Главная » Политика, События

Открытым текстом 08.12.2017

23:03. 8 декабря 2017 892 просмотра 2 коммент. Опубликовал:

В надежде раскачать Россию

В среду исполнительный комитет Международного олимпийского комитета отстранил от предстоящих соревнований в Пхёнчхане множество спортивных чиновников РФ. Спортсменам из России отказано в праве выступать в форме национальной сборной и под флагом государства.

Наш президент открытым текстом предупреждал: ближе к выборам давить на нас будут всё сильнее — в надежде раскачать страну. Прогноз сбылся. Президент назвал решение МОК абсолютно срежиссированным:

«Важным является то, что в выводах комиссии написано, что в России не было никакой системы государственной поддержки допинга. Это важное заключение. Но, если это так, тогда возникает вопрос: почему нашим олимпийцам запрещено выступать под российским флагом и российской символикой, если нет государственной поддержки? Наказывайте тогда тех, кто в этом виноват. А во-вторых, если нет господдержки допинга, то тогда почему им нельзя выступать под нашими национальными символами? Это, конечно, большой вопрос».

Результаты комиссии опираются только на показания беглого начальника московской антидопинговой лаборатории Родченко и на исследование пробирок с допинг-пробами российских спортсменов. На некоторых из них найдены царапины, объявленные следами взлома.

Главный обвинитель наших спортсменов, Родченко, не только рассказывал западным СМИ о чудовищной «государственной системе русского допинга» и накачанных стероидами спортсменах, выигрывающих медали под присмотром мрачных кураторов из спецслужб. Недавно обнаружилось: он ещё и писал скабрёзные рассказы на специальных сайтах. Ну кто, кроме заинтересованных в прилюдном унижении всего русского, мог поверить в бредни человека с извращённой фантазией о фээсбэшниках, передающих пробы через специальные дырки в стене лаборатории. Его фантазии да несколько пробирок с царапинами — все доказательства для уничтожения сотни судеб. И унижения целой страны.

Замечу, никто не удосужился проверить, есть ли подобные царапины на допинг-пробах из других стран. Не спросил, откуда столько больных астмой лыжников в норвежской, например, сборной. И почему на признания американского поставщика допинга, более пронзительные, чем шпионский бред Родченко, МОК не отреагировал никак.

А главное: спортивные чиновники открытым текстом отменили для Российской Федерации презумпцию невиновности — основу всей юриспруденции мира. То есть наши атлеты виноваты изначально! И никаких доказательств не нужно! Виноваты, и всё!

Понятно, особо злобствуют наши либероиды. Они в полном восторге от очередного приступа западного беспредела. Для всех трагедия — для них праздник. Ликуют! На этой неделе в Вильнюсе прошла очередная встреча этих удивительных людей. Один из них — адвокат Фейгин, тот самый, что назащищал «Пусси Райот» на «двушечку», зато попиарился за их счёт — призвал коллективный Запад ещё усилить давление на нас — включать журналистов в санкционные списки, запретить вещание российских телерадиоканалов. Напомню: это на форуме «демократических сил»! Ну тех самых, что за свободу и прочее…

По данным сайта «РуБалтик», на вильнюсском Форуме свободной России бывший чемпион мира по шахматам Каспаров подчеркнул, что оба раза — в семнадцатом и девяносто первом годах — разрушение авторитарного политического режима в России сопровождалось разрушением всей страны. Поэтому демократически настроенные россияне, жаждущие избавления России от Путина, должны быть готовы к разрушению страны в третий раз. Если они по-настоящему честные, совестливые, светлые люди, которым дороги свобода и безопасность соседей России, то нужно быть готовыми принести свою страну в жертву.

Открытым текстом признаюсь: долго считал, что предатели во время войны появлялись ТОЛЬКО из-за ужасного выбора — стать власовцем и выжить или сгинуть в концлагере. Чаще всего так и было. Но глядя на Фейгина, Каспарова и прочих соучастников форума, вижу: есть и люди, ради своих странных идеалов готовые к разрушению страны, к крови. Нет, на революционеров семнадцатого года они не тянут. Не похожи и на сторонников Ельцина в лихих девяностых. Эти — пожиже. Обыкновенные предатели, в сорок первом с удовольствием служившие правильным арийцам, представителям европейской цивилизации! Указывавшие им, где соседи прячут евреев, кто помогает партизанам, а у кого отец служит командиром в Красной Армии. С удовольствием, подчеркну. Во благо страны! Свободной цивилизованной России.

Кстати, есть на Руси место, где такие вот очарованные «демократией» предатели победили. Украина. Образец европейской свободы!

В воскресенье в Киеве боевики в военной форме заблокировали колючей проволокой и мешками с песком здание телеканала NewsOne и потребовали полной смены его вещательной политики. Им не понравилось, что владелец канала назвал Евромайдан государственным переворотом.

Открытым текстом сообщаю: никто из украинских журналистов, вещавших с майдана об ужасном давлении Януковича на СМИ, о цензуре, не встал на защиту коллег. Депутаты, ну те самые, за европейские ценности, тоже… Как показывает страшный опыт — они молчат, даже когда их коллег нацисты убивают. Вот вам и «свобода слова». И достижения госпереворота. Пока заключающиеся в том, что кровавый карнавал на Украине никак не закончится.

Во вторник спецназ Службы безопасности Украины прибыл в киевскую квартиру Саакашвили. Бывший президент Грузии сбежал на крышу и угрожал спрыгнуть с восьмого этажа, если его попытаются арестовать. Не спрыгнул, был арестован, но отбит сторонниками у спецназа.

Ночью спецназ СБУ вломился в палаточный лагерь сторонников Саакашвили. Его, конечно, не нашли, зато побили тех, кто под руку попался. А он на следующий день якобы захватил помещения одного из комитетов Верховного совета в гостинице «Киев».

Вот уж правда: история повторяется в виде фарса. Майдан, захваченные номера многострадальной гостиницы, прыганье по крышам. Всё это было бы смешно. Если бы вновь и вновь не доказывало: Украина уже неуправляема. От слова «совсем». А знаете, кто в этом виноват? Вы будете смеяться, но Генеральная прокуратура Украины открытым текстом объявила: Саакашвили готовил государственный переворот на деньги… Януковича. Ну и российских спецслужб, естественно! Как в «Кавказской пленнице»: «Часовню тоже я развалил?»

Источник — http://ren.tv/

Метки: открытым текстом

2 Комментария » Оставить комментарий


  • 32 10

    Картавый поцриот в почете на Пандоре. И это грустно.

  • 22551 19655

    “…ближе к выборам давить на нас будут всё сильнее — в надежде раскачать страну”. На это можно спросить – а кто тогда её раскачивает изнутри своими обещаниями, враньём, коррупцией и прочими прелестями демонократии?
    ***
    «Малые государства погибают чаще всего от удара внешнего врага, большие же – в результате внутренней измены». Крупнейший мыслитель XVIII в. Шарль Монтескье
    ***
    Мы вас обокрали. А теперь давайте сплотимся вокруг нас в патриотическом порыве, чтобы защитить наворованное у вас, а то придут китайцы и тогда вам будет ещё хуже!
    ***
    “На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались…” (Михаил Евграфович Салтыков-Щедрин)
    ***
    Картина психопатологии «элит», сформированных дегенератами, из дегенератов и для дегенератов в РФ ещё только складывается из мозаики отдельных случаев, на Западе же представлена во всей клинической полноте.
    ***
    Бедность народа — оплот монархии. Богатство и свобода ведут к неповиновению и презрению властей. Свободный и богатый человек нетерпеливо переносит не-справедливое и деспотическое правительство. Нужда и нищета лишают бодрости даже самого храброго, притупляют ум, приучают переносить рабство и под постоянным давлением своим отнимают у него ту энергию, которая необходима для того, чтобы стряхнуть с себя ярмо.
    Томас Мор
    ***
    Того, кто хоть что-нибудь стоит, довольно трудно купить.
    Э. Севрус
    ***
    Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы
    Публий Корнелий Тацит
    ***
    Если на кухне временно живут заползшие тараканы, это не значит, что они – хозяева квартиры…
    ***
    В тот момент, когда сознание полностью парализовано инстинктами, начинается необратимый процесс деградации.
    ***
    От любой паразитирующей системы Творец всегда стремиться избавиться.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)