Здания, занесенные грунтом. Часть 7

2421 0

Предыдущая часть Раскопки Трои. Обратите внимание на наклонные слои в правой части фото. К местоположению настоящей Трои есть множество вопросов. Возможно, Шлиман раскопал один из городов, но не Трою. Но не будем касаться этого вопроса. Фотография с раскопок Шлимана на холме Гиссарлык в Турции, 1890 г. Раскопанный холм. *** Крым. Гравюра Дюбуа. Под холмами-курганами, скажут, что нашли гробницы. А возможно, занесенные гробницы, заваленные катаклизмом Источник *** http://www.youtube.com/watch?v=XWedpH9Ppi0 width:640 height:385] Первая часть фильма про занесенные здания и окна подвалов в г.Будапеште *** Подземелья Араса, Франция mirralla по ссылке: Я живу на севере Франции. В городе, который имеет долгую историю: Аррас. Был столицей бельгийской Галлии; крупным городом при Цезаре, который, якобы, жил здесь; был в графстве герцогов Бургундских; значился в Испанском (!) королевстве; ...... в конце концов перешел к Франции. Имел, как это нормально, совершенно разные названия. Официально его история исчисляется с периода аж до рождения Христова, т.е. до нашей эры. Местность - равнинная, если чего. Так вот о подземном городе. Считается,...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru