Масонские посольства иллюминатов

4098 12
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

12 Комментариев » Оставить комментарий
  • 6758 3797

    Очередной параноидальный бред. Никто не запрещает вывозить деньги за границу. Только просят делать это по правилам, чтобы как-то следить за процессом. За рубежом вообще с наличкой можно за решетку угодить. Автор, видимо, кроме как вывозить бабло в трусах, вариантов не знает. Видимо, автору не дали визу в Европу, и он теперь исходит желчью, глядя на дипномера и представляя преимущества диппаспортов, называя “масонами” всех подряд. При определенных обстоятельствах останавливают и с дипномерами. Просто это не нужно. За ними контроль такой, что и так известно, что у него в багажнике. Наши службы не зря свой хлеб с маслом едят. Ну да, службы ведь тоже масонские… Обложили, твари )))

  • 182 95

    OMNIA? В ШКОЛЕ БЫЛ ОТЛИЧНИКОМ И СДАВАЛ ЕГЭ.

  • 30 15

    Фактически, ничего нового в данном материале нет. Люди заинтересованные всё это знают. Сомневаюсь однако, что резиденцией мирового правительства является только Лондон. А почему Горбачёв и Ельцин посещали остров Мальту после вхождения во власть?

    • 91 15

      dedleon –> Мальта – остров, где говорят по-английски и рады “размещать” пенсионеров с туманного Альбиона (материал вики, предполагаю там много отставников Ми-6 ;)). Проживает большое для столь немногочисленного государства число сефардов..см. также статью “мальтийский орден”

  • 129 82

    в данной статье одни амбиции и ничего по делу,автор много чего не знает,но частичка правды в этом есть.

  • 4501 3049

    Описан очень надёжный способ доставки приказов. Даже не сомневаюсь, что именно так и доставлялись самые важные приказы… лет 500-700 назад. Так же позволю себе заметить, что не только дипломаты имеют возможность ездить туды-сюды и возить с собой что им вздумается. Кроме дипломатов есть ещё не одна категория товарищей, с точно такими же возможностями. Так что имхо, дипломаты относятся скорей к исполнителям воли мирового правительства, но самого мирового правительства они скорей всего и в глаза никогда не видели. Предполагаю, что в посольствах нет ни одного человека, полномочия которого были бы даже на йоту близки к описанным здесь. А уж надобности в устных приказах “колониям” уже давным-давно исчерпаны. Есть определённая система, имхо, но вряд ли этой системой управляет “мировое правительство”, и уж во всяком случае это не разрекламированные “иллюминаты”.

  • 1 1

    Во дипломаты че задергались их аж трясет давай сразу голову кружить себе и людям давай отмазыватся так оно и есть это для доясельной группы цветочки сатанисты не перед чем не остановятся ) мой отзыв очень хорошая статья

  • 114 74

    это просто те,кто должен был быть задушен акушером при их родах

  • 1 0

    Ребята а что вы думали…..У мира есть хозяева.Как впрочем и у всего.Иначе наступит хаос.

  • 1 0

    Понятия избранный (вырвавшийся из информационного зомбо-рабства) и антихрист-сатана-НЕСОВМЕСТИМЫ!!!!

  • 0 0

    Хорошо бы знать состав пирамиды. Знаете кто выше Рокфеллеров, Ротшильдов, королевы Елизаветы..
    При ответе(комментарии) здесь требуют ввести имя и эл.адрес. Настоящие писать не обязательно, проверено )))

    • 6 6

      Тебе интересна пирамида? Прочти книгу Г.Сидорова “Рок возомнивших себя богами” – там кажись пофамильно. Есть в инете – бесплатно скачай.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru