Кто испытывал оружие Н. Теслы 11 сентября 2001 года? Часть 2

4451 0

(продолжение; ранее: части 1, 15-1) (Серия «Метастазы Мексиканского залива». Часть 15-2) «Я заносила в журнал морга находки – зуб, руку или типа того. Ни разу не было никаких личных предметов – часов, бумажников или ювелирных украшений. Были сплошь серо-чёрные обломки. Лично я ни разу не видела фрагмента, по которому определённо можно было бы сказать, что он от стола, стула или телефона». Из показаний Патриции Ондрович, врача из группы по ликвидации аварийных ситуаций. Рисунки из комиксов и мультфильмов, вереницы фильмов (кадр из «Армагеддона», 1998) и, наконец, реальность (2001). Цитата одного из очевидцев событий 11 сентября: «Я оглянулся и увидел приближавшийся самолёт «United Airlines». Он пролетел над Статуей Свободы. Это выглядело точь-в-точь как в кино!». Лично мне в тот день (в России тогда был вечер) довелось узнать о пожаре и обрушении башен-близнецов из прямой трансляции телеканала CNN. Террор при свете дня, под прицелом сотен объективов. Сожжение заживо и расчленение на мелкие куски. Такого глобального реалити-шоу мир ещё не видывал. Двенадцать лет спустя, просматривая сотни неотредактированных...

Метки: frontpage
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru