Обыкновенные зомби. Как работает ложь

4331 9

Документальный проект "Обыкновенные зомби. Как работает ложь" расскажет зрителям о техниках манипуляции сознанием, о том, как работают технологии убеждения, и даже о том, как заставить любого человека поверить в самые невероятные вещи.

Благодаря проекту "Обыкновенные зомби. Как работает ложь" зрители смогут разобраться в основных приемах оказания влияния на людей, а также узнать действенный способ ему противостоять. Впервые в истории фильмов о влиянии на человеческий разум авторы не только подробно раскроют все методы и использованные приемы, но и найдут универсальный рецепт для того, чтобы противостоять манипуляциям.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
9 Комментариев » Оставить комментарий
  • 1308 645

    Противоядие – знание логических диверсий. Одна из них – апелляция к авторитету мнения большинства. И т.д.

    • 3912 16

      Противоядие- не верить никому на слово и проверять информацию. Искать первоисточники. Проверять “послужной список” авторов, не замечена ли эта гнида в либеральной движухе.

      • 1308 645

        Чем выше уровень конкретизации, тем больший объем информации необходимо обработать. У всех ли есть на это возможность и способность? Применение логического инструментария позволяет экономить время на обработку огромных массивов информации. Ну а принцип подвергать все сомнению – универсален.

  • 3859 3108

    Посмотрел внимательно. Предупреждаю – сам фильм также зомбирует. Возможно потому, что борьба за умы проигрывается, вот и перемешали факты и некоторую правду с мелкими, но существенными вкраплениями лжи. Пример? На 7.38 говорится “эксперимент проводился в СССР с ЕДИНСТВЕННОЙ целью – ДОКАЗАТЬ, что советские люди не такие. НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ…” Так вот я лично смотрел этот фильм ещё в детстве по ТВ, когда был всего 1 канал вещания. И тут возникает вопрос – если эксперимент провалился (не достиг цели) – зачем его афишировать и тем более транслировать свою неудачу на ВСЮ страну. И это в СССР, который тщательно скрывал свои неудачи????

    После этой малой лжи надо быть готовым, что фильм создан для очередного, но более тонкого промывания мозгов уже нынешних зрителей. Технологии внушения шагнули далеко вперёд (до сих пор поражаюсь, как из украинцев сделали фанатичных майдаунов) и поэтому после просмотра фильма надо самому ПОДУМАТЬ головой, поинтересоваться истинностью представленных фактов и тем более истинностью их ТРАКТОВКИ в данном фильме.

    • 510 163

      Нижний правый угол, новости 1 канала рф, (наваждение…) упоминание о СССР.
      Это чтоб потом сказать (нам), что вот мы, дескать реагируем (на кость) как собака Павлова (типо зомби мы), или (если получится и никто не заметит), мирно пропихнуть то что надо.
      т. е. Двойные стандарты – ещё никто не отменял.

      В общем все, кто орут – слава %страна (желательно во вражине) – это (как бэ, по док. фильму) зомби, ибо так орут (и это доказано, ну вот прям тут!) 95% зомбированных, а вот ИМЕННО ТЫ (херой), оставшийся из 5%, что-то должен предпринять. Спасти мир! (т. е. на крайняк себя и семью)[то бишь опять страну и мир]
      Ибо объяснили всё именно тут! (именно тебе, о бедная жертва!)
      (инфа 100%).
      Смешно то, что смотрящие эту хрень из 100%, (часто) приравнивая себя к 5% посвященных (иммунных), которых уже освящают.

    • 2104 821
  • 961 745

    ВЕРА – вот противоядие! Человек без веры – пластилин, из которого можно слепить что угодно

    • 2104 821

      конечно и внушить чего угодно, оболванить и заставить жить в долг, а самим глумится над “этими дураками” как они грызутся из-за куска хлеба вонючего, и делить и хапать безценные ресурсы.

      вопрос присутствующим: кто из вас доволен на все 100 своей жизнью… тогда почему вы продолжаете так же жить?

  • 854 362

    Обьявить белое черным, а черное белым это любимая хуцпа евреев. Наглость и их подлость не знает границ!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru