Атомные послы России, передний край прорыва в науке и тотальное превосходство над всеми. Марцинкевич

218 11

В студии канала «День» физик, главный редактор журнала «Геоэнергетика» Борис Марцинкевич.

Комментарий редакции

Тезисы лекции:

1. Автор считает, что атомная энергетика является важнейшим достижением цивилизации, а не айфон или искусственный интеллект. Атомная энергетика обеспечивает надежную и безопасную энергию, сдерживая риск новой мировой войны.

2. Атомная энергетика стала источником для развития многих новых технологий, применяемых в медицине, сельском хозяйстве, геологии и др.

3. После распада СССР Россия сохранила государственную корпорацию "Росатом", которая продолжает традиции советской атомной отрасли. Росатом подчинен напрямую президенту РФ.

4. Росатом не только развивает атомную энергетику, но и берет на себя решение многих других технологических задач, эффективно работая как государственная компания.

5. Росатом активно экспортирует свои технологии и обучает специалистов из других стран, расширяя сферу влияния и технологическое превосходство России.

Вывод: Автор убежден, что Росатом как преемник советской атомной отрасли является ключевым фактором реализации стратегии России как энергетической сверхдержавы, обеспечивая технологическое лидерство и расширение сферы влияния страны.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
11 Комментариев » Оставить комментарий
  • 18922 17340

    Франция рушит санкции, заключив долгосрочный контракт с Россией
    на поставку СПГ: https://yandex.ru/turbo/tsargrad.tv/s/news/francija-razrushila-sankcii-kontrakt-s-rossiej-zakljuchjon-nadolgo-vsemu-vinoj-tochnye-kalibrovki_986344

    • 27769 25827

      Зачем АГЛ перетёр с дядей Вовой до инаугурации ?
      а. Зондаж по новому правительству РФ (с кем там иметь дело)
      б. Противодействие НАТО в б/у Украине в случае ввода их войск.
      г. Контроль военными и спецслужбами РБ территорий 404 для наведения порядка после зачистки.
      д. Подталкивание кагала в 404 для раскола и переворота разговорами про Стамбульский договорняк.
      е. Подталкивание военных 404 к перевороту.
      ж. Про судьбу ХмАЭС , РоАЭС.

      Как варианты сути визита.

      • 18922 17340

        Мы не знаем какие могут быть варианты, ведь решается келейно.
        Народу Стамбульские соглашения не показывают.
        Не удивлюсь, если сольют Одессу и Харьков.
        Подталкивать военных ВСУ к перевороту? )
        Москва сама обманываться рада. Дядя Вова уже неоднократно
        к этому призывал, но воз и ныне там.

        • 27769 25827

          А что лично Вам видится в перспективе?

          • 18922 17340

            Те, кто предали СССР и развалили его, могут предать и Россию. Предавший единожды, предаст и дважды. Перспектива зависит от власть имущих в РФ.
            Народ надеется и доверяет Путину, своему Верховному Главнокомандующему, а он должен оправдать его доверие и выполнить то,
            что озвучил на весь мир в своем послании Федеральному Собранию перед выборами, чтобы
            его слова не оказались пустозвонством и довести СВО до победного конца.

          • 27769 25827

            Это Вы про население РФ ? Оно разное и неоднородное. Со своими “тараканами”.

          • 5683 4923

            “Оно разное и неоднородное”, но есть большинство и большинство это сильно преобладает. И понимает, часто на уровне интуиции, что сегодня сцепка “народ-президент” необходима, как никогда. Это же понимает и президент, поэтому, во-многом, случилось взаимопонимание. Важно не ПОЧЕМУ оно случилось, а что оно случилось. Если так будет продолжаться, а так, по логике вещей, должно продолжаться, жизнь в стране начнёт нормализовываться. Пока так складывается, и слава Богу.

          • 27769 25827

            Пока есть преобладающий государствообразующий народ. У него нет статуса. Представитель РАсы (светлых, белых, бледнолицых). Это Великороссы. Которые в мороке и их уничтожают паразиты.

          • 5683 4923

            Это, конечно, ужасно, что мы в мороке и что нас уничтожают! Но было ли когда-нибудь по-другому, при СССР, и за долго-долго до СССР разве было не тоже самое? Просто менялась форма всего этого, а суть оставалась прежняя. Человек вообще рождается и воспитывается в мороке, не только русский человек. Этот морок он создаёт, отчасти сам себе, от части ему его добавляют. Что такое морок – своего рода полусон, что иногда нужно сделать, чтобы проснуться – ущипнуть себя… Увы, но пока гром не грянет, мужик не перекрестица, что сегодня и происходит. И наши власти это хорошо понимают. Что сегодня происходит в России и мире целом – уходит из под ног почва у тех, кто всю жизнь хотел всё контролировать, много дров наломал на этом пути, уходит объективно и ничего с этим не поделать. Наши не сильно-то хотели этого контроля, плыли по течению, куда кривая выведет, и пока контролёры были в силе, считались с ними. Сейчас начинают показывать им большой с прибором из Кремля, как-бы говоря: “посмотрите на себя, какие вы нахрен “контролёры”, кого вы можете контролировать, даже с нами ничего не смогли сделать, давай-досвидания, дальше мы как-нибудь сами”. А народу это нравится, он от этого в чём-то даже выигрывает. Впрочем, больше нравится, чем выигрывает.

          • 5683 4923

            Да, для него это самый оптимальный вариант, как и для нас.

        • 7423 5713

          Руса стАмбульские соглашения события того же рода, что распад украины к новому году. Валерий кстати хотел распасть украину к августу этого года. Наступление на деревню или пгт. выдают за сталинградскую битву, кулуарные терки за дорожную карту, а отъезд думы на каникулы за распад украины. У нас еще одна мировая корячится с евреями, правда непонятно как, ведь между синагогой и ближайшей мечетью в иране две тысячи верст.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru