Метастазы Мексиканского залива. Часть 14-8

4327 1

(продолжение; ранее: части 1, 14-7) «Самое большое препятствие на пути к открытию чего-то не невежество, а иллюзия знания». Дэниел Бурстин, американский историк и писатель Скрежет и «трубные звуки» с небес означают: пора валить из Штатов В этой части обзора будет продолжено рассмотрение глобальной геноцидной и дезинформационной программ. Наводнения в Крымске и на Дальнем Востоке свидетельствуют о том, что локальные и региональные погодные аномалии могут нагрянуть в любой район нашей страны быстро и без предупреждения. Природные катаклизмы (или маскируемые под них удары климатического оружия) в густонаселённых районах чреваты самыми серьёзными последствиями. Следовательно, понимание механизмов и признаков надвигающейся беды давно стало насущной необходимостью. Собрать необходимый для анализа материал в российских источниках несколько проблематично, поэтому будем учиться на чужом опыте. Для начала зададимся вопросом: чем примечательны области Соединённых Штатов, в которых наблюдаются взрывы газа, звуки неизвестного происхождения (глух, грохот и пр.), провалы грунта, а...

Метки: frontpage
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru