Кто испытывал оружие Н.Теслы 11 сентября 2001 года?

13107 2

«Метастазы Мексиканского залива». Часть 15-1 Исследование элементов глобальной экоцидно-геноцидной программы (продолжение; ранее: части 1, 14-9) Искание истины совершается не с весельем, а с волнением и беспокойством; но всё-таки надо искать её потому что, не найдя истины и не полюбив её, ты погибнешь. Блез Паскаль, французский математик, физик и философ (1623-1662). Открытие Кили привело бы к овладению одной из наиболее оккультных тайн; тайны, которая никогда не может быть отдана в распоряжении масс. Е.П. Блаватская. Тайная Доктрина, т. 1, ч. 3, с. 63, 1888 г. Наш мир погружен в огромный океан энергии […] Перед нами грандиозная задача – найти способы добычи этой энергии. Тогда, извлекая её из этого неисчерпаемого источника, человечество будет продвигаться вперёд гигантскими шагами. […] Сколько людей называли меня фантазером, как насмехался над моими идеями наш заблуждающийся близорукий мир. Нас рассудит время. Никола Тесла, физик и изобретатель (10/07/1856 – 07/01/1943) Предостережение В этом разделе обзора Вы можете узнать о тайне, которую тщательно скрывают и охраняют. Подобно игле Кощея Бессмертного,...

Метки: frontpage
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
2 Комментария » Оставить комментарий
  • 988 654

    “Видеоматериалы, как правило, скверного качества, поскольку съёмку чаще всего производит сам Хатчисон, и роль кинооператора ему не особенно удаётся”. Типичное объяснение всех “очевидцев” НЛО и прочих фантазий псевдо изобретателей.

  • 1286 957

    А что автор статьи так за США переживает. Ну грохнули, и пёс сними. Когда СССР опускали, они чай не плакали. Нам тут расологией заниматься дОлжно, да плотницим делом руки набивать.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru