В Раде рассказали о трех окруживших Украину российских армиях

1163 6

Ukrainian servicemen take part in military exercises in Kiev region

 

Как сообщил депутат Верховной Рады Дмитрий Тымчук, Украина имеет все основания опасаться российской агрессии, и зона АТО – отнюдь не единственный «фронт», где Россия может атаковать Незалежную. Согласно заявлению парламентария, Россия формирует на западной границе с Украиной две новых армии, и еще одну - в «оккупированном Крыму». Украина, в свою очередь, пока что не может толком ничего противопоставить потенциальной агрессии в этих регионах, так как наиболее боеспособные части украинских вооруженных сил сконцентрированы в зоне АТО.

«АТО – это еще наша меньшая головная боль в плане перспектив развития российской агрессии. Намного большая проблема – это то, что происходит на севере Донбасса, то есть на границе Украины с Россией, но севернее», - заявил депутат украинскому порталу «Апостроф». Как отметил Тымчук, «с трех сторон – с юга, востока и северо-востока» Украине «противопоставлены уже три российские армии». Поэтому он не исключает, что российская армия может атаковать Украину из Крыма, через Донбасс и с севера в направлении Харькова и Киева.

По словам украинского парламентария, этот вопрос поднимался в парламентском комитете Верховной Рады, однако, вопреки оптимистическим заявлениям Минобороны Украины, ситуация с формированием новых бригад для прикрытия границы с РФ «очень тяжелая». Затраты на передислоцирование или формирование новых военных бригад бюджет страны «просто не выдержит», - признался депутат.

 

Напомним, что заявления о возможной российской агрессии и вторжении на Украину звучат со стороны последней с начала вооруженного конфликта в Донбассе. Как отмечают политологи, попытка найти внешнего врага, о котором активно говорят украинские политики, является старым и известным всем способом отвлечь население от внутренних проблем страны.

http://www.eg.ru/politics/350400

 

Метки: Украина
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
6 Комментариев » Оставить комментарий
  • 264 130

    Информационный высер, а не статья.

    • 24289 8543

      Киев уже и у своих хозяев в печёнках сидит.Так стараются выслужиться,что все америкосовские планы порушили.Заставь дурака Богу молиться-лоб расшибёт.Всем паразитам в тягость их холуй становится,ведь и своих проблем всё больше и больше..

    • 4207 2585

      особо умственно отсталые могут увидеть интервью с этим деятелем

  • 4 4

    “Как отметил Тымчук, «с трех сторон – с юга, востока и северо-востока» Украине «противопоставлены уже три российские армии”. И ещё две на подходе, одна военно-космическая-межгалактическая из космоса,а другая из под земли(шахтёры). Инфа 100% !

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru