Карабах 05.04.2016 – День

1543 0

Карабах 04.04.2016 - Вечер http://colonelcassad.livejournal.com/2687994.html Из существенного за ночь и утро 5 апреля. Война. Населенный пункт Матагис, противоречивые сообщения о контроле над которым поступали в течении вечера и ночи. 1. Ереван утверждает, что ночью Азербайджан применял в ходе боевых действий тяжелые РСЗО "Смерч". Азербайджан использование тяжелых РСЗО отрицает. 2. НКР опровергает вчерашние заявления Азербайджана о взятии Матагиса. Азерйбаджан пока не подтвердил ничем взятие населенного пункта - есть только кадр с беспилотника с горящим строением в Матагисе. 3. Из приграничных с Азербайджаном сел в НКР эвакуировали гражданских на случай обострения. В Степанакерте готовятся к возможным обстрелам столицы НКР. 4. По потерям: Установленные данные по погибшим с азербайджанской стороны Вализаде Урфан (Vəlizadə Urfan) – пилот вертолета, майор Мустафазаде Табриз (Mustafazadə Təbriz Tariel oğlu) – пилот вертолета, майор Исмаилов Бакир (İsmayılov Bəkir)– пилот вертолета, старший лейтенант Алиев Эльнур Адил оглу (Əliyev Elnur Adil oğlu)– майор Намазов Элвин Мамад оглу (Namazov Elvin Məmməd oğlu)- командир разведывательного...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru