Главная » Видео, Невероятное в мире

Метастазы Мексиканского залива. Часть 13-2

Материал недоступен, в связи с нарушением "Пользовательского соглашения".
Доступ к источнику материла http://via-midgard.info/news/in_midgard/24557-metastazy-meksikanskogo-zaliva-chast-13-2.html ограничен на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".
Для получения дополнительной инормации, пишите на info@pandoraopen.ru.

3 Комментария » Оставить комментарий


  • 91 70

    в замен нефти и газа есть что предложить? или Вы думаете,что тот кто проектирует новые источники энергии,выРОДок? нет просто в нашем сегодняшнем мире продвинуть что либо все труднее и труднее.

  • 23 13

    Это полностью подтверждает весь собранный материал о прямой уже не угрозе, но действии. И опять бритиш, опять идиш, опять вся муть и мерзость. Людей, даже отдалённо понимающих насколько то серьёзно,очень мало, увы…Но время не ждёт, время неумолимо и неотвратимо гонит в катастрофу всепланетного масштаба. Они пытаются спровоцировать всех и вся к мировой войне за устаревшие ресурсы, спровоцировать всепланетный хаос и на гребне этого придти к власти повсеместно, уповая на несовершенство сознания народных масс, рассчитывая на комплексы быдла, но они выпускают из вида то, что мы уже не те, мы – другие. Особенно наши дети. Приоритеты самосознания смещаются в сторону колективного безсознательного, с положитеьным вектором. В области энергетики уже изобретены технологии, позволяющие вообще отказаться от углеродных составляющих. Родоначальником был Великий Никола Тесла. Наука и Мир не стоят на месте. Нужен Очень Серьёзный Повод для Запуска Этого Процесса Обновления и Возрождения. Не знаю, поймёте ли Вы меня правильно, но надо каждому из нас, в своей душе, обращаясь к Всевышнему, призывать к перестройке Общего Сознания всех нас. Тогда сам Эгрегор нашей Матери Земли услышит нас и произведёт адекватное действие. И вся эта жидомасонская иллюминатическая мразь просто отсохнет, как болячка. Поболит и пройдёт, как всегда, когда тело выздоравливает.Надо понять, что наша Земля – наш общий дом. И мы все в нём живём. Другого дома у нас просто нет. И плох тот хозяин, который не бережёт своего жилища. А все эти “патеры и матеры” – просто временщики, проходимцы и прохвосты, проползшие к некому рулю. Но они плохо понимают всей сложности судна, которым пытаются управлять в таком бурном океане жизни. Практически без руля и ветрил, без достоверной морской карты, без знаний навигации и опыта управления таким сложным агрегатом. Это, как какого – нибудь дикаря поставить в капитанскую рубку суперсовременного корабля,вручив штурвал и наделив традиционо всей полнотой власти на судне в неизвестном океане.

  • 1 0

    Спасибо ataman13752. Очень граммотно вы написали и всё верно. Так оно и есть.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)