золотой Век начнётся после 2030 года, когда на Земле пройдёт планетарное Вознесение в 5 Измерение.

      На 2021 – 2023 года намечен Суд Маат над Тёмными нашего мира / членами Общества Иллюминатов и их приспешников. С зимы 2017 года идут их аресты и открываются дела по их преступлениям.

      На 2025 год придётся массовое Раскрытие всего тайного в нашем мире от технологий и истории прошлого до присутствия на Земле инопланетян. Раскрытие даст толчок к расширению сознания людей и повысит их духовный уровень, что положительно скажется на всех сферах жизни.

  • 4222 2898

    Возникает большой вопрос: об чём представители внеземных цивилизаций могут вообще договариваться с Германией 1942 года? Это всё равно, как если бы СССР высадился в Антарктиде и подписал договор с пингвинами, что дескать они выдают нам 10 яиц в год, а мы их за это не трогаем. Это же просто смешно, глупо, и всем понятно, что мы попав а Антарктиду могли настрелять этих пингвинов сколько угодно нашей дури, но таковой наверное не было, и яйца их в количестве 10 штук нам вряд ли нужны для нужд всего СССР, а были бы нужны, так взяли бы без всяких договоров. Так и нацисты в 1942 были бы с инопланетянами в договоре точно же.
    И второе: нацисты уже договорились чуть ли не с самим создателем, стали так сказать партнёрами и хорошими друзьями, и … проиграли войну СССР.
    Ну что за дурь?

    • 347 131

      “Возникает большой вопрос: об чём представители внеземных цивилизаций могут вообще договариваться с Германией 1942 года?”

      С нацистами заключила договор самая Тёмная и агрессивная раса во вселенной – Драконийцы. Они захватчики от Сил Тьмы. От нацистов Драконийцам были нужны солдаты для участия в космических войнах против Сил Света.

  • 4222 2898

    Договариваются с равными, или с почти равными. И никак иначе.
    Именно поэтому США подписывала договор ОСВ-2 с СССР, а не с Нигерией.
    И даже этот договор никто особенно выполнять и не думал.

    Какая антигравитация? Цивилизация до сих пор использует примитивные тепловые двигатели, и ничего другого у неё нет и не предвидится.
    Летающие тарелки летают только в мультиках.

    • 347 131

      Тёмные нацисты притянули к себе Тёмных Дракойцев. Так действует Закон Подобия. То есть нацисты и Драконийцы были одной энергетической полярности. А вот по уровню интеллекта и технологий Драконийцы обошли нацистов, так как являются жителями 4-го Измерения. Впрочем, Драконийцам и не нужны были интеллектуальные солдаты с Земли для ведения космический войн по захвату новых миров. Достаточно было того, чтобы солдаты умели воевать и управляться с военными технологиями. А для этого сами нацисты генетически модифицировали себя, как это частично показано в фильмах про Россомаху и прочих супергероев из пробирки.

      • 2739 759

        А в этот время Светлые нацисты…

        • 347 131

          За века Тёмных Времён люди забыли, как выглядят Люди Света и их принципы жизни. Почти все стали тёмненькими. Поэтому не стоит вешать на Силы Света дела Тёмных. До 2012 года на поверхности Земли почти не было Светлых людей и уж тем более не было Людей Света. Были Тёмные и тёмненькие, которые либо искренне заблуждались на свой счёт либо скрывали свою Тьму.

          Все, кто несёт людям и миру энергии разрушения, причиняя страдания, боль и страх, относятся к Тёмным, как бы они себя не называли.

          Все, кто способен исцелять людей и мир энергиями созидания относятся к Светлым / Силам Света.

  • 7936 7006

    Больше всего меня пугает изложение домыслов в качестве фактов, сделанное безапелляционным тоном.
    В жёлтом доме день открытых дверей?
    Или статья из разряда черного юмора, все таки?

    • 347 131

      Это не фантастика, а реальность, которую с 30-х годов прошлого века скрывают от людей. Тайные Космические Программы стали причиной формирования двух параллельных цивилизаций людей. Участники ТКП владеют новейшими инопланетными технологиями и путешествуют по вселенной. Обычные люди знать не знают про все эти технологии и продолжат жить чуть ли не в средневековье, так как инопланетные Драконийцы отвели людям роль пищи для себя, создав на Земле ферму страха, боли и страданий, ибо именно этими энергиями питаются Тёмные Драконийцы / Рептилоиды.

  • 1283 958

    Чем вы там закусываете?

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)