Как спасти Новороссию

1518 1

Беседка 23.01.2015

Здравствуйте. На ваши вопросы сегодня отвечают командир гуманитарного подразделения бригады «Восток» ополчения Новороссии Олег Александрович Мелехов и израильский общественный деятель, журналист и предприниматель Равид Александрович Гор. И говорим мы, естественно о Новороссии и спасении её от гуманитарной катастрофы.

Как вы знаете, чисто гуманитарными проблемами там дело не ограничивается. Скажем обстрел киевскими террористами автобусной остановки и троллейбусной, где погибло по последним данный уже около двух десятков человек, это явно не гуманитарная проблема. Тем не менее хватает и сложностей относимых традиционно к этой категории. И мои гости о них знают к сожалению гораздо больше, чем хотели бы.

К сожалению, гуманитарная часть всей этой катастрофы действительно огромна. Людям не хватает элементарных вещей. Начиная от продуктов питания и медикаментов, заканчивая плёнкой полиэтиленовой, чтобы закрывать окна. В связи с обострившимися обстрелами стёкла страдают и люди просто мёрзнут.

По моему президент Порошенко так и обещал, что «мы будем сидеть в тепле, а они мёрзнуть». Насчёт тепла в Киеве, я бы не был таким оптимистом, как местоблюститель президентского престола. Но к сожалению, добиться чтобы Донбасс мёрз им пока удаётся.

Источник

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Метки: беседка
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru