Метастазы Мексиканского залива. Часть 13-1

4034 11
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

11 Комментариев » Оставить комментарий
  • 120 118

    Куда,спрашивается,это мерзкое ВР бурило 3 скважины,а? Надо читать материалы про Полую Землю- их хватает,особенно на англ. Тварям требуются дополнительные выходы на поверхность земли? А золота им за всю историю натаскали много-купят любое ВР,тем более они же эти добывающие системы и создавали.Дальше сами ищите материал и думайте.

    • 264 249

      Теория о полой Земле – фантастика (хотя, с реальной основой). Так люди раньше пытались изобразить их понимание того, что в Земле есть какая-то жизнь, в других, скажем, измерениях, на другом уровне. Да, там есть жизнь, но не в таких формах, как у нас. То есть никаких полостей нет и подземной физической жизни, тем более каких-то развитых цивилизаций.

      • 120 118

        Я уважаю Ваше мнение,но, не могу не учитывать многочисленные факты, говорящие об обратном. “Дневники Адмирала Берда”-очень интересный материал,но я не уверена что он есть на русском.Да и на англ. его не просто найти,-всё какой-то Берд-китобой открывается.В Америке есть входы в таинственные подземные пещеры,но они все строго охраняются военными. Дэвид Айк тоже давал интервью с Кредо Мутвой -другом шаманом,который был в полой земле,так же как и Адм.Берд. Вообщем,удачи!

        • 264 249

          Пещеры пещерами, но полая земля, где есть место для развития и сокрытия целых цивилизаций – вот что бредом я называю. А ещё какие-то внутренние солнца.. Так что ваши “многочисленные факты” типа каких-то дневников – никакое не доказательство. Точно на таких же “фактах” в мире рассказывают о кровожадности русских, их отсталости и т.п. Мало ли что напишут или сфабрикуют.

  • 1 1

    Интересно.Что счас там делаеться со скважиной? Заглушили её или нет? Тут на снимках видно,что берег весь в засохших кусочках углеводородов.Правда там регулярно убирают пляж. Видно что очень грязно и всё как мертво. Рыба на берегу лежит неживая. Люди купаются.

    • 1 2

      Говорят,что туда непускают,а инфо сильно невыставляют. Интересно,что там делаеться.. не, я бы туда не поехал реально на отдых. Мне на даче хорошо.

  • 104 48

    Народ!!! Всё это фуфло!!! Статеечка как две капли воды похожа на химтрейлы. Помните такую? Страшилки про покойника! Не верьте вы этой пошлятине. Вот смотрите, что фуфло: химтрейлы, стереосемь, катастрофа в Мексиканском заливе. Я там отдыхал, все там классно. Далее – ГМО, далее – апокалипсис, фуфло полное. Далее – неизвестные болезни, грипп АБВГДИЖЗИЙ и т.д., эпидемии холеры, и пр. Эта штука про страшилки выдумана америаканцами для своих придурковатых законопослушных граждан. Вспомните раньше как было ? Газировка на улице, стаканы мыли сами. Пирожки в латках. мороженщики на вокзалах. Фонтанчики для питья на улицах. как сейчас помню, были такие в Сочи. Все здоровые и веселые. А что сейчас? Люди напуганы всякой хирней. Страшилки кругом. Шагу не ступить. Бляха – противно.

    • 120 118

      Ну-ну… А детям\внукам своим все плановые вакциночки своевременно делаешь? Если”да”- то ты реально геро-ой,зашибись шагаешь наперекор страшилкам. Ну,ладно,иди…пивка любимого жахни,чипсиками там всякими закуси,и всё такое. Но не смей,болван плкшивый,обзывать законопослушных американских граждан”придурковатыми”!Всё.Свободен.

      • 120 118

        Читать -”болван плешивый”.=My correction

        • 104 48

          Молокосос ты! Зайди хоть раз под своим ником, а то всё Ольга, ОЛГА, ОГРА, и пр. хрень. Чего боишься-то, грамотей?!

          • 120 118

            Я- женщина,Ольга и никогда Огрой не была-это какая-то ошибка. Была Helga,это моё второе имя, а Winged,что означает окрылённая-это я так себя назвала.Простите кого обидела, у меня нет к вам ничего личного,более того,я всех своеобразно уважаю за неравнодушие.Удачи!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru