Здания, занесенные грунтом. Часть 12

7568 1

Предыдущая часть Очередная подборка фактов. Не настаиваю на том, что абсолютно все можно отнести к потопу или к выпадению грунта сверху (пылевые супербури или из космоса). Предлагаю подумать в очередной раз над этим, а может быть и проверить многое из представленного. Рисунок с фотографии усадьбы Царицыно. Меня давно удивляет факт наличия на якобы запустелых зданиях городов травы и деревьев. Многие современные кирпичные дома стоят уже несколько десятков лет. С них никто пыль не сметает, деревья на них не растут. У меня предположение, что здания городов в ту эпоху покрылись выпавшей сверху глиной, а в ней уже легко прорастала и трава и деревья. Слева на картине – целый лес. И эти картины – репродукции с фотографий! Источник Москва запустелая Когда в доме никто не живет, крыша прохудилась, то на перекрытиях, в грунте прорастают семена деревьев, как здесь: Но для этого нужен грунт *** В Одессе делают "греческий парк" в районе Потемкинской лестницы. И по этому поводу лестницу справа и слева освободили от земли, которая там, по словам моих друзей "была всегда". Как вы видите, лестница больше...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий
  • 0 0

    Конечно же это творение самой природы,ведь действия её не предсказуемы….Одно очень так волнительно,почему не сохранены исторические данные не в метеослужбах,не в истории событий,происходящих по сути дела, не в столь далёкое историческое время.Я думаю события войн и революций прежде всего, отвлекают от таких явлений и событий,которые не могли быть исторически замечены.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru