Главная » Видео

Богучанская ГЭС- готовится очередная катастрофа на Ангаре–Байкале. Быть или НЕТ Беде? Или хорошие новости от паразитов для зомби?

К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.


6 Комментариев » Оставить комментарий


  • 41 47

    власти таких просчетов как аркаим не допустят, вот и топят древний город

  • 1585 1566

    На кой чёрт нам эта вся шушера? Так или иначе, но отвечать придётся. Сполна.

  • 213 94

    Что вообще хранит тайга? Такое ощущение, что любыми способами пытаются скрыть следы прошлого.

  • 1 0

    Здравствуйте! Два года назад я оставляла большое количество комментариев на похожем сайте. Подписывалась “Наивная Марта”. Если кто помнит, можете откликнуться. Я хочу сказать, что действительно была наивная Марта. Прошло время, я многое поняла. Я поняла, что сейчас никто не в состоянии изменить ситуации на Ангаре. Даже Президент. И, кстати, он не вправе это решать. Такое право у крупного бизнеса. Дело в том, что мы, Россия – американская колония с 1991 года. И когда мы это осознаем, то поймем многое, что происходит у нас в стране. В стране принимаются американские законы. Мне открыл глаза сначала депутат Евгений Федоров, а затем я сама нашла всю информацию в доказательство этого. У нас нет своих денег. Центробанк не подчиняется государству, а все финансовые потоки идут только через него. Наши деньги – это суррогат доллара, пустые бумажки, ничем не обеспеченные. На них нарисован герб Временного правительства. В стране нет твердой валюты. А деньги, эти перерисованные доллары,наше правительство вынуждено кляньчить у Центробанка. И он еще очень крепко должен подумать, когда и на что их нам выдавать. На что захочет, на то и выдаст, если будем себя хорошо вести. Нет национального крупного бизнеса, он весь иностранный. И не Путин с Медведевым решают, строить или не строить ГЭС. Богучанскую ГЭС строит Дерипаска, гибралтарский миллиардер. Много еще интересного, но в следующий раз, если кто-то заинтересуется, поведаю. Всем пока!

  • 1 0

    Сограждане! Идет сбор подписей для изменения в Конституции статьи о Центробанке, чтобы устранить экономическую зависимость России. Подписывайтесь! http://национальныйзакон.рф/petit1.php?list=100

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)