Необъяснимо, но факт. Полтергейст. Новый след

988 0

Их нельзя увидеть, зато очень часто они заявляют о своём присутствии необъяснимым шумом, потопами или возгоранием. Их называют по-разному: барабашки, полтергейст, домовые. Но до сих пор никто так и не смог объяснить, что или кто скрываются за этими именами. А им, похоже, надоело скрываться. Они всё настойчивее и активней идут на контакт с людьми. Большинство людей не в восторге от такого соседства и причиной тому даже не бытовые неудобства, причиняемые невидимками. Их попросту боятся. Мы не знаем, с чем приходится иметь дело, не без основания считаем опасным соседство с миром полтергейста. И всё-таки, зачастую человеческое любопытство берёт верх над чувством самосохранения. Свидетельства тех, кому всё же удалось наладить контакт с небезопасными соседями-духами, пугают ещё больше. Так что же такое полтергейст? Кто, а главное, зачем скрывается за его проказами.

Рубрики: Видео, Мировоззрение, Невероятное в мире, Самое невероятное, Самое самое
Метки: полтергейст, привидения, призраки
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru