1917 год — начало преображения человечества. „О текущем моменте” № 4 (132), октябрь 2017

1635 3

СОДЕРЖАНИЕ1.2. Матильда Кшесинская — как «выдающийся разработчик артиллерийских систем» Русской армии2. Либерасты, монархисты и прочие «государственники» — как бы патриоты России: противоречия и общие интересы1.2. Матильда Кшесинская — как «выдающийся разработчикартиллерийских систем» Русской армииДело не в том, занималась ли сексом Матильда поочерёдно с цесаревичем Николаем и его младшим братом великим князем Георгием, дело в том, что она стала любовницей великого князя Сергея Михайловича, естественно, не став при этом его законной супругой: сословные предрассудки — на такой мезальянс великий князь пойти не мог, однако беспрепятственно блудить с простолюдинкой — мог, а другой великий князь Андрей Владимирович в это же время «наставил рога» Сергею Михайловичу. Но в Российской империи великие князья обычно были на военной службе и по праву рождения в императорской семье занимали должности первостепенной значимости, подчас мало чего понимая в подвластном им деле.В силу такой кадровой политики Сергей Михайлович стал «главным артиллеристом»19...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
3 Комментария » Оставить комментарий
  • 2332 1103

    Долгое время считал, что КОБ – это единственное учение, которое возродит Россию. Но в один прекрасный момент посмотрел фильм Вячеслава Пронина “Гражданин и Земля”, проверял все содержание данного фильма около 6 месяцев и понял, что КОБ нужно только для укрепления государства в данный критичный момент и освобождения от колониальной зависимости. Дальше, если смотреть в глубь веков, на основе КОБ царства божьего не построить. Дело в том, что КОБ не говорит о том, что для того чтобы построить царство божье на земле и жить по-человечески, человеку необходимо вернуться в божественную среду- на землю- в свое родовое поместье. Коб так же не говорит о видовой пищи человека – сырой растительной(сыроедение). Воплощать идею Родовые поместья нужно на основе сыроедения, пермакультуры, экологичного домостроения, общинности, духовного совершенствования. Когда мировая капиталистическая система начнет рушиться, то России нужно предьявить миру данную идею, мечту, концепт и ускорить переход человека из не естественной пластмассовой среды в естественную божественную среду обитания. И тогда все проблемы человечества(голод, болезни, нехватка воды, экология, депрессия, нищета) уйдут в небытие!!!!!

    • 683 363

      Василий, академик Уголев, на которого ссылаюся все сыроеды, в своих работах не делал акцент на том, что сырая пища – это видовое питание человека. Сам он питался не по сыроедчески. Нужно и это проверять :)

    • 5872 2502

      В КОБ делается уклон на не изменение среды обитания (хотя и это важно),как это пропагандировал покойный Фреско, а на реализацию внутреннего потенциала человека и его личного преображения за счет этого в то,что задумано Свыше. А изменение среды обитания,соответствующее питание,образ жизни и т.п. -лишь вытекают из оного,но не стоят в основе.Личный выбор – менять своё мировоззрение в сторону Богоцентричного – вот основа КОБ.
      Царствие Божье будет построено,но уже в биологической цивилизации,к которой мы перейдем когда-то в будущем,наверно тогда, когда накушаемся “искусственными интеллектами” и “полетами в космос”. По мере того как нравственность людей будет приходить в соответствие к нравственности Создателя,последний будет менять условия жизни на планете и облегчать земную жизнь человека. Так воплотится в жизнь Его замысел – на земле станут жить наместники Бога…

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru