Новое на сайте: Рейтинг, Карма и профили гостей

2596 47

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2/69/823/69823799_800pxTroll_Warninge1288022722139.jpg

Для улучшения прозрачности комментирования, и выявления троллей, на сайте добавлен следующий фунционал:

Для пользователей и гостей введены рейтинги:

  • Карма – Показывает на сколько адекватны комментарии пользователя. Рассчитывается исходя из положительных и отрицательных оценок комментариев пользователя.
  • Известность - Показывает активность пользователя на сайте. Рассчитывается из количества комментариев и общей суммы оценок.

Эти поля отображаются в каждом комментарии под картинкой пользователя.

Создан список гостей, (вкладка меню: Сообщество/Гости)  в котором отображаются профили всех посетителей.

В профиле гостя отображаются все его комментарии, а также следующие поля:

  • Известен как – Показывает какими именами представлялся данный гость. В скобках показано количество комментариев под данным псевдонимом.
  • Соседи – Пользователи с этим-же адресом. Это могут быть посетители из одного дома, интернет кафе, прокси сервера (например опера мини) или конторы.

На сайте гости имеют те же права, что и посетители: могут голосовать и комментировать. Мы с уважением относимся к вашей анонимности, поэтому не публикуем личных данных, однако некоторые данные мы используем для того, чтобы сделать сайт более удобным для вас, а обсуждения более прозрачными.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
47 Комментариев » Оставить комментарий
  • 68 10

    Страну и область/город добавьте. Интересно всё-таки где троли растут

  • 46 5

    Полезное решение.

  • 8 6

    Да уж. Да Вы все не святые далеко.

  • 378 270

    Никакого прока от добавления страны и города не будет. Всё тролли давным давно живут в РФ. И разбросаны среди местного населения. По таким же городам. И ходят даже в одни и те же общественные места, как и НЕ тролли. А отличаются они лишь тем, что побыстрее хотят установить на территории РФ свой Новый Мировой Порядок.

  • 58 38

    Что Вы все уперлись – Троли, да троли! Да и хрен на них, на этих подставок! Пусть анализируют, что думает народ – это им полезно.
    Наша задача заключается в ЧЁМ? Болтать на сайте, пустословить или все-таки находить точки ОБЪЕДИНЕНИЯ, точки РОСТА СИЛ СОПРОТИВЛЕНИЯ?
    Буквально недавно прошли выборы, которые в очередной раз показали как всеми силами сопротивления в России манипулируют ставленники сил Зла и претворяют программу уничтожения ЛИШНЕГО НАСЕЛЕНИЯ(с их точки зрения).
    На чем происходит разводка? На идеологическом различии во взглядах!
    Возьмем претендентов на президентское кресло, участвовавших в голосовании? Сколько среди них русских людей? Всего двое – Зюганов и Миронов. Но даже эти двое тянут одеяло каждый на себя! О чем можно говорить, если даже двое не в состоянии выработать единое решение???
    Взять Пеунову, Левашова. Кто из них руководил хотя бы районом в городе и знает как это не просто? НЕТ! Лезут сразу на Президента! Умники…
    Взять того же Б.Миронова, Лермонтова или команду Ивашова – нет даже понятия о том,что НИ ОДИН ИЗ НИХ В ОДИНОЧКУ не в состоянии справиться с ситуацией и вывести страну из кризиса. Нужно всем МИРОМ ПОДНИМАТЬСЯ -ВОЙНА ИДЕТ НА УНИЧТОЖЕНИЕ!
    Сейчас предлагают провести Референдум по ВТО и включить еще ряд вопросов, жизненно необходимых для сохранения России.
    И что вы думаете? Я уже заранее чувствую, что опять начнутся базары и пустые хлопоты потому, что УПРАВЛЯТЬ НУЖНО ИЗ ЕДИНОГО ЦЕНТРА СОПРОТИВЛЕНИЯ.
    А вот создать этот ЕДИНЫЙ ЦЕНТР СОПРОТИВЛЕНИЯ можно только тогда, когда лидеры смогут усмирить свои амбиции. Это для них, наверное, СЛАБО…
    Я считаю, что с идеологическими разногласиями разберемся после освобождения от оккупантов. ОСВОБОЖДЕНИЕ – вот ЭТО ГЛАВНОЕ!
    Все остальное – мелочные дрязги, которые необходимо отбросить.

    • 1048 433

      Вы во многом правы. Я часто здесь говорил,что нас специально науськивают друг на друга,чтобы воспрепятствовать ОБЪЕДИНЕНИЮ РУСОВ -это самое страшное для врагов России.

      • 58 38

        Вот и давайте сами поднимем и обсудим тему о вступлении в ВТО, а админа попросим опубликовать материалы на сайте.
        Но для этого необходимо чтобы на сайте опубликовали несколько статей о том, что думают об этом люди, занимающиеся этой проблемой.
        После этого мы сами можем высказаться и включиться в подтягивание своих сторонников, просто знакомых и незнакомых, в разъяснение ЧЕМ ГРОЗИТ НАМ вступление в ВТО.
        Что будут иметь от этого крестьяне или фермеры?
        Работяги на заводах?, Что поимеют от этого вступления:учителя, медицинские работники, пенсионеры, другие слои нашего народа.
        Вот это и будет одна из возможных точек ОБЪЕДИНЕНИЯ.
        Подтягиваются все неравнодушные и посмотрим, как нам удасться ОБЪЕДИНИТЬСЯ, сразу станет видно кто и за что голосует.

        • 1048 433

          На тему ВТО уже есть множество правильных оценок,но их не рекламируют ни СМИ,ни сайты,по понятным причинам! Я не возражаю против этого обсуждения и ОБЪЕДИНЕНИЯ на этой базе! Ведь надо с чего-то начинать…или мы ДО ПОСИНЕНИЯ будет ругаться и спорить по маловажным вопросам, которые нам подбрасывают СПЕЦИАЛЬНО?
          А ВТО-это окончательная СМЕРТЬ сельского хозяйства и всей инфраструктуры России -НИЧЕГО ХОРОШЕГО нельзя ждать от Евреонала…это очередная морковка от “болотников”и немцовых.

          • 58 38

            А наш сайт, тоже по “известным причинам” не хочет публиковать материал по ВТО?
            Даю ссылки на некоторые статьи по этой теме:
            Вступление в ВТО: окончательное закабаление России мировой олигархией
            Валентин Катасонов
            Сайт РНЛ
            http://www.za-nauku.ru//index.php?option=com_content&task=view&id=5600&Itemid=39
            ВТО: удавка для России
            От вступления ВТО – к политике уничтожения тысяч малых городов и сел
            М.Калашников. Вступление в ВТО: самоубийство для власти
            «Демографическая эвтаназия» России
            Вступление в ВТО: Подсчитали, прослезились…
            Максим Калашников. Дать бой рыночным садистам!
            Максим Калашников. Дать бой рыночным садистам!
            Последствия вступления России в ВТО
            Альберт Семин. Российское село идет на эшафот
            Итоговое обращение Движения «Россия против ВТО»
            Эксперт: ВТО – это путь в кровавую революцию
            Стоп-ВТО! Знамена развернуты
            Манифест непокоренных: нет – вступлению в ВТО!
            Вступление в ВТО обрушит экономику России

  • 82 99

    Судя по рейтингам, активность проявляют только гости сайта, пользователи оказались тусовщиками ))) Про себя же узнал, что являюсь “соседом” самому себе…
    Вам не кажется, что вся эта затея, напоминает собирание лулзов?

  • 9914 3636

    “Карма – Показывает на сколько адекватны комментарии пользователя. Рассчитывается исходя из положительных и отрицательных оценок комментариев пользователя” – а оценки кто ставит (“а судьи кто?”) – я могу понять, когда оценку ставит человек разбирающийся в обсуждаемой теме не на уровне “школоты”. А если оценку ставит “школота” или “отморозки” – это объективная “карма”? Не объективный показатель, толку от него нет.
    Под понятиями “школота” и “отморозки” я понимаю форумчан, которые не могут дельно, четко и конструктивно выразить свою мысль и доказывают свою правоту по принципу “сам дурак”!

    • 1048 433

      С этим мнением я полностью согласен: эта “карма” работает лишь на отморозков!
      Примеров -масса! И даже в этом посте видно, что все отморозки и тролли НАКИНУЛИСЬ на ПРАВИЛЬНЫЙ вывод krikunolegа…и набросали ему…аж 7(!) МИНУСОВ..
      А я специально не ставлю ему ПЛЮС,чтобы Админы,наконец,поняли -на кого работает их “карма”.

      Внимание, админы -уже 9 минусов! Так на чьей вы стороне?

    • 15072 12294

      Судьи – посетители сайта, такие-же люди как я и вы. С одной стороны вы заботитесь о посетителях сайта, что их введут в заблуждение не верные показатели кармы. С другой стороны вы называете большинство посетителей сайта школотой и отморозками, мнение которых не объективно.
      Вы уж определитесь в том, кто вас окружает: если вас окружают ищущие люди, дайте им то, что они ищут (если можете) и получите благодарность. Если же вокруг вас невежественные люди и отморозки – не нужно кусаться с ними, это не принесёт блага не вам не им.

      • 1048 433

        Ваша позиция понятна-это видимость “нейтрально-средневзвешенного” подхода ко всем БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ клиентам. Это многим нравится, поверившим в вашу безпристрастность…этакая тотальная СОРТИРОВКА клиентов по их геопозиционированию от неких «высших иерархов»! Вы, г. Brahman ответили krikunoleg- у…как «старший иерарх» нерадивому ученику. Хотя ученик ПРАВИЛЬНО охарактеризовал ситуацию с «кармой» (при этом обозвав «школотой» почти всех вокруг –мне неизвестно, что сие обозначает!), ВЫ ИСПОЛЬЗУЕТЕ НАИВНОСТЬ и Легковерие 90 % честных клиентов вашего сайта для достижения целей, которые НЕ АФИШИРУЕТЕ по понятным причинам.
        Мне видятся у вас погоны под белоснежной тогой БРАХМАНА!
        На самом деле,при современном ПОЛНОМ раскрытии всех личных данных клиентов(мечта всех спецслужб!) –выявляются ЛЮДИ, ОПАСНЫЕ для Системы! Доказательством этому служат ваше трепетно-бережное отношение к махровым троллям, которые преспокойно продолжают работать здесь, НЕСМОТРЯ НА ВАШЕ «разоблачительное геопозиционирование» и т.н. «карму»…хотя любой организм неизбежно болеет и умирает от паразитов (которых здесь не более 10 процентов, но которые отчаянно наваливаются гурьбой на РУСОВ,как-бы по сигналу, МИНУСУЯ «карму»)).
        Здесь может быть лишь один вывод: этим паразитам обеспечивается проживание здесь, как ПОЛЕЗНЫМ паразитам. Есть и другие доказательства, например, постоянные публикования «откровений» идиотских сект (типа Марии Дэви и других отморозков),что намеренно засоряет мозги молодёжи и привлекает на этот сайт придурков-фанатиков постарше обоих полов…
        Но тролли-паразиты и отморозки-сектанты не нужны РУСАМ и НАСТОЯЩИМ сайтам (от русов и славян)…надеюсь это понятно для всех? Для чего они постоянно появляются здесь –ДУМАЙТЕ САМИ…если ещё есть чем думать.

  • 16501 10334

    В общем, если тролли соберутся – любого теперь закармируют… А, так как “большинство” мыслят, как водится, авторитарно – то низвести можно теперь любую правду, даже не горькую…
    Как говорится: “- Голь на выдумку хитра…!”

  • 378 270

    Двух троллей я уже нашел и без указания страны.
    Это ники “213″ и “Fan”.
    Заметьте, их нет ни в одной серьёзной теме обсуждения. Ни одной реплики, чтобы понять в чём их точка зрения на какие-то конкретные проблемы. И нате вам, здрасти. Эти два выпердыша выползают и давай устанавливать свой мини новый мировой порядок в этой теме. Раздавая свои экспертные оценки.

    Серые, придумайте, хоть что-нибудь пооригинальнее, вашей примитивной серой тактики макнуть человека в грязь.

  • 8 6

    “Потому, что в честном бою биться боишься. А вот фарисейскими способами очернить людей отнюдь не брезгуешь.” Это у тебя называется честный бой? Ты в свой профиль заглядывала, госпожа Светочка (Юрген наверное тоже)? Это, извини дорогая, не мои гипотезы.
    “Кто бы уж говорил о славянинах. Ты вот точно не славянин.” Если черное назвать белым, а белое черным, тогда, наверное, Ты права.
    “Только, от того, что ты меня тут грязью польёшь – здравомыслия моих тем это не отменит”. Самой не смешно? Нормальные люди их прочтут и сделают правильные выводы. Нормальные люди, надо полагать, и впаяли тебе карму.

  • 46 5

    Вы что не понимаете, огнедар греет темы под разными никами, особенно прославляя НВЛЕВАшова. Так они работают и зарабатывают. Кроме того, желание мимикрировать заложено в его отношении к сайту, в чем он ( или она ) созналось.

  • 10 1

    А что, нету флага банановой республики.

  • 27 13
  • 177 161

    Здорово придумали, молодцы.
    Троллей теперь действительно меньше будет, по крайней мере профессиональных. Флудеры не в счет.

    З.Ы.Теперь, пост-фактум забавно посмотреть как граждане с американскими айпишниками корчили из себя русских патриотов и впрягались за тех, кого обвиняли в работе на госдеп.)))

  • 10 12

    Придумано конечно интересно. И результат уже на лицо.

  • 123 52

    Вообщем интересная тема,я иной раз сам напишу что то интересное,а иной раз уж больно намудрю,что собирай всех ученых и журналистов Москвы,и они не разберут что я хотел сказать. Хотя иной раз полезно мудрено написать,что бы телевизионные опровержители попали в просак,одно дело правду им перевирать,и как глупо им по привычке пытаться переврать уже перевратое.

  • 23 42

    давненько я тут не появлялся. к стати мысль нормальная,посмотрим что из этого получится.

  • 29 -21

    Печальное зрелище, половина настолько занята своими личными тараканами что не может поднять голову и увидеть картину целиком. Ничего породить не могут, а желчью исходят. ВТО НАТО прочая хрень. Тьфу.

  • 40 16

    Смешная затея, к чему это? Разве большинство было когда-то правым?

  • 264 249

    Ого, да я ветеран сайта, оказывается (=
    Порадовали в моём профиле все ники – и с приколами, и с ошибками))

    Спасибо, админы, идея очень хороша.
    Предложение пользователей на счёт городов считаю немного перебором. Страну видно, карму и рейтинг – что ещё надо для такого сайта?) Разве что информацию о себе было бы хорошо оставить. Но это уже бы на мини блог смахивало. А там можно и город бы написать кто хочет, и интересы и т.д. Последнее слово за администрацией.

    • 15072 12294

      На счёт того, что достаточно страны – согласен, поправлено сегодня утром. Информацию о себе могут оставлять зарегистрированные пользователи, регистрация осуществляется с помощью openid.

  • 5 1

    моё мнение что тролей остановить нивозможно они нужны для остроты дискусии и противоположное мнение только востанавливает истину. каждый вправе высказывать своё мнение а так это или не так нам решать. есть хорошая пословица у славян — сколько верёвочке ни вится а конец всегда будет.

  • 68 10

    Немного не по теме. Выборы будут проходить ещё не один раз. И каждый раз будет возникать вопрос по сайту кандидата в депутаты, президенты, …
    Для хороших программистов есть предложение создать движок “депутата” с открытым кодом. Если движок получится хорошим, это создаст имя. Возможно даст и дополнительный заработок для его обслуживания и модерации. Для кандидата это выгодно, потому что обслуживание будет качественнее и стоить дешевле, а при модерации независимыми специалистами, доверие к такому кандидату будет выше.

  • 7 6

    Все эти плюсики и минусики есть игра никому не нужная. Достаточно какому-либо школяру кинуть клич в классе загнобить кого-либо и тот сразу получит огромный отрицательный баланс.
    Адекватные участники не ставят оценок, они их пишут здесь. Если считают нужным.
    Насчет флагов и патриотизьму. Безполезно. Этот сайт зарегистрирован в Германии, однако это не умаляет его направленность.
    Интересно будет посмотреть какой флаг поставят мне :).

  • 7 6

    А кому это всё нужно и для чего?

  • 56 51

    Соседи – Пользователи с этим-же адресом. Это могут быть посетители из одного дома, интернет кафе, прокси сервера (например опера мини) или конторы.

    Очень интересно, а почему у меня нет ни одного соседа, а у мужа, который выходит с одного со мной компа их куча?
    А вообще интересное введение, мне даже понравилось:)

  • 25 -42

    Я не хочу выглядеть льстецом, но, по-моему, braxman сказал лучше всех!

  • 83 35

    Ключевая фраза: “…В адрес Автора….”,потом,немного подумал и добавил ” (ов) “. Но само слово “автор”, всё же, непременно, написал с большой буквы. А как же,нельзя же о себе любимом и с маленькой буквы.
    О себе в третьем лице,о себе с большой буквы,о себе положительные отзывы на других сайтах,а потом сам же и даёт ссылки на эти отзывы………Губанов, от Вас уже блевать хочется……Со своим уставом в чужой монастырь не ходят,что там “не ходят”,не прутся как бычара,затаптывая всех на своём пути.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru