Плохие новости с Василием Мельниченко [2017, Артподготовка]

3815 3

fer

Василий Мельниченко – общественный деятель, журналист, лауреат премий имени Андрея Сахарова и Артема Боровика, сопредседатель Общественного движения народов российской земли "Федеральный сельсовет", директор сельхозпредприятия "Галкинское" Василий Мельниченко.

Уральский фермер Василий Мельниченко стал в одночасье известен в Рунете год назад после выступления на Московском экономическом форуме. Ролик с его комментариями о состоянии российского сельского хозяйства собрал в Youtube более полумиллиона просмотров, а фраза "В России уровень бреда превысил уровень жизни" стала интернет-мемом.

О сегодняшнем положении АПК в стране, причинах кризиса и способах улучшения ситуации, противостоянии фермеров и агрохолдингов, перспективах развития деревни и имидже "мужика от сохи" с Василием Мельниченко... Источник: https://www.youtube.com/user/artpodgotovka/videos

* Дополнительная информация:
Паразитическая Система - http://ru-an.info/news_sys.php

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
3 Комментария » Оставить комментарий
  • 5746 4330

    Василия Мельниченко всегда интересно послушать(первые 35 мин). О серьёзных вещах, как всегда, он говорит просто, доступно и с юмором. На все 100 согласна с ним.
    Новая прибаутка от него: “Историю переписывают тогда, когда переписывают имущество”

  • 379 271

    Индустриализация 1924-1941 была ошеломительная,это признавал даже запад.
    За тоже время 2000-2017 движение по нисходящей.Индексация зарплат и пенсий – миф.
    Только рост цен на всё.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru