Враг должен поверить, что Россия готова применить ядерное оружие. Константин Сивков

387 8

В эфире доктор военных наук Константин Сивков. Ведущий – Игорь Шишкин.

Комментарий редакции

Основные тезисы видео:

1. Россия должна продемонстрировать Западу, что любая война против нее закончится тяжелым военным поражением для Запада при любом исходном соотношении сил.

2. Западные элиты стремятся к эскалации конфликта, чтобы взять под контроль Россию, иначе им грозит политическая и физическая гибель.

3. Россия должна донести до Запада представление о готовности применить ядерное оружие в случае войны.

4. Для этого необходимы демонстративные действия: выход из договора о запрещении ядерных испытаний, размещение ядерных боеголовок на ракетах, объявление концепции "ограниченной ядерной войны" по аналогии с США.

5. Применение Россией ядерного оружия станет неизбежным, если войска стран НАТО появятся на территории Украины.

Вывод:
Автор призывает к решительным действиям по устрашению Запада, вплоть до демонстрации готовности применить ядерное оружие, чтобы предотвратить прямое военное столкновение с Россией. Он утверждает, что только угроза физической гибели западных элит может остановить их от дальнейшей эскалации конфликта.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
8 Комментариев » Оставить комментарий
  • 2053 1969

    Враг не настолько наивен, что вот он заблуждается, а может поверить. Проблема в том, что могут поверить “нейтральные” (Индия, Бразилия, Индонезия), и это испортит с ними отношения, Россия будет демонизирована.

    Войска НАТО уже есть на Украине. Ничего нового.

    США выйдут из НАТО и будут “не при делах” (бомбить уже нельзя). Но будут “помогать материально”, как во время уже прошедших Мировых войн. А поляки, румыны, прибалты, финны полезут в бой. И французы. Когда в Европе станет понятно, кто выигрывает в военном побоище, в США сделают нужные выводы и внесут корректировки в планы. Уже много заработав на Войне.

    А сценариев, многоходовок, может быть много.

  • 12307 9527

    Войска ИЗ НАТО в виде наемников уже есть. Но с наемниками можно делать что угодно. Они не подподают под какие либо правила. А если появятся регулярные войска то да, и в это нужно поверить. Это уже объявлено. Это не потому что поляки обозвали Макрона блатным жаргоном, а потому что эта реальность

    • 2053 1969

      Я не думаю, что на “Пэтриоте” зажмурились украинские военнослужащие. Точно также, БЭКи в Чёрном море наводят не украинские военнослужащие.

      • 27500 25570

        Сан Саныч, почему выборы Президента РФ 15-17 марта, а инаугурация аж 7-го мая ? С чем связан такой длинный период ?
        Я не нашёл инфы.

        • 2053 1969

          Видимо, новый президент должен сформировать какую-то команду и уже вникнуть в вопросы, например, управления “чемоданчиком”. Возможно, эти вопросы законодательно оговариваются. В США выборы были в ноябре, а инаугурация в январе.

          • 27500 25570

            Возможно , потому что Козырь (Трамп) пытался оспорить результат. Я про USA.
            Чего невозможно в РФ.
            Это хорошо, что тема как-то “переколотится” на территории СНГ перед ноябрём.

    • 7368 5658

      Наемники посейчас от регулярки не отличаются, обе платные вои. Как в анекдоте – Васька и Петька видят на острове двух баб. Сплавай, Петька, спроси дают не дают? Петька поплыл, через полдня приплыл. Где ты был? спросил Чапай. Я зачем тебя поплыл? Я же табличку на берегу воткнул для вас В. И. – Обедают.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru