Училка

1792 9

Этот фильм ждало все общество! Новый остросюжетный русский фильм Училка, расскажет необычную историю произошедшую в одной из российских школ, а именно про одну учительницу. Она очень любила свою профессию и с детства мечтала стать учителем. Она хорошо училась в школе и была лучшей студенткой педагогического института и наконец смогла воплотить свою мечту в реальность и стала учительницей. Она много лет преподавала в этой школе и была на хорошем счету среди всех педагогов этой школы. Но время шло, времена менялись и дети, ее ученики тоже очень сильно менялись. С каждым разом приходили все новые поколения, более наглые, дерзкие и непослушные, для которых приход в школу означал только одно – похвастаться своими вещами или новыми гаджетами. Им совершенно была не интересна учеба, а школа воспринималась как место для развлечения. Они совершенно не уважали и не слушали учителей, как это было во времена нашей героини и могли запросто и безнаказанно нахамить или даже унизить учителя.

Все это происходило потому, что жизнь наша изменилась и у современных детей появились в жизни совсем другие ценности, другие объекты для уважения и в этот список учителя не попадали. Именно до невменяемого состояния однажды довели такие вот ученики нашу героиню фильма, которая решила проучить этих наглых детей. Она прекрасно понимала, что жалобы директору или родителям учеников, ни даст никакого эффекта и все останется как и прежде, или может еще больше обостриться тем, что своими жалобами она только еще больше разозлит учеников, которые обязательно отыграются на ней. Все это было реальностью и поэтому она пошла совсем другим путем, очень неожиданным, даже радикальным, но весьма действенным. 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
9 Комментариев » Оставить комментарий
  • 742 370

    Сплошной негатив в духе 90-х.Цитирование жвачножванецкого ,и оказывается в 1991г люди стояли на площади что бы не было гражданской войны,и это я еще не просмотрел и половины этого пойла.Может в Москве и ведут себя так в классе,но у нас такого нет.И раньше были подонки и идиоты,особенно в среде “идейных” комсомольцев,которых так же интересовала только карьера,и пакостили они ни чем не лучше учителям настучав куда надо.Афтор прям идеализирует прошлое,а откуда тогда вылезли все эти современные карьеристы и предатели.Завернули в духе холливуда,пускай плебс хавает.

  • 217 180

    А ведь автор этой статьи не смотрел фильм, по сюжету – не учительница принесла в класс пистолет, а ученик, просто учительнице удалось забрать у этого ученика пистолет, а дальше начинается время прозрения и взросления для всех участников этой драмы. На меня фильм произвёл сильное впечатление, особенно сцена, когда пистолет оказывается в руках девочки-отличницы. Вот где трагедия нашего общества! Ничтожно малая численность детей, желающих учиться, остальные – просто приходят в классы, чтобы провести время, и это большинство потом приходит во взрослую жизнь, вот вам и падающие самолёты, и “хорошие врачи” и прочее, прочее, прочее. И.Купченко – гениально сыграла роль учительницы, да и ребята тоже молодцы. Смотрите фильм, время не зря потратите.

  • 9844 8929

    Прочёл аннотацию и не стал смотреть, но потом заинтересовали авторы: Сценарист и режиссёр. Оказалось, что титры размазаны по фильму, плюнул, время жалко. Но подозрения остались.
    Трамп на днях только вякнул, что надо бы вооружить преподавателей в школах, а мы уже и фильм сняли.
    «…Но время шло, времена менялись и дети, ее ученики тоже очень сильно менялись. С каждым разом приходили все новые поколения, более наглые, дерзкие и непослушные, для которых приход в школу означал только одно – похвастаться своими вещами или новыми гаджетами. Им совершенно была не интересна учеба, а школа воспринималась как место для развлечения. Они совершенно не уважали и не слушали учителей, как это было во времена нашей героини и могли запросто и безнаказанно нахамить или даже унизить учителя…»
    Очень хорошо пояснено: «…время шло…».
    Оно и виновато, что не стало ничего святого. Что нет национальной идеи, нет государствообразующего народа – русских, нет норм поведения и порядочности.
    Зато есть свобода выезда за границу хоть на отдых, хоть совсем, сникерсы, макдональдсы, сотни сортов несъедобных колбас и майонезов.
    Нет самого главного у большинства, причём, ощущения Родины, патриотизма. В школах уже внуки бандитов и разбогатевших на крови в 90-е. Кто им в семье привьёт основы славянской культуры? На распальцовках или ещё как?
    Что же касается фильма, то мне не верится, что выросшая и выучившаяся в советские годы учительница могла совершить такое. Просто я не понаслышке знаю эту категорию женщин.
    Постоять за кого-то – да, но взять заложников – категорически нет.
    Очередной либерастический двухчасовой бред.
    Совет по культуре нужен обязательно, чтобы убрать с экранов амеровские антироссийские поделки.
    Министерство просвещения вообще мышей не ловит. В школы должны идти мужчины преподаватели, а для этого рубль нужен, не так уж и много в сравнении со стоимостью универсиад, олимпиад и разных чемпионатов.

  • 4 4

    Наивный, для детей (для их ума), но ведь соль фильма не в этом. Фильм про то, как изменилось время и приоритеты, а также в каком положении знания, образование и нравственность.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru