Кто испытывал оружие Н. Теслы 11 сентября 2001 года? Часть 3

4769 0

(продолжение; ранее: части 1, 15-2) (Серия «Метастазы Мексиканского залива». Часть 15-3) «Практическая передача электрической энергии без проводов и осуществление разрушительного воздействия на расстоянии, безусловно, возможны. Мои навыки продвинулись так далеко, что воздействия большой разрушительной силы могут быть переданы в любую точку земного шара, определенную заранее с большой точностью. Я мог бы расколоть земной шар, но никогда не сделаю этого…». Никола Тесла, 1915 В этой части мы продолжим изложение списка д-ра Джуди Вуд, начатое в предыдущей части, сопровождая его дополнениями и комментариями. Задача данного материала заключается в рассмотрении малоизвестных либо скрываемых обстоятельств событий 11 сентября 2001 года. При этом прочие факты и версии остаются в своих «нишах», однако, на мой взгляд, они не способны объяснить всего комплекса наблюдавшихся явлений и целей, которые скрыты за кулисами этого необычного «шоу». Итак, продолжим. 21. Перевёрнутые автомобили и «левитация» спасателей. В окрестностях комплекса ВТЦ было обнаружено довольно много перевёрнутых автомобилей...

Метки: frontpage
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru