Главная » Аналитика, Новости Украины и Новороссии, Свобода слова, События

Шесть причин, по которым быть украинцем страшно и стыдно

13:34. 6 ноября 2017 2328 просмотров 25 коммент. Опубликовал:

 

121

Все больше начинаю думать о том, что украинец – это не национальность, а все же диагноз. Провернуть такое со своей страной и продолжать отрицать реальность еще надо уметь. И что же хорошего Украина получила взамен майдана? Стоит ли гордиться принадлежностью к Незалежной и ее «достижениям»? Сомневаюсь…

Пожалуй, быть украинцем довольно страшно и невыгодно по ряду причин. Можете со мной не согласиться и привести свои, «позитивные», примеры. Буду рада узнать о новых свершениях при их наличии. Пока же приведу свои примеры, говорящие о том, что украинцев явно не ждет «светлое будущее».

Разгул преступности

Украинские власти много говорят о необходимости проведения реформ, которые якобы должны улучшить жизнь населения, поднять уровень благосостояния каждого отдельно взятого украинца и, главное, обеспечить ему не просто финансовую стабильность, но и безопасность. Вот только украинцы с ужасом смотрят в будущее, ежедневно наблюдая смерть: ДТП, взрывы, поджоги, нападения бандитов. Криминал просто поглотил Украину.

Международные разборки

На кого положиться Украине после ссоры с Россией, причем с подначки Запада? Кто проводит ее в Европу, выпишет билетик в западный рай? Была надежда на Прибалтику, Польшу и страны Восточной Европы, но ситуация изменилась. В Киеве заигрались в русофобию и слишком потворствовали местным националистам, полагая, что Украина так сильно нужна Западу, что ей простят любые проступки. Ошиблись.

Отношения с Варшавой стали ухудшаться, и данный процесс будет только нарастать. Совпало все: и память историческая, и социально-экономическая обстановка в Польше. Польские националисты хорошо помнят Волынь и не терпят бандеровцев. В экономике также сложилась непростая ситуация: после БРЕКСИТа польские трудовые мигранты потянулись обратно на родину. Приехали, а рабочие места заняты дешевой рабсилой с Украины.

Обидно? Не совсем верное определение, если учесть, что в ближайшее время прогнозируется возвращение до 200 тысяч поляков в родные пенаты. Что ждет украинцев в Польше? Рост бытовых конфликтов, антиукраинских настроений, митинги и акции протеста, переходящие в агрессию. В начале года в Жешувебыла избита украинка, которой полька вцепилась в волосы со словами «Ах ты, курва бандеровская!», начав избивать.

Да и с той же Сербией нелады, благодаря недальновидным высказываниям украинского посла, назвавшего Белград инструментом в руках Москвы против Запада. Появились проблемы с Венгрией и Румынией после принятия нового украинского закона об образовании на государственном языке. Нет единства позиций в деле поддержки Украины, а сама она слишком слаба.

Гражданская война: алкоголь, наркота, убийства

На юго-востоке Украины продолжается, развязанная новой властью, гражданская война. Регулярные вооруженные силы продолжают уничтожать сограждан на Донбассе. Раньше им помогали бойцы националистических батальонов, а теперь – западные наемники. Недавний жестокий обстрел Киевского района Донецка стал причиной гибели ребенка.

Украинские власти безразличны к страданиям мирных жителей Донбасса, желая лишь одного: набить себе цену в преддверии будущих встреч президентов России и США во Вьетнаме, а также Суркова с Волкером. Погибают при этом не только дончане: военнослужащие ВСУ спиваются, бегут в самоволку, умирают от передозировки наркотиков, беспредельничают. Небоевые потери ВСУ уже измеряются тысячами. Война без справедливости «свои против своих» как «черная метка» для украинцев.

Лечитесь дома, корупционеры

Медицинские клиники в Европе отказались обследовать и лечить украинцев. Те дают взятки персоналу, развращая европейских врачей. Привычка подстраховаться сыграла против граждан Незалежной дурную шутку, а Европа не желает понять, простить, принять.

И, наконец, пятая причина: разборки в «верхах» и западные игрища

Американские спецслужбы вновь подогревают настроения внутри Украины, отправив «засланного казачка» Михаила Саакашвили устраивать антипорошенковские протесты в Киеве. Что же скрывается за картинкой? Общественная нестабильность, ослабление государства, нежелание США пропустить на пост президента страны действительного сильного и авторитетного лидера, способного вернуть Украину на путь истинный.

Евромайдан уже случился: спасибо старушке Нуланд с печеньками и прочим американским фигурантам. Эксперты же все чаще приходят к мнению, что впереди Незалежную ждет «перезагрузка», а значит новые социальные потрясения. Высказывается также мнение, что ядром «обновленного» украинского государства станет Донбасс с его дееспособной властью. Это пока лишь гадание на кофейной гуще, но обстановка напряженная и кто знает, сколько людей пострадает, если протесты перейдут в активную фазу? 

Поэтому остаюсь при своем мнении: недоевроинтегрированная Украина гробит свое население, заодно промывая ему мозги исковерканной историей и бандеровской пропагандой. Светлого будущего нет, и вряд ли будет. Перспективы так себе. Быть украинцем сейчас, то же, что быть камикадзе. Хорошо, что я живу в России и могу наблюдать этот спектакль со стороны.


25 Комментариев » Оставить комментарий


  • 5220 2096

    Дякую тобі Боже, що я не хохол!

  • 1349 497

    Чем же отличаются государства: Украина и РФ в языковом вопросе? Да, ни чем! В Украине насаждается украинский язык, а в РФ насаждается русский язык!

    • 5220 2096

      Особенно насаждается русский язык в Татарстане и Башкортостане!

      • 1349 497

        Илья! Совершенно верно. В Татарстане русский язык, в школе, обязателен, а татарский нет.

        • 5220 2096

          Что Вы говорите!?
          Значит ВВП лжет и прокуратура зря кошмарит татарскую элиту???!!!

          • 1272 157

            ВВП продолжает русофобскую политику Совка (зиккурат на Красной площади до сих пор РАБОТАЕТ и будет работать до крушения режима, который существует с 1917г.)
            Пусть КОБовцы беснуются, но они попутали Россию и Русь. Кто то должен сгинуть, я не вижу Россию в видениях, а Русь вижу 24 ч. в сутки. Но Русь это не перехват управления у глобального предикиора и бла бла бла. Русь была всегда и всегда будет, ей похрен всякие христианства, коммунизм, капитализм, КОБ и прочая хрень. Сейчас кое что изменилось (абсолютно объективно) в верхних (тонких) сферах, и то, о чём я гутарю, становится понятным не 0,5% населению. а целым 2%, возможно 5%, а это качественный порог, 2-5% пассионарного населения полюбому берут власть. Да, нас почти уничтожили ленинцы в гражданскую, джугашвили добил во 2=ю мировую, но я со своим родом остался, я вижу других, много других, одной с моей кровью, не сможет Русь нас дальше игнорировать, Русь нам Крым вернула безкровно, вернет нам и себя с Крымом и Малороссией, и тоже безкровно.

          • 5220 2096

            Вселенские вибрации повысились, поэтому мощь зиккурата ослабла. Однако, если бы проснулось 2-5% населения, мы бы уже жили в другой стране.
            Нужно набраться терпения и заниматься просветительством Народа, дабы повысить процент проснувшихся!

        • 2756 2032

          Национальные школы в Татарстане запрещены?

      • 1272 157

        Извините, вместо плюса минисанул, промахнулся.

  • 4343 3322

    Ни верю как так вот всем этим новостям, хочу знать правду. Иногда в дебатах с украинской стороны выкрикивают фразы, которые тут же забаниваются ведущими. Например в Одессе было 200 наших вдвшником, что взбесило местных националистов, в крыму было много моряков, что превышало количество кораблей(ну это так и должно быть мне кажется), а в луганске были чечены, которых выгоняли и местные жители.

    • 13452 11618

      А ещё говорят что в Москве кур доят. Если бы в Одессе было бы хотя бы пятьдесят российских военнослужащих ВДВ то город был бы ими захвачен. Там не было практически местных националистов их свезли со всей Украины по приказу Коломойского и это неслухи, это из его телефонных переговоров. Количество военнослужащих ВМФ РФ чётко регламентировано согласно тогдашнему договору между Россией и Украиной. А чеченов на Украине пригрели именно украинские националисты или у тебя память дырявая, забыл как те воевали в Чечне? Лучше поговори с теми кто там был, а не слушай лысого и его товарищей которые за то что несут вот такой бред на еврейских каналах российского ТВ получают просто окуительные деньги. Ковтун согласно оплаченным налогам около миллиона рублей. Вот на таких как ты это всё и рассчитано.

  • 11822 7120

    Как-то сказано всё, как будто дебил чота говорит дебилу и ни тот ни другой не понимают, о чём. Но смысл такой же, когда всё только начиналось. Нам опять внушают мысль, что “украинцы это очень плохо”. Это то же самое, когда на украине говорят, что “русские это очень плохо”. При этом не подвергается сомнению, что украинцы и русские это разные народы. То есть жыды, которые пустили эту утку, и Шарий в том числе, продолжают на этом настаивать. При этом даже не заикаются, что майдан устроили пиндосы вместе с украинскими и засраильскими жыдами, руководят украиной жыды, и “гробят своё население” не ураинцы, а жыдоруководство гробит славянское население украины, а не своё, еврейское. И что быть украинцем то же самое, что быть русским.
    Жыды и с русскими сделали бы то же самое, если бы им не мешал Путин с командой, потому что русские от ураинцев не отличаются ничем. Когда жыды ломали СССР, рассказывая сказки про “райский Запад”, советские долбойобы заглядывали им в рот, возомнив, что к достижениям социализма добрые американские дяди позволят им жить, как миллионерам, и не подозревали и близко, что украинцы и русские это “два разных народа”. Но как оказалось, долбойобов можно убедить в чём угодно…
    А тот, кто написал эту гадость, это в лучшем случае дебил, а на самом деле это типичный жыдоффский подстрекатель, который, вякни такое на передовой, должен быть немедленно утоплен в ведре с фекалиями…

    • 5220 2096

      Запомните!!!! Нет украинцев!!!! Есть МалоРоусы!!!! Нет Русских!!!! Есть ВеликоРоусы!!!! и Есть БелоРоусы!!!! Мы не братья!!!! Мы единый Народ!!!!

      • 11312 6241

        Именно так и есть ,и будет вовеки! Молодец,Илья!

      • 20902 18298

        Ну, почему же так категорично? Русские есть… Но это слово имеет несколько другой смысл… Русский – Русские – это не славяне. Сегодня славян называют «русскими», но это кривда. Понятие «русские» ввёл лже-Петр I (для других дел), хотя в Российской империи были: малороссы, великороссы, белороссы, поляки, финны – это славяне, граждане Российской империи. Все остальные народы назывались русскими подданными Российской империи, поэтому были: русские башкиры, русские татары, русские удмурты, русские якуты, русские чукчи, русские евреи. А большевики принадлежность перевели на славян, стали великороссов записывать русскими. Т.е. «русский» – это прилагательная форма, те которые попросили защиты у великороссов (Великой Руси), встали под покровительство Российской короны. А в ХХ веке большевики ввели «русский» как национальность, потому что слово «великоросс» им поперёк глотки… Русский – (Русь+Скит), т.е. человек со скита Руси. Русский – это прилагательное, а не национальность. Можно сказать: русский грузин, т.е. живущий в ските Руси и находящийся под покровительством Русов (в Российской империи многие народы входили в её состав и служили под ее флагом). Ядром Российской державы является Великая Русь, народ которой называют великороссами, т.е. русскими. Народ Белой Руси называют белороссами или белорусами, а народ Украины (южной окраины России) – Малой Руси, называют малороссами или украинцами. Ныне твари, реализуя свой лозунг: “Разделяй и властвуй”, стараются разъединить народы России с целью их закабаления и уничтожения…

    • 2756 2032

      В данном случае под словом “украинец” я понимаю гражданство, а не национальность, потому что сейчас светлое будущее всех жителей Украины под большим вопросом.

  • 7729 2630

    Украинцы – это психическое заболевание под названием шизофрения. Когда человек забыл своё русское имя.

  • 900 436

    К сожалению это психическое заболевание длится уже много столетий и украинцы уже давно превратились в паразитов на теле России. Так что никакие они нам не братья уже давно. Кто жил среди них, меня поймёт. Очень хорошо эти процессы описал в своей книге Славянский Разлом историк Пыжиков. Интересующимся сутью вопроса о постоянном предательстве нашего единства, а не лозунгами очень рекомендую.

    • 5220 2096

      Кулитивировать Украину начали тогда, когда в малороусии ввели право “первой ночи”, а затем продолжили в “Талергофе” и “Терезине”.
      И заболевание это не психическое, а генетическое.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)