Небополитика и Евразийство. Андрей Девятов

1402 5

Кризис Запада и новый путь России

Андрей Девятов на Ассамблее народов Евразии рассуждает о небополитике и Концепции Белой Орды, которая была провозглашена Школой Здравого Смысла. Как мировой кризис влияет на главных игроков геополитической арены? Почему Запад не знает, как выходить из кризиса, а китайцы знают? В чём заключается удел России и как она может его реализовать? Почему Россия должна признать себя Востоком? Как Китай планирует стать выгодополучателем в Третьей мировой войне гибридного типа? Как нам устраниться из этой войны?

В чём сила и особенности коммунизма по-китайски? На чём основана китайская политическая дисциплина? Как нам строить взаимоотношения с Китаем? Читайте в книге:

Некоронованные короли красного Китая. Кланы и политические группировки КНР (2-е издание, исправленное и дополненное), Вавилов Николай Николаевич

==========================================================================
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
5 Комментариев » Оставить комментарий
  • 5537 4042

    Если бы после перестройки на кафедрах социальной философии занимались чем-то кроме цитирования Конфуция, Гобса, Локка и прочих, безусловно, почтенных людей… – я бы сказал, что появилась альтернативная “Социальная философия”…
    - А так, я просто говорю, что социальная философия появилась;
    - Мужики чудные, можете посмотреть, как они “мировые расклады” в бридж “расписывали”;
    - НО. Я не уверен, что это хорошие политики, более того, почти уверен в обратном.

    P.S. Идею о “Афроазиопе” (Трофим как-то спел) можно дополнить конкретным символом:
    - Там где стоял “железный феликс” и в тот же рост поставить памятник герою Ливонской войны Григорию Скуратову Бельскому (в народе Малюта Скуратов);
    - Можно даже подписи собрать (тут больше миллиона будет сразу);
    - Только Церетели не зовите.

  • 44083 23087

    Просто дяди больше ничего не умеют как красиво пи.деть,подавая себя перед другими как елитные жрицы любви умеющие делать любую камасутру,но уже вышедшие в тираж,поэтому много виртуозного пука,а на деле пустой выхлоп.)Тело не умеющее следить хотя бы за своим весом,обречено,а хений должен быть голодным и злым.)Китай у них знает как выйти из кризиса,ага щас.)Вперед ногами вот и весь выход.)))

  • 7683 6564

    Думаю, идеология Девятова на основе “небополитики” имеет шансы на успех. Небополитика предполагает приоритет власти Неба, власти Законов Мироздания, вместо законов “священного” права собственности на землю, природные ресурсы, средства производства.

  • 4717 3979

    Девятова интересно слушать хотя бы из-за оригинальности его мыслей и идей. И многие слушают. Небополитика, пророки, белый царь, грядущее моментальное преображение России… Что ни говори, ласкает слух)

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru