Андрей Девятов. ВЗВЕЙТЕСЬ КОСТРАМИ СИНИЕ НОЧИ

2134 14

АКАДЕМИЯ УПРАВЛЕНИЯ РАЗВИТИЕМ – ИНСТИТУТ НЕБОПОЛИТИКИ

К 100-летию начала Гражданской войны в России 1918-1922гг.

         2018 год наша страна встретила в обстановке смены символов на экранах государственного телевидения. Вместо «синей ночи» либерализма у кремлевской стены лидер впервые обратился к народу на фоне кремлевского дворца в золотых лучах зари перемен.

         А в речи по-сталински к «дорогим друзьям» (а не к «уважаемым гражданам России», «дорогим россиянам», «соотечественникам», «коллегам») мощно прозвучала тема «ожидания важных перемен» и пожелания процветания, впервые: «Великой России» (а не как прежде: «свободной и демократической России»).

         Смена цвета на заднике выступлений Путина В.В. с синего на красновато-золотой началась с большой пресс-конференции 2017г.

http://pravosudija.net/sites/default/files/images/novosti/zarya_2018_analiz_1.jpg http://pravosudija.net/sites/default/files/images/novosti/zarya_2018_analiz_2.jpg

                            Так было                                                         Так стало

         Вслед за сменой цвета фона выступлений фокус внимания постепенно смещается с масонского (привезенного Петром IВеликим западником) «триколора» и византийского (лукавые греки) двуглавого орла на сталинские красные Кремлевские звезды.

http://pravosudija.net/sites/default/files/images/novosti/zarya_2018_analiz_3.jpg

 Темная ночь под «триколором»    

http://pravosudija.net/sites/default/files/images/novosti/zarya_2018_analiz_4.jpg

Заря перемен уже и под красной звездой

         С Новым 2018 годом в ТВ обращении 31.12.17 народы России впервые «тандемом» поздравили как президент, так и премьер. При этом президент РФ пожелал каждой семье «перемен к лучшему», а премьер подытожил: «Пусть всё будет хорошо!» (как уже есть).

http://pravosudija.net/sites/default/files/images/novosti/zarya_2018_analiz_5.jpghttp://pravosudija.net/sites/default/files/images/novosti/zarya_2018_analiz_6.jpg http://pravosudija.net/sites/default/files/images/novosti/zarya_2018_analiz_7.jpg

      красный цвет галстука на фоне перспективы и синий цвет галстука на фоне камина

         Символы цвета, числа, тона, фигуры – это то, что соединяет, тогда как слово с противоположным смыслом – Диавол – это то, что разъединяет. Поэтому война символов – это ни что иное, как война смыслов в гражданской войне нового гибридного типа, начавшейся в России на волне 100-летия Русской революции.

         Если же базовые смыслы назвать своими именами, то речь идет о реванше «большевиков-ленинцев наших дней» над либералами.

         Война смыслов за захват будущего ленинцами имеет два фронта: внутри-гражданский и внешний, в масштабе глобализма.

         Внешний фронт давит на внутренний фронт непреодолимой силой мирового финансового кризиса. В свою очередь, мировой кризис имеет двухконтурную основу, связанную с зеркальной схемой залогов международных расчетов и инвестиционных рисков в открытой и теневой экономике.

         Так, «нули» учетных записей богатства на оффшорных счетах вне оборота мировой торговли на деле выступают скрытым залогом надежности возврата кредитов с прибылью под наркотрафик, незаконный оборот оружия, нелегальную миграцию и прочие темные сделки международных преступников, террористов и покрывающих их коррупционеров.

         Поэтому объявленное на февраль 2018г. в США и Британии замораживание с конфискацией десятков триллионов этих нулей как “криминальных финансов” запустит обвал мировой валютной системы Уолл-стрита на основе нефтедоллара. Ибо исчезновение залога под оборот наркотиков неминуемо зеркально отразится на инвестиционных рисках в видимой части международных расчетов.
         Ответственность за крах планировщик от Сынов Завета повесит на криминальные финансы российского происхождения. Тогда-то и наступит «момент истины» для экономики нефтерубля со сменой либералов в правительстве РФ на «большевиков-ленинцев». Все это весьма вероятно будет приурочено ко Дню Парижской Коммуны – 18.03.18 – дню выборов президента РФ.

         Для китайских «Драконов» (белого и золотого) удар по теневым финансам оффшоров будет исполнением китайской мечты в части отмщения европейским нациям за «столетие позора» от поражения в опиумных войнах середины XIXвека. А для «большевиков-ленинцев наших дней» в России станет поворотом политики страны от преклонения перед западом к опоре на восток.

         Вперед заре навстречу, навстречу Царству Правды!

http://pravosudija.net/sites/default/files/images/novosti/zarya_2018_analiz_8.jpg

По поручению Московской концептуальной группы небополитиков

произвел

Андрей Девятов                                                      No589 от 02.01.18 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
14 Комментариев » Оставить комментарий
  • 24661 12827

    Шизофрени́я — психическое расстройство, связанное с распадом процессов мышления и эмоциональных реакций. Шизофренические расстройства в целом отличаются характерными фундаментальными расстройствами мышления и восприятия, а также неадекватным или сниженным аффектом. Наиболее частыми проявлениями болезни являются слуховые галлюцинации, параноидный или фантастический бред либо дезорганизованность речи и мышления на фоне значительной социальной дисфункции и нарушения работоспособности.

    • 13165 6001

      Ну , с твоим диагнозом всё понятно. Нам-то ( участникам форума ) это зачем ? Мы об этом и так давно знали , только не говорили тебе напрямую , чтобы не расстраивать.

  • 10094 3987

    Мафиозные группировки, захватившие власть, на Украине тоже перекрашиваются под модные цвета.

  • 38792 34124

    Я выкладываю только то, с чем знаком и выкладываю здесь всё с целью ознакомления других, а не задаю вопросы. И не умничай всякой глупостью, типа – звёздочек и символов – об этом поболе твоего знаю… Если ты не в курсе, то помалкивай – умнее будешь выглядеть…

    • 5248 2120
      • 18956 15610

        Как скажете. Публиковаться будут только те ваши комментарии, к которым не придраться, спорные комментарии будут удалятся.

        • 5248 2120

          А почему сей коммент не удален? Ведь он не просто спорен, он нагло-вызывающий? А потом речь идет не о спорных комментах, ибо все мои комменты спорны, а порой не коммент, а голимый троллинг! Раскажи как ответить достойно хамоватому оппоненту, который переходит на личности. То есть на откровенное хамство оппонента, мне будет позволено только улыбаться!
          П.С.
          Брахман, если я тебя понял правильно, то мне придется перекраситься и уйти в подполье? Но это не проблема, можно запустить и мыльную фабрику.
          П.П.С.
          Но пока продолжу играть по чесноку, а там будем посмотреть!

          • 18956 15610

            1. Комментарий не удалён, чтобы вы прочли мой ответ.
            2. Если оппонент нарушает правила сайта, вступать с ним в перепалку и идти на нарушение правил не следует. Для таких комментариев есть кнопка “Пометить комментарий как неуместный”.
            3. Если вы не принимаете правил сайта, не разделяете принципы сообщества и сознательно нарушаете их, это может закончится запретом доступа к сайту по IP адресу, диапазону IP адресов и другими ограничительными мерами.

  • 13165 6001

    Есть такое понятие — эгрегориально-матричное программирование. Будущее многовариантно . Как его запрограммируешь , такое оно и будет .
    Всё имеет значение : символы , цвета и их сочетания , мысли людей и народа в целом . Происходит накачка русского эгрегора , который является самым старым и самым сильным . Всякие враги русского народа всячески пытаются его ослабить , меняя символику , искажая историю , снимая русофобское кино , тем самым заставляя народ думать так , как надо нашим врагам . Борьба идёт не только в материальном мире , но и на тонком эгрегориальном уровне. Это надо знать . Осведомлён , значит , вооружён !
    Например , когда поменяли направление Георгия-победоносца на гербе России с левого на правое — в России начался подъём во всех сферах . Это же неспроста . Казалось бы , какая разница ? Ан нет , разница есть.
    Ноосфера , эгрегоры — очень интересная тема.

    • 38792 34124

      Да, так и есть… Идёт последняя битва Светлых Сил с тёмными… Наши Веды об этом:

      13 (109). Всесокрушающий Огонь Возмездия Сил Света, сожжет
      слуг Мира Тьмы и всех потомков Чужеземных ворогов,
      койи пустотой бездуховной наполняли
      весь Мир Человеческий… неся на стягах своих:
      ложь и пороки, лень и жестокость,
      желание чужого и похоть,
      страх и неуверенность в своих силах…
      и это будет Великий Конец Света,
      для Чужеземных ворогов,
      пришедших из Мира Темного…
      И наступит Конец Времени Тьмы,
      для всех Родов Расы Великой,
      и потомков Рода Небесного…

    • 5971 3839

      насчет символов ,даже не парятся ,что везде ,где цветные революции организовали это мировое жидовье-этот поднятый сжатый кулак и у Грудинина тоже-на серпе с молотом сжатый кулак.

    • 22990 17990

      А вы не учли что одновременно с зеркальной заменой поменялись десятки других условий?

  • 5550 4055

    Если ВВП с командой действительно играют в старую русскую забаву “захват плацдарма на противоположном берегу” (в чём я лично сомневаюсь), то вы должны:
    1. Заткнуться и не питюкать о своих догадках.
    2. Написать завещание и писаться в “народный фронт”
    - Переделка системы это война, на ней погиб Сталин

    Я вообще не рекомендую сейчас заострять внимание на личности ВВП, говорить надо только о делах.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru